В Bing выпали сайты

G6
На сайте с 12.07.2007
184
Genius Ideaing #:
кто может подсказать?

По мне, так IndexNow самый уверенный инструмент для Бинг в плане ускорения индекса страниц.

Очистите трафик сайта от ботов и накруток ПФ https://antibot.worldwebinfo.ru
Openso
На сайте с 09.11.2016
88

Поделюсь прогрессом и регрессом. По первому сайту ситуация пока вроде стабильная в индексе по "site:" 6800 страниц и клики есть.

По второму сайту была какая-то ерунда, после того как написал - пару дней в выдаче повился сайт и дорос до загнаных 980 страниц. Даже получил несколько кликов. Потом то пропадал то появлялся, утром могло не быть страниц по запросу site: а вечером уже могли появится. 

На данный момент не показывает уже три дня ни одной страницы в индексе, но в панеле бинга индексация есть. Написал ещё одно письмо. Напомню, что после первого отправленного им письма - страницы показывались в поисковике. Завтра проверим.

Openso
На сайте с 09.11.2016
88

Вернемся к нашим баранам. Первый сайт отлично себя чувствует, 25к страниц в поиске. Идет стабильно.

Второй сайт появился в поиске - 5к страниц и начал получать показы и клики. Ситуация следующая за месяц я писал им три раза, но результата небыло и вот на 4 раз я написал им и попросил вручную проверить сайт, ровно на следующий день он начал отображаться по запросу "site:". Я пришел к выводу, что выбрасывает сайты из бинга когда алгоритмы их меняются и назад вернуть самый действенный вариант - это только писать им в поддержку. 

Вывод сделал из того, что предыдущие манипуляции я убрал - перестал прятать прямые ссылки на скачивание и вернул удаленный sitemap - это ничего не работало. И ещё потому что у меня есть третий сайт (аналогичный второму) который в обозревателе в панеле бинга уже полностью загружен, но не отображается по запросу site:. Я специально ещё не писал в поддержку по нему, чтобы протолкнуть второй сайт, а потом уже делать выводы, почему он не попадает в поиск.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
94

А что Вы хотели от обезьяны? 🤔

P/s:  Бинг (Bing) -  переводится с языка миен, как "обезьяна".

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru | Хостинг ▶ https://clck.ru/3GK4HL | Шаблоны Вордпресс ▶ https://clck.ru/3GK4RG
D
На сайте с 04.01.2012
126

Мой сайт тоже пропал из бинга.

Написал письмо в поддержку с просьбой проверить руками  - получил ответ очень быстрый 

After further review, it appears that your website did not meet the standards set by Bing to remain indexed during its last crawl. To ensure that this was not a false flag, the issue was escalated to the next level, and they manually reviewed your site and confirmed that it is in violation of our webmaster guidelines detailed here: Bing Webmaster Guidelines.

Ничего в голову не приходит, что я мог там нарушить...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
248

На 7 странице всё описано. Человек старался помогал и всё описал.

Наслушаются попрошайку, который советует в теме без подготовки сайта писать письма в бинг с попрошайничеством разбранить в Bing.

Причём предупреждали, что второго раза может и не быть,  что после ручной проверки сайт вообще в ручной бан может попасть. 

C причиной надо работать.

Openso
На сайте с 09.11.2016
88
Delysid #:
На 7 странице всё описано. Человек старался помогал и всё описал.

И что помогла кому то твоя копирка из справки бинга?

Я ж тебе "умному" конкретно показал что именно работает, а не твои абстрактные фантазии.

Ты прежде чем что-то навонять - покажи свой трафик из бинга. Ах да, у тебя же его нет. Как и из других поисковиков впрочем. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
248
Openso #:
И что помогла кому то твоя копирка из справки бинга?

Моя копирка умному, человеку поможет понять проблему.

А вот твоя рекомендация писать в бинг привела к тому, что в ручную сайт проверили и окончательно вышвырнули из бинга.

Т.е. ты своей рекомендацией подставил человека, пусть и не очень умного если побежал наивно просьбы  строчить по идиотской рекомендации.

Openso
На сайте с 09.11.2016
88
Delysid #:

Моя копирка умному, человеку поможет понять проблему.

А вот твоя рекомендация писать в бинг привела к тому, что в ручную сайт проверили и окончательно вышвырнули из бинга.

Т.е. ты своей рекомендацией подставил человека, пусть и не очень умного если побежал наивно просьбы  строчить по идиотской рекомендации.

Смотри на картинку выше - это единственный показатель того, что кто-то разбирается в сайтах. Когда у тебя будет хотя бы похожее что-то можешь писать свои рекомендации, а пока ты просто чучело из себя строишь.

Delysid #:

Ты для начала научись проводить причинно-следственную связь. Сначала выкинуло сайт, а потом человек просит рекомендаций. И если он продолжит писать, то его сайт вернется в индекс. Читай иногда темы перед своими бредоответами. Второй сайт у меня вернулся в индекс только с четвертого письма им.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
248
Openso #:
Второй сайт у меня вернулся в индекс только с четвертого письма им.

😁Так что же ты молчишь и не советуешь тому кто воспользовался твоим советом ещё 3 прошения написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий