Яндекс.Д - полный П. Сюрприз от Яндекс, или как стать должником…

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
-= Serafim =- #:

Каждый пункт притянут за уши и надуман. 

Твои мысли сводятся к одному - владельцы бизнеса бедные и несчастные и сами не могут анализировать условия, а жадный яндекс пользуется их беззащитностью и заставляет платить.

Ты, мой друг-специалист по любым вопросам, когда последний раз настраивал ЯДирект? Тематика? Стратегия? Результат есть?

-= Serafim =- #:
Как кидать потребителей, контрагентов, работников и государство, так бизнесмены все мигом знают,  а тут они годами платят и не понимают.

Да, именно так и происходит в крупных компаниях, по крайней мере, до последнего времени так и было.
А мелкие сдуваются быстро (1-2 РК и в ВК идут), так как бюджеты кратно меньше по объему.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Александр #:
Ты, мой друг-специалист по любым вопросам, когда последний раз настраивал ЯДирект? Тематика? Стратегия? Результат есть?

Как эти тупые вопросы относятся к рентабельности использования трафика из директа? Я не занимаюсь директом, что дальше? Ты занимаешься и не можешь понять когда рентабельно его использовать, а когда нет? Тебя заставляют? И я тебе не друг.

Александр #:
Да, именно так и происходит в крупных компаниях, по крайней мере, до последнего времени так и было.
А мелкие сдуваются быстро (1-2 РК и в ВК идут), так как бюджеты кратно меньше по объему.

Твои фантазии к реальности не имеют отношения.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
-= Serafim =- #:
Как эти тупые вопросы относятся к рентабельности использования трафика из директа? Я не занимаюсь директом, что дальше? Ты занимаешься и не можешь понять когда рентабельно его использовать, а когда нет? Тебя заставляют? И я тебе не друг.

С этого и надо было тебе начинать. Ты не понимаешь как все устроено там, как там все работает, но ярлыки развешиваешь и споришь зачем-то.
А там все работает так, как я описал в постах выше.
Удачи, друг, удачи.

S
На сайте с 12.10.2012
231

Директ действительно стал полной лажой...

За год такое ощущение, что кликов от ботов стало процентов на 30% больше.

Настроил РК, смотришь поисковые запросы, там ключи - все, что нужно, по оптимальной цене, а заказов и звонков все равно нет, т.к половина кликов сделали боты.

Даже интересно, пользователи хотя бы 50% кликов делают или живого трафика там и того меньше?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Александр #:

С этого и надо было тебе начинать. Ты не понимаешь как все устроено там, как там все работает, но ярлыки развешиваешь и споришь зачем-то.
Удачи, друг, удачи.

Рад, что ты слился. Больше не пиши такую чушь.

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
sagamorr #:

Директ действительно стал полной лажой...

За год такое ощущение, что кликов от ботов стало процентов на 30% больше.

Настроил РК, смотришь поисковые запросы, там ключи - все, что нужно, по оптимальной цене, а заказов и звонков все равно нет, т.к половина кликов сделали боты.

Даже интересно, пользователи хотя бы 50% кликов делают или живого трафика там и того меньше?

А никто не смотрел с такой стороны - живые пользователи есть, но они по сути одни и те же? Плюс боты. В итоге бюджет сливается впустую после, скажем, самого первого месяца. IP сейчас почти у всех динамические, это никак не отследить.
Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
MI
На сайте с 18.08.2021
55
-= Serafim =- #:

Твои фантазии к реальности не имеют отношения.

Также как твои тупые ответы относятся к реальности

MI
На сайте с 18.08.2021
55
Александр #:

Удачи, друг, удачи.

Не обращай внимания, это обычный тролль. Все когоьяндекс уже нае... с рекламой поняли, что да как там работает.

MI
На сайте с 18.08.2021
55
Stranger82 #:
А никто не смотрел с такой стороны - живые пользователи есть, но они по сути одни и те же? Плюс боты. В итоге бюджет сливается впустую после, скажем, самого первого месяца. IP сейчас почти у всех динамические, это никак не отследить.

Живые есть, но соотношение примерно 5 живых на 30 ботов

V7
На сайте с 28.09.2015
90

Читая последние комментарии, возникли подозрения.

Подозреваю, с высокой долей вероятности, пользователь  -= Serafim =-  - является коллегой Романа Кузьминского...😀

-= Serafim =- - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
-= Serafim =- - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.04.30
  • searchengines.guru
-= Serafim =- - Профиль вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий