- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По запросу site:yoursite.com что пишет? Если "Некоторые результаты удалены" - сайт вернётся через какое-то время, если будет повезло, а может не вернётся. Пишите в поддержку.
Не удалось найти ни одного результата для ...
Хммм..
Есть сайты, которые есть в индексе, но по site: Не удалось найти ни одного результата.
Есть сайты у которых вот так:
То есть речь не идет о какой-то перманентной блокировке за, например GPT.
При этом, на графике видно, что сайт из индекса не выброшен, показы есть.
Но, при этом - Не удалось найти ни одного результата для site:
Хотя в отчете Обозреватель сайтов - страницы в индексе есть.
При этом, на графике видно, что сайт из индекса не выброшен, показы есть.
А у тебя сайт, который выпал в Google Analytics связан с бинг или нет?
А у тебя сайт, который выпал в Google Analytics связан с бинг или нет?
Из Google Analytics ничего не выпадало. Это же статистика.
Из Google Analytics ничего не выпадало. Это же статистика.
Я спрашивал, про то что 2 поисковика можно давно связать т.е. связать их статистику переходов с поиска на сайт. Ясно значит не объединены.
Можно попробовать связать Google Analytics и Bing и наоборот.
связать Google Analytics и Bing
Я не понимаю, как это "связать Google Analytics и Bing"
Google Analytics - это статистика. Ее можно связать только с Google Search Console.
Bing это аналог Google Search Console, но это их конкруент.
Связать их невозможно. Нет такого инструмента.
Я не понимаю, как это "связать Google Analytics и Bing"
Google Analytics - это статистика. Ее можно связать только с Google Search Console.
Bing это аналог Google Search Console, но это их конкруент.
Связать их невозможно. Нет такого инструмента.
не?
Интересно и другое.
Несмотря на то, что графики показывают ноль кликов и почти ноль показов, только по одному ключу такое:
История за 3 месяца
История за 30 дней
При этом по графикам все по нолям с августа
И по оператору site: - вообще вакуум.
Похоже на лютый баг Bing.
Добро пожаловать в клуб :) В общем, нет никаких алгоритмов или причин по "кику", все просто банально и понятно, что ничего не понятно. Почитайте зарубежные форумы, никто в итоге не докопался до истины.
Поддержка у бинга существует да, но лучше бы ее вообще не было :) Причина "кика" у них всегда одна, мол есть проблема, но какая мы вам не скажем :)) держите вот справочник и изучайте.
Без разницы какая у вас тематика, какой дизайн, какая оптимизация, сколько ссылок и т.д и т.п.
Один из примеров:
Этот пример стабильно за 4 года вылетал из индекса раз 6, возвращался и начинал подниматься и снова вылетал. И да, он возвращается в таком же виде в котором и вылетал.
У меня порядка 13 сайтов из бинга вылетают и залетают без каких либо изменений (разная тематика, разные серверы и т.д и т.п), года 2 назад я еще пытался найти причину всему этому и разобраться, но УВЫ, ничего. Поэтому я просто забил и сайты время от времени сами возвращаются.
А хотя нет, вру, в этом году я пытался общаться с ТП, пол года общался с индусом или роботом, в ответ только изучайте и исправляйте, а что именно никто так и не сказал :)
И в 2023 году был случай, что мне ответила ТП со словами "Мы видим что вы исправили проблему и именно поэтому мы возвращаем сайт в индекс" и действительно это произошло, в течение месяца сайт вернулся на прежние позиции и спустя неделю снова улетел в никуда :) Что было сделано с сайтом, чтобы он туда вернулся? НИЧЕГО.
Добро пожаловать в клуб :) В общем, нет никаких алгоритмов или причин по "кику", все просто банально и понятно, что ничего не понятно. Почитайте зарубежные форумы, никто в итоге не докопался до истины.
Проблема заключается еще и в том, несколько других поисковиков, типа DuckDuckGo, Yahoo и другие используют Bing для отображения своих результаотв.
То есть, если вас не в Bing - то нет и в них.
Вроде по каждой ПС немного трафика, но в совокупности, довольно весомый объем, особенно с учетом того, что это бурж трафик.