- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каждый пункт притянут за уши и надуман.
Твои мысли сводятся к одному - владельцы бизнеса бедные и несчастные и сами не могут анализировать условия, а жадный яндекс пользуется их беззащитностью и заставляет платить.
Ты, мой друг-специалист по любым вопросам, когда последний раз настраивал ЯДирект? Тематика? Стратегия? Результат есть?
Как кидать потребителей, контрагентов, работников и государство, так бизнесмены все мигом знают, а тут они годами платят и не понимают.
Да, именно так и происходит в крупных компаниях, по крайней мере, до последнего времени так и было.
А мелкие сдуваются быстро (1-2 РК и в ВК идут), так как бюджеты кратно меньше по объему.
Ты, мой друг-специалист по любым вопросам, когда последний раз настраивал ЯДирект? Тематика? Стратегия? Результат есть?
Как эти тупые вопросы относятся к рентабельности использования трафика из директа? Я не занимаюсь директом, что дальше? Ты занимаешься и не можешь понять когда рентабельно его использовать, а когда нет? Тебя заставляют? И я тебе не друг.
Да, именно так и происходит в крупных компаниях, по крайней мере, до последнего времени так и было.
А мелкие сдуваются быстро (1-2 РК и в ВК идут), так как бюджеты кратно меньше по объему.
Твои фантазии к реальности не имеют отношения.
Как эти тупые вопросы относятся к рентабельности использования трафика из директа? Я не занимаюсь директом, что дальше? Ты занимаешься и не можешь понять когда рентабельно его использовать, а когда нет? Тебя заставляют? И я тебе не друг.
С этого и надо было тебе начинать. Ты не понимаешь как все устроено там, как там все работает, но ярлыки развешиваешь и споришь зачем-то.
А там все работает так, как я описал в постах выше.
Удачи, друг, удачи.
Директ действительно стал полной лажой...
За год такое ощущение, что кликов от ботов стало процентов на 30% больше.
Настроил РК, смотришь поисковые запросы, там ключи - все, что нужно, по оптимальной цене, а заказов и звонков все равно нет, т.к половина кликов сделали боты.
Даже интересно, пользователи хотя бы 50% кликов делают или живого трафика там и того меньше?
С этого и надо было тебе начинать. Ты не понимаешь как все устроено там, как там все работает, но ярлыки развешиваешь и споришь зачем-то.
Удачи, друг, удачи.
Рад, что ты слился. Больше не пиши такую чушь.
Директ действительно стал полной лажой...
За год такое ощущение, что кликов от ботов стало процентов на 30% больше.
Настроил РК, смотришь поисковые запросы, там ключи - все, что нужно, по оптимальной цене, а заказов и звонков все равно нет, т.к половина кликов сделали боты.
Даже интересно, пользователи хотя бы 50% кликов делают или живого трафика там и того меньше?
Твои фантазии к реальности не имеют отношения.
Также как твои тупые ответы относятся к реальности
Удачи, друг, удачи.
Не обращай внимания, это обычный тролль. Все когоьяндекс уже нае... с рекламой поняли, что да как там работает.
А никто не смотрел с такой стороны - живые пользователи есть, но они по сути одни и те же? Плюс боты. В итоге бюджет сливается впустую после, скажем, самого первого месяца. IP сейчас почти у всех динамические, это никак не отследить.
Живые есть, но соотношение примерно 5 живых на 30 ботов
Читая последние комментарии, возникли подозрения.
Подозреваю, с высокой долей вероятности, пользователь -= Serafim =- - является коллегой Романа Кузьминского...😀