- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кто может подсказать?
По мне, так IndexNow самый уверенный инструмент для Бинг в плане ускорения индекса страниц.
Поделюсь прогрессом и регрессом. По первому сайту ситуация пока вроде стабильная в индексе по "site:" 6800 страниц и клики есть.
По второму сайту была какая-то ерунда, после того как написал - пару дней в выдаче повился сайт и дорос до загнаных 980 страниц. Даже получил несколько кликов. Потом то пропадал то появлялся, утром могло не быть страниц по запросу site: а вечером уже могли появится.
На данный момент не показывает уже три дня ни одной страницы в индексе, но в панеле бинга индексация есть. Написал ещё одно письмо. Напомню, что после первого отправленного им письма - страницы показывались в поисковике. Завтра проверим.
Вернемся к нашим баранам. Первый сайт отлично себя чувствует, 25к страниц в поиске. Идет стабильно.
Второй сайт появился в поиске - 5к страниц и начал получать показы и клики. Ситуация следующая за месяц я писал им три раза, но результата небыло и вот на 4 раз я написал им и попросил вручную проверить сайт, ровно на следующий день он начал отображаться по запросу "site:". Я пришел к выводу, что выбрасывает сайты из бинга когда алгоритмы их меняются и назад вернуть самый действенный вариант - это только писать им в поддержку.
Вывод сделал из того, что предыдущие манипуляции я убрал - перестал прятать прямые ссылки на скачивание и вернул удаленный sitemap - это ничего не работало. И ещё потому что у меня есть третий сайт (аналогичный второму) который в обозревателе в панеле бинга уже полностью загружен, но не отображается по запросу site:. Я специально ещё не писал в поддержку по нему, чтобы протолкнуть второй сайт, а потом уже делать выводы, почему он не попадает в поиск.
А что Вы хотели от обезьяны? 🤔
P/s: Бинг (Bing) - переводится с языка миен, как "обезьяна".