- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну ты охренеть. Наехал на колесо, не поленился дойти до него, найти и поискать грыжу? Грыжу сам искал или отвёз на профессиональный шиномонтаж, где профессионалы своего дела дали заключение? Можно пруф на документ? А то не верится.
Ты права купил с приложением, которое сигнализирует о проезде ям? 😁
ПДД учи, я ОБЯЗАН был убедиться в безопасности продолжения движения, что я и сделал.
Для поиска грыжи на шине и диагностики диска нужен специалист и выездная бригада психиатров-эвакуаторов. Как же ещё?
Ускорение свободного падения, как ты говоришь, "действовать" не начинает, оно всегда действовало. И на колесо, и на глушак
Да ладно? То есть ты сидишь в кресле и падаешь? с какой скоростью? Или все-таки ты начинаешь падать, когда под тобой нет опоры?
Ну может давай к баллистике перейдем? Что происходит с пулей, когда она вылетает из ствола? Чтоб не было вопросов - ствол расположен горизонально? Крыльев у пули нет) Двигателя нет. Она будет взлетать или падать?
От начальной скорости зависит, сколько она пролетит?
Никакого отношения центр масс к данной задаче не имеет. Гуглишь и сам не понимаешь что)))
Ты права купил с приложением, которое сигнализирует о проезде ям? 😁
ПДД учи, я ОБЯЗАН был убедиться в безопасности продолжения движения, что я и сделал.
Для поиска грыжи на шине и диагностики диска нужен специалист и выездная бригада психиатров-эвакуаторов. Как же ещё?
Да ладно? То есть ты сидишь в кресле и падаешь? с какой скоростью? Или все-таки ты начинаешь падать, когда под тобой нет опоры?
Сила притяжения действует всегда, вне зависимости от того, что тело находится в состоянии покоя или какого-либо движения.
Даже если ты взлетаешь 😂
Ну может давай к баллистике перейдем?
У тебя с пониманием разделов физики плохо. Просто ужасно. Пользуйся чатом жопити.
Что происходит с пулей, когда она вылетает из ствола? Чтоб не было вопросов - ствол расположен горизонально? Крыльев у пули нет) Двигателя нет. Она будет взлетать или падать?
Я тебе писал уже про антикрыло. Это не про баллистику, а про аэродинамику.
Твои размышления, основанные на незнаниях, неверны.
Вот смотри.
Никакого отношения центр масс к данной задаче не имеет. Гуглишь и сам не понимаешь что)))
Гугл и чат жопити для пеньков.
Я в Бауманке изучал и сдал сопромат, термех, тмм, аэродинамику и т.д., и т.п..
Я чат жопити читаю и смеюсь, а ты еще смешнее.
От начальной скорости зависит, сколько она пролетит?
Тут и кроется твой провал. Чем выше скорость, тем выше подъемная сила, тем ниже давление колес на поверхность, а еще у поверхностей бывают углы наклона, а у авто особенности строения кузова))))
А ты типа убедился НОЧЬЮ, что грыжи нет (фонариком с телефона подсветил или на МКАДе задом сдавал/по встречке в поисках колеса?) и будь здоров? Давай документ, подтверждающий отсутствие грыжи на сбитом колесе.
У тебя не только приложение выдает информацию о проезде ям на дорогах у тебя оно вообще вон как)))
А зачем мне ночью бегать по МКАДу и искать препятствие, на которое я наехал?
Да чтоб такое исполнить даже днем нужно быть идиотом))))
Да мне кажется в наше время доверять надо документам.
Ты лучше расскажи про приложение, которое фиксирует проезды по ямам, о котором ты писал.
Оно зачем? В вытрезвители вспоминать вчерашний день? или какой смысл этого функционала?
Сила притяжения действует всегда,
Где я тебя спрашивал про силу притяжения? Понимаю, что тебе сложно сосредоточится, поэтому напоминаю - разговор был про ускорение свободного падения - для тела не имеющего опоры.
У тебя с пониманием разделов физики плохо.
Я теперь полностью уверен, что ты врешь про институты. Ты вообще не понимаешь о чем идет речь. Какая подьемная сила будет у колеса, катящегося по дороге? Разберись уже, когда она возникает, двоечник.
Какая подьемная сила может быть у пули? Почитай в принципе, что это такое, раз уж приплел. Не понимаю, как можно быть настолько...
Ты идешь по дороге и пялишься в тик-ток и вдруг яма - ты что - перелетишь ее используя подьемную силу?
ты ... упадешь на дно. Если ты шел медленно, прямо у края ямы и рухнешь, со стороны откуда шел. Если довольно быстро - упадешь ближе к дальнему краю. Если ты бежал стелефоном в руках, чего обычно люди не делают, но от тебя можно всего ожидать - ты возможно и не упадешь а повиснешь на другой стороне или даже перепрыгнешь(сомневаюсь)
Уже даже интересно, дойдет ли это до тебя или дальше будешь бред из нейросетей постить?
разговор был про ускорение свободного падения - для тела не имеющего опоры.
Машина у тебя не в кювет летит, а теряет одну точку опоры одним колесом, двигаясь над ямой.
Реально не понимаешь?
Где я тебя спрашивал про силу притяжения?
Ускорение свободного падения никак не связано? Не?
А чат жопити опять говорит вот так:
Какая подьемная сила может быть у пули?
А я такого и не говорил. Я тебе как раз написал, что ты тащишь баллистику туда, где инженеры опираются на законы аэродинамики 😂
Ты идешь по дороге и пялишься в тик-ток и вдруг яма - ты что - перелетишь ее используя подьемную силу?
ты ... упадешь на дно. Если ты шел медленно, прямо у края ямы и рухнешь
Некорректное сравнение, ты отождествляешь человека и автомобиль.
Принципиально разная механика движения.
На велосипеде въехать в яму неравнозначно попаданию одного колеса автомобиля в яму. Учи физику!!!
А перед изучением физики изучи математику. В физике без математики вообще никак.
Попадание колеса в яму - система уравнений, основанных на различных законах.
У тебя не только приложение выдает информацию о проезде ям на дорогах у тебя оно вообще вон как)))
А зачем мне ночью бегать по МКАДу и искать препятствие, на которое я наехал?
Да чтоб такое исполнить даже днем нужно быть идиотом))))
А откуда я знаю, ты сам написал, что сбил колесо и пошёл его проверять. А потом добавил за ПДД.
Ты лучше расскажи про приложение, которое фиксирует проезды по ямам, о котором ты писал.
Оно зачем? В вытрезвители вспоминать вчерашний день? или какой смысл этого функционала?
Таки это не ноу-хау, спутниковая сигналка называется, от Пандоры. Ну там чтобы автозапуск, поиск машины на парковке и атата за манеру вождения.
На велосипеде въехать в яму неравнозначно попаданию одного колеса автомобиля в яму. Учи физику!!!
Я в последний раз, чукча тебе пытаюсь обьяснить!!! Мы не сравниваем автомобиль и велосипед, автобус, танк, 6-осный грузовик или легковушку.
Разговор для разницы нагрузку на подвеску при проезде ямы на разной скорости одного типа транспортного средства.
На велике ты кульнешься в яму на скорости, автомобиль ее не заметит. Но сила удара по подвеске будет разной!!
А на определенной скорости колесо просто перелетит яму, вообще не получив удара! Это был вопрос Дмитрия и мои ответы основываются на нем. А не на ПДД, аэродинамике и прочей белиберде что ты приплел.
Если уж и этот текст ты не в состоянии прочитать - умываю руки, медицина тут бессильна.
А на определенной скорости колесо просто перелетит яму, вообще не получив удара!
Это только в твоем сознании так происходит.
У любой движущейся системы есть центр масс, который распределен в данном случае на точки опоры, который создает нагрузку, который зависит от угла движения.
Если уж и этот текст ты не в состоянии прочитать - умываю руки, медицина тут бессильна.
Я вчера прочитал твои выступления про баллистику колеса, где пуля=колесо и про пролеты колес над ямами.
Летающие колеса по баллистическим траекториям - что-то новенькое, нам такое не преподавали. В каком учебнике почитать?