- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но имелось под связкой именно это. Я понял Delysid с первого раза.
Да, это и имелось ввиду а аналитика умеет бинг отслеживать. (ещё можно проверить работает ли ещё pageTracker._addOrganic("bing", "q"); )
Да нет тут никаких формулировок.
Нельзя связать Bing и Google Analytics.
Что там кто куда подтягивает и передает - это ваши домыслы и догадки.
Почему? GA4 умеет по умолчанию уже трафик с bing отслеживать. Также в аналитике добавляются конверсии рекламы.
Есть 100500 способов узнать все это без Clarity. Тем более, что нет никаких гарантий, что ей вообще кто-то будет пользоваться.
И если Bing так нуждается в данных от Google, он бы просто в панели Bing Webmaster добавил такую опцию.
А делать это через какой-то Clarity, о котором я вообще первый раз здесь узнал, путь мазохистов. Или... ваши домыслы, в которых нет логики.
И по оператору site: - вообще вакуум.
Может всё элементарней. Вы добавили ситемап в бинг? У вас написано в нём, что бинг обошёл сайт?
Может вам просто переходы с бинг боты накрутили?
и зачем это нужно?
ИИ Копилотом анализировать открытую страницу прямо в браузере...
Гулять по японским сайтам и сразу просить Бинг пересказать суть на русском... Ну, как вариант 🙂
Но может и не выпал бы сайт если бы bing имел данные от гугла.
Нет, выпал бы.
Может всё элементарней. Вы добавили ситемап в бинг? У вас написано в нём, что бинг обошёл сайт?
Думаю карту сайта он точно добавил, да и бингу все ровно. Он может сканировать сайт и показывать, что все хорошо, но вернет он его туда когда захочет.
Думаю карту сайта он точно добавил, да и бингу все ровно. Он может сканировать сайт и показывать, что все хорошо, но вернет он его туда когда захочет.
Он может сканировать сайт
Сравните ваши картинки, у вас с ним одинаковые картинки по трафику когда сканируют под 28K. 😀 Ощущение, что кто то другой хитро сканировал контент.. Я бы даже сказал профессионально.
Сравните ваши картинки, у вас с ним одинаковые картинки по трафику когда сканируют под 28K. 😀 Ощущение, что кто то другой хитро сканировал контент..
Мне кажется просто совпадение
Мне кажется просто совпадение
Та нифига там нету с этого bing трафика. Отсканировали супер боты и трафик пропал.
Но заметил тенденцию, что если сайт держится в р-не 200-300 кликов в день, то с ним все хорошо.
Вот один из примеров, 5 лет без каких либо изменений (не вылетал).
Вот один из примеров, 5 лет без каких либо изменений (не вылетал).
Ну вот такое и у меня было, но когда я начал смотреть пристально то ужаснулся, что 80% по моим прикидкам сканируют сайт поддельные боты Bing с тех же серверов микрософт.
Начал смотреть, увидел что микрософт продаёт облака тому кто захочет в том же диапазоне что и их Bing боты.
Вообще пристально начал смотреть за поведением с бинг пользователей, опять же почти все боты.
Принял решение, что ради 60 настоящих пользователей не имеет смысла чтобы сайт долбили с этого диапазона.
Почему? GA4 умеет по умолчанию уже трафик с bing отслеживать. Также в аналитике добавляются конверсии рекламы.
Это дебри уже.
При чем тут вообще GA4? Если проблема конкретно с Bing.
GA4 много всего умеет. И с яндекса тоже отслеживает. Как и с любого друго сайта.