В Bing выпали сайты

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
nev4k #:
По запросу site:yoursite.com что пишет? Если "Некоторые результаты удалены" - сайт вернётся через какое-то время, если будет повезло, а может не вернётся. Пишите в поддержку.

Не удалось найти ни одного результата для ...

Вместо или вместе с Adsene - Adsterra - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.
zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183

Хммм.. 

Есть сайты, которые есть в индексе,  но по site: Не удалось найти ни одного результата.

Есть сайты у которых вот так:

То есть речь не идет о какой-то перманентной блокировке за, например  GPT.
При этом, на графике видно, что сайт из индекса не выброшен, показы есть.
Но, при этом - Не удалось найти ни одного результата для site:
Хотя в отчете Обозреватель сайтов - страницы в индексе есть.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
zaxavar #:
При этом, на графике видно, что сайт из индекса не выброшен, показы есть.

А у тебя сайт, который выпал в Google Analytics связан с бинг или нет?

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
Delysid #:

А у тебя сайт, который выпал в Google Analytics связан с бинг или нет?

Из  Google Analytics ничего не выпадало. Это же статистика.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
zaxavar #:
Из  Google Analytics ничего не выпадало. Это же статистика.

Я спрашивал, про то что 2 поисковика можно давно связать т.е. связать их статистику переходов с поиска на сайт. Ясно значит не объединены.

Можно попробовать связать Google Analytics и Bing и наоборот.

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
Delysid #:
связать Google Analytics и Bing

Я не понимаю, как это "связать Google Analytics и Bing"
Google Analytics  - это статистика. Ее можно связать только с Google Search Console.
Bing это аналог 
Google Search Console, но это их конкруент.
Связать их невозможно. Нет такого инструмента.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
100
zaxavar #:

Я не понимаю, как это "связать Google Analytics и Bing"
Google Analytics  - это статистика. Ее можно связать только с Google Search Console.
Bing это аналог 
Google Search Console, но это их конкруент.
Связать их невозможно. Нет такого инструмента.

Microsoft Clarity

не?
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru | Хостинг ▶ https://clck.ru/3GK4HL | Шаблоны Вордпресс ▶ https://clck.ru/3GK4RG
zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183

Интересно и другое.

Несмотря на то, что графики показывают ноль кликов и почти ноль показов, только по одному ключу такое:

История за 3 месяца

История за 30 дней

При этом по графикам все по нолям с августа

И по оператору site:  - вообще вакуум.

Похоже на лютый баг Bing.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
131

Добро пожаловать в клуб :) В общем, нет никаких алгоритмов или причин по "кику", все просто банально и понятно, что ничего не понятно. Почитайте зарубежные форумы, никто в итоге не докопался до истины. 

Поддержка у бинга существует да, но лучше бы ее вообще не было :) Причина "кика" у них всегда одна, мол есть проблема, но какая мы вам не скажем :)) держите вот справочник и изучайте.

Без разницы какая у вас тематика, какой дизайн, какая оптимизация, сколько ссылок и т.д и т.п.

Один из примеров:

Этот пример стабильно за 4 года вылетал из индекса раз 6, возвращался и начинал подниматься и снова вылетал. И да, он возвращается в таком же виде в котором и вылетал.

У меня порядка 13 сайтов из бинга вылетают и залетают без каких либо изменений (разная тематика, разные серверы и т.д и т.п), года 2 назад я еще пытался найти причину всему этому и разобраться, но УВЫ, ничего. Поэтому я просто забил и сайты время от времени сами возвращаются. 

А хотя нет, вру, в этом году я пытался общаться с ТП, пол года общался с индусом или роботом, в ответ только изучайте и исправляйте, а что именно никто так и не сказал :)

И в 2023 году был случай, что мне ответила ТП со словами "Мы видим что вы исправили проблему и именно поэтому мы возвращаем сайт в индекс" и действительно это произошло, в течение месяца сайт вернулся на прежние позиции и спустя неделю снова улетел в никуда :) Что было сделано с сайтом, чтобы он туда вернулся? НИЧЕГО. 

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
YGUA #:

Добро пожаловать в клуб :) В общем, нет никаких алгоритмов или причин по "кику", все просто банально и понятно, что ничего не понятно. Почитайте зарубежные форумы, никто в итоге не докопался до истины. 

Проблема заключается еще и в том, несколько других поисковиков, типа DuckDuckGo, Yahoo и другие используют  Bing для отображения своих результаотв.
То есть, если вас не в Bing - то нет и в них.
Вроде по каждой ПС немного трафика, но в совокупности, довольно весомый объем, особенно с учетом того, что это бурж трафик. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий