Главная страница сайта не отображается в поиске. Что делать?

12 3
M4
На сайте с 10.03.2011
11
2510

Уважаемые форумчане!

Я новичек в Яндексе, и не знаю что мне делать.

Продвигаю сайт на домене .ru (не буду говорить какой).

На него закупал ссылки медленно, а именно по 5-7 ссылок в день, всего закупил 210 ссылок.

Продвигаю только по одному анкору. Ссылки 50% на 50%. 50% с анкорами и 50% разбавочных, но тоже в какой-то мере содержащих в себе анкор.

Так-вот что случилось:

Запрашиваю в Яндексе site:домен.ru

И мне выдает 70 страниц, но там нет главной, ну либо она где-то в конце лежит, короче ее нет на первой странице выдачи по запросу site:.

Что по запросам:

Главная страница по продвигаемым запросам была на 60 месте при начале продвижения.

Потом начала падать.

1 неделя - 70 поз

2 неделя -85 поз

3 неделя - дальше 100-й

и так уже прошло больше месяца, а сайт не выростет никак.

Подскажите пожалуйста, что сделать чтоб поправить ситуацию?

P.S.: Еще на главной стояло очень много внешних ссылок (около 25) и я это обнаружил 2 дня назад и удалил их. Может из-за этого?

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
maksim4ik:

P.S.: Еще на главной стояло очень много внешних ссылок (около 25) и я это обнаружил 2 дня назад и удалил их. Может из-за этого?

Не думаю.

Проблема в том что сайт не растет? Морда вобще не находится? Без урл гадать можно долго.

K
На сайте с 31.01.2001
737
maksim4ik:
короче ее нет на первой странице выдачи по запросу site:.

А что, должна быть? Почему вы так считаете?

maksim4ik:
Еще на главной стояло очень много внешних ссылок (около 25) и я это обнаружил 2 дня назад

Т.е. их разместили не вы?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
St.One
На сайте с 03.03.2008
154

Попробуй поиск по сайту, поищи... Найдешь ли там ее в индексе?

http://yandex.ru/search/advanced

St.One добавил 17.05.2011 в 10:01

Kost:
А что, должна быть? Почему вы так считаете?

Т.е. их разместили не вы?

Да кстати не факт что главная страница будет отображаться первой

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

maksim4ik, показывайте урл тут. Без него глумиться не получится а советов будет стотысячпиццот и все мимо.

M4
На сайте с 10.03.2011
11

Вообщем все перепроверил. Проблема только в том что сайт был на 60-й позиции, а потом упал и больше не растет.

Что с этим можно поделать. Страница в индексе есть, это я протупил.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Что с этим можно поделать.

Точного или хотя бы приблизительного ответа вы никогда не получите, если не перестанете игнорировать сообщения показать ваш сайт

Экстрасенсы в отпуске

77
На сайте с 10.09.2009
17

Подскажите пожалуйста мне на похожую тему. Сайт старый и висела морда в топ 10 по высокочастотнику 1 год. Две недели назад вылетел из 1000 т.е. нет в выдачи. Главная страница в индексе и обновляется. какие предположения?

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
Две недели назад вылетел из 1000 т.е. нет в выдачи.

Напишите Платонам и подождите. Причин может быть море, попробуйте методично отсекать по одной.

77
На сайте с 10.09.2009
17
7777777:
Подскажите пожалуйста мне на похожую тему. Сайт старый и висела морда в топ 10 по высокочастотнику 1 год. Две недели назад вылетел из 1000 т.е. нет в выдачи. Главная страница в индексе и обновляется. какие предположения?

Вот кто из "АНАНИМОСОВ" сейчас мне большой минус в репе сделал - тому желаю чтобы все сайты были в ж..... Я же написал какие предположения? Они пишет "Экстрасенсы в ОТПУСКЕ..." На форуме Полно Дебилов... я что всем сразу сайты должен светить...

p.s. извиняюсь накипело...добро нужно делать людям, а не следить и не попрекать за слова.

M0001
На сайте с 11.05.2011
4

ну так, а на какой ответ вы рассчитываете? по этой теме если сайт не засветите? какой вопрос, такой и ответ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий