- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мы ищем зависимость от СКОРОСТИ!
Ты тут словоблудием занят.
Скорость - вектор. И силы, действующие на авто, тоже векторные величины.
В школе это объясняют.
Но в школе не изучают взаимодействие вращающегося колеса с неподвижным препятствием.
У вращающегося колеса есть центробежная сила, которая тоже связана с подвеской и ее конструкционной особенностью.
Ты у своего чата жопити спроси что там происходит.
Ты лучше скажи, физик-теоретик, почему камень, брошенный под очень острым углом в воду, от нее многократно отскакивает, а машина на скорости провалится в яму?
Физик, антикрыло зачем ставят на авто? Для красоты? 🤣
камень, брошенный под очень острым углом в воду, от нее многократно отскакивает
Камень идентифицирует себя как птица и хочет парить, но сила притяжения и направление поступательного движения не дают ему осуществить задуманное и в итоге, устав и обессилев, он погружается на дно забвения и холодной пустоты.
Это утверждение верно для пресной и слегка солёной воды. Для очень солёной всё тоже самое, но фразу "он погружается" читать как "он медленно погружается".
Камень идентифицирует себя как птица и хочет парить, но сила притяжения и направление поступательного движения не дают ему осуществить задуманное и в итоге, устав и обессилев, он погружается на дно забвения и холодной пустоты.
Это утверждение верно для пресной и слегка солёной воды. Для очень солёной всё тоже самое, но фразу "он погружается" читать как "он медленно погружается".
А если озеро ртутное?
Тогда варианты могут быть разными, а последствия непредсказуемыми (перфраз.) 🤣
Тогда варианты могут быть разными, а последствия непредсказуемыми (перфраз.) 🤣
Алаев, а Вы проводили эксперименты с камнями и озером?
Я за рулем езжу постоянно, поэтому не понимаю о чем вы тут трете.
У тебя какие-то приложения сообщают о наездах на ямы.
Я на скорости 100 км/ч ночью вовремя не заметил колесо на МКАДе и наехал на него, вообще ничего не было. Даже грыжи на колесе.
https://disk.yandex.ru/i/018Xq4KBbcccNg
Инженеры Вольво действительно хорошие машины делают. А на дороге главное - безопасность.
Ты тут словоблудием занят.
Скорость - вектор. И силы, действующие на авто, тоже векторные величины.
В школе это объясняют.
Но в школе не изучают взаимодействие вращающегося колеса с неподвижным препятствием.
Я уже сомневаюсь, что ты даже в школе учился... Не можешь понять элементарное. Давай я тебе как для восьмиклассника обьясню. Что такое скорость - знаешь? За сколько ты сможешь проехать, например 50 см сможешь высчитать? Дальше. Что такое ускорение свободного падения знаешь? Если нет то почитай. Когда колесо теряет опору, что на него начинает действовать? Ускорение свободного падения. Форумлу расчета знаешь?
А теперь ты знаешь, что за Х секунд ты проедешь А метров. При этом за эти же Х секунд колесо провалится в них тоже на В метров. Соответственно на выезде из ямы для колеса образуется условное препятствие в С метров высотой. Следишь за логикой или уже пошел пасьянс раскладывать? Теперь простая задача - если скорость будет в 2 раза выше, сможешь посчитать, насколько времени тебе понадобиться меньше, чтобы проехать те же А метров? И Высота С изменится или нет и соответственно удар по подвеске.
А теперь скажи мне каким боком тут марка автомобиля, вращение колеса... Понимаешь что в данном случае это константы, которые вообще не важны?
Сомневаюсь, конечно что до тебя дошло. Любопытно посмотреть как будешь выкручиваться тут. Примешаешь качество дорог в Польше?
Я на скорости 100 км/ч ночью вовремя не заметил колесо на МКАДе и наехал на него
Ну правильно, чего жалеть мамкину вольву)))😂
Я уже сомневаюсь, что ты даже в школе учился...
Если бы ты там сам учился, то и сомнений таких не возникало бы.
Когда колесо теряет опору, что на него начинает действовать? Ускорение свободного падения. Форумлу расчета знаешь?
Ускорение свободного падения, как ты говоришь, "действовать" не начинает, оно всегда действовало. И на колесо, и на глушак 😂
А теперь ты знаешь, что за Х секунд ты проедешь А метров. При этом за эти же Х секунд колесо провалится в них тоже на В метров.
Философия твоя не катит. Попробуй изучать основы физики с помощью твоего любимого чата жопити. Он более уместную чушь лепит.
Тебе даже в ПТУ первокурсники объяснят, что твоя теория утопична.
Теперь простая задача - если скорость будет в 2 раза выше, сможешь посчитать, насколько времени тебе понадобиться меньше, чтобы проехать те же А метров?
Т.е., если ты идешь по скользкой дороге, оной ногой поскальзываешься, то обязательно падаешь?
А теперь скажи мне каким боком тут марка автомобиля, вращение колеса... Понимаешь что в данном случае это константы, которые вообще не важны?
От подвески многое зависит, от клиренса, от развесовки на точки опор. Врщение колеса тоже значимы фактор.
Это тебе не задачка из школьного курса по скидыванию кирпичей с балкона, за сколько долетит до земли и по какой траектории.
Если бы твоя теория была бы верна, то под застрявшее в снегу или грязи колесо не подкладывали бы палки, чтобы выехать 🤣
Я за рулем езжу постоянно, поэтому не понимаю о чем вы тут трете.
У тебя какие-то приложения сообщают о наездах на ямы.
Я на скорости 100 км/ч ночью вовремя не заметил колесо на МКАДе и наехал на него, вообще ничего не было. Даже грыжи на колесе.
https://disk.yandex.ru/i/018Xq4KBbcccNg
Инженеры Вольво действительно хорошие машины делают. А на дороге главное - безопасность.