В Bing выпали сайты

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
zaxavar #:
При чем тут вообще GA4?
Вы просто реагируете на поломанный чат жпт, просто не обращайте внимания, вон YGUA хотя бы примеры дает. А на счет бинга думаю надо в бурже серфить  - тут минимальное колво тех к то с ним работает вплотную
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Openso
На сайте с 09.11.2016
85

Как вообще можно размышлять о связке аналитики с clarity как о каком-то факторе ранжирования из одного поисковика в другой? Типа бинг без этой привязки не знает насколько ресурс популярен, вы прикалываетесь? Любой обоссаный анализатор сайтов сейчас показывает посещаемость с поисковиков... ну да бинг же так не умеет.

С другой стороны каких ещё можно ожидать советов от человека у которого 8к запросов в сутки это DDos.

П
На сайте с 23.09.2015
99
zaxavar :

Здравствуйте.

Наблюдаю картину, в течение 2024 года в Bing многие сайты выпали из индекса.
В большинство случаев страница просканирована, но не может быть проиндексирована.
Сайты нормальные,  ни Google, ни в Яндекс проблем нет. Трафик поступает в штаном режиме.

При чем в том же Bing, есть копии данных сайтов но на других языках - с ними все ок.

в их панель веб-мастера сайты добавлены? хостинг на рус айпи?

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
181
посмотри #:

Ну разумеется, я же скриншоты откуда выкладывал.
Не рус айпи. 

Вместо или вместе с Adsene - Adsterra - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
239

Openso #:

Как вообще можно размышлять о связке аналитики с clarity как о каком-то факторе ранжирования из одного поисковика в другой? 
С другой стороны каких ещё можно ожидать советов от человека у которого 8к запросов в сутки это DDos.

Никто не размышлял, просто поинтересовался была связка или нет когда выпали сайты. 

Хотя, что ещё может написать человек у которого кто то неизвестный DNS серверы тихо меняет.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
посмотри #:

Да Bing просто деиндекс сделал т.к. сайты на говнохостинге. Бинг всех сайты выплёвывает если у них большой TTFB.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
129

В общем проблема точно не в seo, на что обычно и ссылается ТП Bing с просьбой еще раз прочитать их документацию где ничего нового то и нет, потому что грубо говоря у гугла и яндекса seo ничем не отличается. Да и сайты как указал автор у него прекрасно работают в гугл и яндекс. Мы как-то обсуждали это в сообществе ms, страниц 12 было, но ее снесли в итоге. Так вот, пришли мы только к одному выводу, что одна из страниц получает красный сигнал и весь сайт улетает. Пытались найти какие-то схожие стоп-слова или проблемы в серверах, облаке, и в итоге ничего... 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
YGUA #:
В общем проблема точно не в seo, на что обычно и ссылается ТП Bing

Проверяй сколько у тебя занимает по времени первый ответ сервера и под нагрузкой тоже. Это всё из за медленного хостинга.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
129
Delysid #:

Проверяй сколько у тебя занимает по времени первый ответ сервера и под нагрузкой тоже. Это всё из за медленного хостинга.

Почему меня еще гугл не выкинул из-за проблем сервера?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
YGUA #:
Почему меня еще гугл не выкинул из-за проблем сервера?

У бинг другая политика, если боты Bing тормозят при индексировании то Bing деиндексирует сайт.

В прочем, что мне говорить, тут всё написано (Если мы не можем последовательно сканировать ваш сайт, мы можем решить не индексировать.): 

Why is My Site Not in the Index? - Bing Webmaster Tools

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий