Как вы объезжаете ямы на автомобиле?

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Сергей про е-ком #:
Ну ты охренеть. Наехал на колесо, не поленился дойти до него, найти и поискать грыжу? Грыжу сам искал или отвёз на профессиональный шиномонтаж, где профессионалы своего дела дали заключение? Можно пруф на документ? А то не верится.

Ты права купил с приложением, которое сигнализирует о проезде ям? 😁

ПДД учи, я ОБЯЗАН был убедиться в безопасности продолжения движения, что я и сделал.

Для поиска грыжи на шине и диагностики диска нужен специалист и выездная бригада психиатров-эвакуаторов. Как же ещё?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
351
alaev #:
Ускорение свободного падения, как ты говоришь, "действовать" не начинает, оно всегда действовало. И на колесо, и на глушак

Да ладно? То есть ты сидишь в кресле и падаешь? с какой скоростью? Или все-таки ты начинаешь падать, когда под тобой нет опоры? 

Ну может давай к баллистике перейдем? Что происходит с пулей, когда она вылетает из ствола? Чтоб не было вопросов - ствол расположен горизонально? Крыльев у пули нет) Двигателя нет. Она будет взлетать или падать? 
От начальной скорости зависит, сколько она пролетит?
Никакого отношения центр масс к данной задаче не имеет. Гуглишь и сам не понимаешь что))) 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
290
alaev #:

Ты права купил с приложением, которое сигнализирует о проезде ям? 😁

ПДД учи, я ОБЯЗАН был убедиться в безопасности продолжения движения, что я и сделал.

Для поиска грыжи на шине и диагностики диска нужен специалист и выездная бригада психиатров-эвакуаторов. Как же ещё?

Да мне кажется в наше время доверять надо документам. А ты типа убедился НОЧЬЮ, что грыжи нет (фонариком с телефона подсветил или на МКАДе задом сдавал/по встречке в поисках колеса?) и будь здоров? Давай документ, подтверждающий отсутствие грыжи на сбитом колесе. Без него нет тебе веры.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Sly32 #:
Да ладно? То есть ты сидишь в кресле и падаешь? с какой скоростью? Или все-таки ты начинаешь падать, когда под тобой нет опоры? 

Сила притяжения действует всегда, вне зависимости от того, что тело находится в состоянии покоя или какого-либо движения.

Даже если ты взлетаешь 😂

Sly32 #:
Ну может давай к баллистике перейдем?

У тебя с пониманием разделов физики плохо. Просто ужасно. Пользуйся чатом жопити.

Sly32 #:
Что происходит с пулей, когда она вылетает из ствола? Чтоб не было вопросов - ствол расположен горизонально? Крыльев у пули нет) Двигателя нет. Она будет взлетать или падать? 

Я тебе писал уже про антикрыло. Это не про баллистику, а про аэродинамику.

Твои размышления, основанные на незнаниях, неверны.

Вот смотри.

Sly32 #:
Никакого отношения центр масс к данной задаче не имеет. Гуглишь и сам не понимаешь что))) 

Гугл и чат жопити для пеньков.

Я в Бауманке изучал и сдал сопромат, термех, тмм, аэродинамику и т.д., и т.п..

Я чат жопити читаю и смеюсь, а ты еще смешнее.

Sly32 #:
От начальной скорости зависит, сколько она пролетит?

Тут и кроется твой провал. Чем выше скорость, тем выше подъемная сила, тем ниже давление колес на поверхность, а еще у поверхностей бывают углы наклона, а у авто особенности строения кузова))))

Сергей про е-ком #:
А ты типа убедился НОЧЬЮ, что грыжи нет (фонариком с телефона подсветил или на МКАДе задом сдавал/по встречке в поисках колеса?) и будь здоров? Давай документ, подтверждающий отсутствие грыжи на сбитом колесе.

У тебя не только приложение выдает информацию о проезде ям на дорогах у тебя оно вообще вон как)))

А зачем мне ночью бегать по МКАДу и искать препятствие, на которое я наехал? 

Да чтоб такое исполнить даже днем нужно быть идиотом))))

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Сергей про е-ком #:
Да мне кажется в наше время доверять надо документам.

Ты лучше расскажи про приложение, которое фиксирует проезды по ямам, о котором ты писал.

Оно зачем? В вытрезвители вспоминать вчерашний день? или какой смысл этого функционала?

S3
На сайте с 29.03.2012
351
alaev #:
Сила притяжения действует всегда,

Где я тебя спрашивал про силу притяжения? Понимаю, что тебе сложно сосредоточится, поэтому напоминаю - разговор был про ускорение свободного падения - для тела не имеющего опоры.

alaev #:
У тебя с пониманием разделов физики плохо.

Я теперь полностью уверен, что ты врешь про институты. Ты вообще не понимаешь о чем идет речь. Какая подьемная сила будет у колеса, катящегося по дороге? Разберись уже, когда она возникает, двоечник.

Какая подьемная сила может быть у пули? Почитай в принципе, что это такое, раз уж приплел. Не понимаю, как можно быть настолько...
Ты идешь по дороге и пялишься в тик-ток и вдруг яма - ты что - перелетишь ее используя подьемную силу? 
ты ... упадешь на дно. Если  ты шел медленно, прямо у края ямы и рухнешь, со стороны откуда шел. Если довольно быстро - упадешь ближе к дальнему краю. Если ты бежал стелефоном в руках, чего обычно люди не делают, но от тебя можно всего ожидать - ты возможно и не упадешь а повиснешь на другой стороне или даже перепрыгнешь(сомневаюсь)
Уже даже интересно, дойдет ли это до тебя или дальше будешь бред из нейросетей постить?

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Sly32 #:
разговор был про ускорение свободного падения - для тела не имеющего опоры.

Машина у тебя не в кювет летит, а теряет одну точку опоры одним колесом, двигаясь над ямой.

Реально не понимаешь? 

Sly32 #:
Где я тебя спрашивал про силу притяжения?

Ускорение свободного падения никак не связано? Не?

А чат жопити опять говорит вот так:

Sly32 #:
Какая подьемная сила может быть у пули?

А я такого и не говорил. Я тебе как раз написал, что ты тащишь баллистику туда, где инженеры опираются на законы аэродинамики 😂

Sly32 #:
Ты идешь по дороге и пялишься в тик-ток и вдруг яма - ты что - перелетишь ее используя подьемную силу? 
ты ... упадешь на дно. Если  ты шел медленно, прямо у края ямы и рухнешь

Некорректное сравнение, ты отождествляешь человека и автомобиль.

Принципиально разная механика движения.

На велосипеде въехать в яму неравнозначно попаданию одного колеса автомобиля в яму. Учи физику!!!

А перед изучением физики изучи математику. В физике без математики вообще никак. 

Попадание колеса в яму - система уравнений, основанных на различных законах.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
290
alaev #:

У тебя не только приложение выдает информацию о проезде ям на дорогах у тебя оно вообще вон как)))

А зачем мне ночью бегать по МКАДу и искать препятствие, на которое я наехал? 

Да чтоб такое исполнить даже днем нужно быть идиотом))))

А откуда я знаю, ты сам написал, что сбил колесо и пошёл его проверять. А потом добавил за ПДД.

alaev #:

Ты лучше расскажи про приложение, которое фиксирует проезды по ямам, о котором ты писал.

Оно зачем? В вытрезвители вспоминать вчерашний день? или какой смысл этого функционала?

Таки это не ноу-хау, спутниковая сигналка называется, от Пандоры. Ну там чтобы автозапуск, поиск машины на парковке и атата за манеру вождения.

S3
На сайте с 29.03.2012
351
alaev #:
На велосипеде въехать в яму неравнозначно попаданию одного колеса автомобиля в яму. Учи физику!!!

Я в последний раз, чукча тебе пытаюсь обьяснить!!! Мы не сравниваем автомобиль и велосипед, автобус, танк, 6-осный грузовик или легковушку.
Разговор для разницы нагрузку на подвеску при проезде ямы на разной скорости одного типа  транспортного средства

На велике ты кульнешься в яму на скорости, автомобиль ее не заметит. Но сила удара по подвеске будет разной!!
А на определенной скорости колесо просто перелетит яму, вообще не получив удара! Это был вопрос Дмитрия и мои ответы основываются на нем. А не на ПДД, аэродинамике и прочей белиберде что ты приплел. 

Если уж и этот текст ты не в состоянии прочитать - умываю руки, медицина тут бессильна.

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Sly32 #:
А на определенной скорости колесо просто перелетит яму, вообще не получив удара!

Это только в твоем сознании так происходит.

У любой движущейся системы есть центр масс, который распределен в данном случае на точки опоры, который создает нагрузку, который зависит от угла движения.

Sly32 #:
Если уж и этот текст ты не в состоянии прочитать - умываю руки, медицина тут бессильна.

Я вчера прочитал твои выступления про баллистику колеса, где пуля=колесо и про пролеты колес над ямами.

Летающие колеса по баллистическим траекториям - что-то новенькое, нам такое не преподавали. В каком учебнике почитать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий