В Bing выпали сайты

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Volovikov #:
Но имелось под связкой именно это. Я понял Delysid с первого раза.

Да, это и имелось ввиду а аналитика умеет бинг отслеживать. (ещё можно проверить работает ли ещё  pageTracker._addOrganic("bing", "q"); )

zaxavar #:
Да нет тут никаких формулировок.
Нельзя связать Bing и Google Analytics.
Что там кто куда подтягивает и передает - это ваши домыслы и догадки.

Почему? GA4 умеет по умолчанию уже трафик с bing отслеживать. Также в аналитике добавляются конверсии рекламы.

zaxavar #:
Есть 100500 способов узнать все это без Clarity. Тем более, что нет никаких гарантий, что ей вообще кто-то будет пользоваться.
И если Bing так нуждается в данных от Google, он бы просто в панели Bing Webmaster добавил такую опцию.
А делать это через какой-то   Clarity, о котором я вообще первый раз здесь узнал, путь мазохистов. Или... ваши домыслы, в которых нет логики.
Но может и не выпал бы сайт если бы bing имел данные от гугла.
zaxavar #:
И по оператору site:  - вообще вакуум.

Может всё элементарней. Вы добавили ситемап в бинг? У вас написано в нём, что бинг обошёл сайт?

Может вам просто переходы с бинг боты накрутили? 

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
128
Genius Ideaing #:

и зачем это нужно?

ИИ Копилотом анализировать открытую страницу прямо в браузере...

Гулять по японским сайтам и сразу просить Бинг пересказать суть на русском... Ну, как вариант 🙂

📈 Хостинг для роста → https://reg-hosting.ru/fast 🚀 Выгодный старт!
YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
Delysid #:
Но может и не выпал бы сайт если бы bing имел данные от гугла.

Нет, выпал бы.

Delysid #:
Может всё элементарней. Вы добавили ситемап в бинг? У вас написано в нём, что бинг обошёл сайт?

Думаю карту сайта он точно добавил, да и бингу все ровно. Он может сканировать сайт и показывать, что все хорошо, но вернет он его туда когда захочет.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
YGUA #:
Думаю карту сайта он точно добавил, да и бингу все ровно. Он может сканировать сайт и показывать, что все хорошо, но вернет он его туда когда захочет.
Поддельных bing ботов много.. Я из за этого забанил к чертям весь поисковик bing и серверы microsoft.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
YGUA #:
Он может сканировать сайт

Сравните ваши картинки, у вас с ним одинаковые картинки по трафику когда сканируют под 28K. 😀 Ощущение, что кто то другой хитро сканировал контент.. Я бы даже сказал профессионально.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
Delysid #:

Сравните ваши картинки, у вас с ним одинаковые картинки по трафику когда сканируют под 28K. 😀 Ощущение, что кто то другой хитро сканировал контент..

Мне кажется просто совпадение 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
YGUA #:
Мне кажется просто совпадение 

Та нифига там нету с этого bing трафика. Отсканировали супер боты и трафик пропал.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
131

Но заметил тенденцию, что если сайт держится в р-не 200-300 кликов в день, то с ним все хорошо. 

Вот один из примеров, 5 лет без каких либо изменений (не вылетал).

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
YGUA #:
Вот один из примеров, 5 лет без каких либо изменений (не вылетал).

Ну вот такое и у меня было, но когда я начал смотреть пристально то ужаснулся, что 80% по моим прикидкам сканируют сайт поддельные боты Bing с тех же серверов микрософт.

Начал смотреть, увидел что микрософт продаёт облака тому кто захочет в том же диапазоне что и их Bing боты.

Вообще пристально начал смотреть за поведением с бинг пользователей, опять же почти все боты.

Принял решение, что ради 60 настоящих пользователей не имеет смысла чтобы сайт долбили с этого диапазона.

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
Delysid #:

Почему? GA4 умеет по умолчанию уже трафик с bing отслеживать. Также в аналитике добавляются конверсии рекламы.

Это дебри уже.
При чем тут вообще GA4? Если проблема конкретно с Bing.
GA4 много всего умеет. И с яндекса тоже отслеживает. Как и с любого друго  сайта. 

Вместо или вместе с Adsene - Adsterra - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий