Дорвейные Технологии Будущего

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
uzumi:
А можно ручками делать

- А много ль корова даёт молока?

- Не выдоишь за день - устанет рука.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

ХЗ, но по моему кроме качества самого дорвея большее значение имеет способ его продвижения, ибо без ссылок в буржуйнете сейчас как бы очень не просто вылезти.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

Самое главное - СДЕЛАТЬ такой дор (сваять шаблон)

а размножение сети и продвижение - это уже другой вопрос

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
SW
На сайте с 10.03.2008
65
babuler:
Самое главное - СДЕЛАТЬ такой дор (сваять шаблон)
а размножение сети и продвижение - это уже другой вопрос

имха, не это главное

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
serfing-way:
имха, не это главное

а что главное?

S
На сайте с 06.05.2011
2

Расскажу ка я свою историю.

С первого марта я стал безработным, имелся запас налички где-то на пол года, работать на кого-то желания небыло,после недолгих раздумий решил заняться дорами,

знания английского нормальные так что сразу пытался ориентироваться на буржуев.

Начал вникать в тему: гуглил, читал блоги, форумы, относительно быстро нашёл сайт jonn22, полюбопытствовал о его курсах почитал отзывы на форумах в частности и здесь, смущала критика в их сторону,

даже не смотря на присутствие положительных отзывов меня одолевали сомнения- решил не покупать.

Продолжил гуглить и самообучатся к апрелю сложилось кое какое понимание темы, начались первые попытки, из-за частых противоречивых данных на форумах (а в основном срач)

не мог уложить все в единую картину с четким планом действия, что говорили одни с пеной у рта опровергали другие а третьи кричали "В СЕО денег нет". Продолжил дальше собирать инфу, клепал

гдоры на нуленых генераторах, делал сплоги.

Потом решил купить дорген под буржуев. Здесь оказалось немного проще по отзывам лидером был признан дорген от jonn22 его и купил. Изначально он у меня плохо работал- не удавалось настроить нормально,

отписал джону он мне его сам настроил также удалось кое чего полезного узнать о доргене в целом. Ну всё думал я теперь то уж точно так быстро доры в бан лететь не будут и пойдёт долгожданный траф :)

ггг вот это наивность без улыбки не могу вспоминать те дни, Траф был маленький доры банились макс через неделю-две.

Гуглил, читал, генерили и со временем пришло некоторое понимание как результат доры стали жить дольше но всеравно в итоге банились.

В начале мая меня начало задалбывать такое состояние вещей, много вкладываеш усилий а отдача почти нулевая, в гугле все чаще попадал на сайт jonn22 и после очередной

забаненой пачки доров решил рискнуть своими кровными и пойти чуть-ли не в вабанк и купил курсы. И с 20 числа началось обучение.

У меня в начале глаза разбегались от такого колличества тем и бегло читая их названия тихо офигевал, за все время я не встретил ни одного

форума (по данной тематике) который мог бы потягатся с этим по информативности.

В общем за курением форума и выполнением заданий прошел ещё один месяц. К концу июня я сделал первую пачку (эта пачка досихпор в идексе)

Постепенно появлялись свои идеи которые не всегда оказывались успешными но вынужден заметить что "Траф есть доры не в бане" пускай они не дают так много трафа как хочется но они живут и работают,

как вариант перейти на колличество. На данный момент у меня 7 пачек доров от 10 до 20 (в среднем) в пачке, ихнее существование носит больше научный интерес чем прибыль (пробую разные тонкости)

пока что наблюдаю за ними.

На форуме очень заинтересовали пару других тем ими и занимаюсь сейчас, за дорами пока наблюдаю.

Как вывод: О потраченых деньгах не жалею уже часть себя окупила, а учитывая тенденцию скоро буду в +

Жалею что раньше не записался в марте, а ведь была возможность.

Как вывод к вушесказанному могу подытожить:

Если вы "гуру дорвейщик" как некоторые ранее отписавшиеся то вам курс не нужен. А если новичок который не в теме или плохо её понимает то он будет для вас полезен, сам форум интересней курсов.

С тех пор как я получил туда доступ я забил на другие форумы и блоги как таковой. Не ну заглядываю иногда полистать но редко нахожу полезное для себя.

ГЛАВНОЕ: Доры в индексе, траф идет. И всеравно как ты назовеш технологию, наплевать будет ли ето СДЛ или "противобанная технология" (согласен иногда смешно звучат слова Бабулера и Джона)

важно что работает что есть результат.

Чуть не забыл. Для тех кто грит что лохотрон.

Где негативные отзывы обучившихся ? Там народу около тыщи + -

Та если бы меня кинули на 250 зелени я бы на всех тематических форумах отписал о кидалове, в куче блогах оставил посты, Я уверен: что я такой не один. Но где эти посты ? где жалобы ? где претензии ?

Я не видел ещё ни одного из его студентов который бы жалел о потраченых деньгах. Все исходящие претензии только от "гуру дорвейщиков". Конечно вам и так все ясно

а тем кто вливается в тему будет полезен, после ваших постов - которые кстате больше нужны чтоб сбить с толку новичка (не единожды встречал такую шнягу)

SFVeles:
Джон, чиста по старой памяти, когда ещё твой первый курс вызывал у меня к тебе нормальное отношение, то что ты делаешь сейчас как минимум вызывает ощущение липкости и неприятного запаха.
Останься в памяти людей нормальным человеком. Заканчивай делать то что ты делаешь сейчас ибо в памяти после всего этого у людей ты и бабулёр будешь ассоциироваться с арбайтеном.
SFVeles:
Чему завидовать?
Я лишь констатирую факт, что Вы ребята скатились, лучше бы были нормальными чем тем в кого превратились для всех...
Удачи, тему покидаю, грустно что Вы этого даже не можете понять или уже деградировали, что не понять...

УУУ вот кто бы говорил про "Нормального человека" и про "Скатились"

Даже конкурс с призом обьявил

Цитата: "Пофлудим, глумление над различными персонажами мультиков типа бабулёра, джона 22 приветствуется. "

далее

Ты писал про сексуальную ориентацию бабулёра, джона22

далее

Ты все время пытаешся их обосрать но доводы твои мягко говоря слабы ведь ихний способ работает, а все остальное фигня, как кто что назвал или сказал.

Уж не знаю что вы там не поделили но паходу тебя жаба давит!

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
babuler:
нет уж, идиотов обучить ничему не получится
я обучаю только умных людей, у которых пока что не имеется собственного опыта
а без опыта ни туды и ни сюды, будь ты хоть семи пядей во лбу
я помогаю быстро приобретать нужный опыт

Обучение умных людей клепать доры :) улыбнуло .......

Карамба.
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Seredovich:
Обучение умных людей клепать доры :) улыбнуло .......

неправильно

не доры, и не клепать

а создавать ДДЛ-ДДГ, компоновать из них сети и продвигать в Google

попутно они продвинутся и в других ПС, например в Бинге, Яху, частенько и Яндекс трафа навалит...

насчёт умных людей - не понял, что тебя тут приморозило?

по-твоему все тут кругом дураки, один ты умный??

T
На сайте с 21.07.2011
15
skysnake:
Траф был маленький доры банились макс через неделю-две.

Этож какое говно надо генерить, чтоб гугль через неделю-две банил? Даже специально такого не сделать. Видимо оч хороший дорген John22 сваял.

skysnake:
"Траф есть доры не в бане" пускай они не дают так много трафа как хочется но они живут и работают

В итоге skysnake за $250 научился не генерить такого говна, которое банится через неделю. :)

skysnake:
О потраченых деньгах не жалею

Ещё бы! 🤪

skysnake:
С тех пор как я получил туда доступ я забил на другие форумы

Однако же...

skysnake:
Даже конкурс с призом обьявил
Цитата: "Пофлудим, глумление над различными персонажами мультиков типа бабулёра, джона 22 приветствуется. "

...не преминул заглянуть. ;)

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

babuler

Может с твоих доров можно и ссылки продавать в сапе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий