Информационный сайт рухнул почти по всем запросам в Google: нужен совет опытных коллег по решению данной проблемы

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
171
Орловский Партизан #:

Google наоборот любит портянки.

Забудьте про это

[Удален]
br.almighty #:

У меня? Не, меню самое простое. Вообще все по простому сделано пока. Пока что никаких хитрых манипуляций не проводил.

Я просто с менюшкой перебрал прям сильно, а позже выяснил, что она ещё и два раза в коде присутствует всегда. Долбаный WP Ocean 😂

Ну т.е. было бы оно одно — OK. А вот когда их два — на текстовую версию кеша смотреть воистину жутко)

ranking factor #:

Забудьте про это

С чего бы?
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
171
Орловский Партизан #:
С чего бы?

А еще про старую присказку, которая ранее действительно работала - " гугл любит переспам", тут немножко пояснение....это было давно и не правда (шёл 2025), можете поэкспериментировать, флаг в руки.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
154
Орловский Партизан #:

Это в любом случае не из-за контента, потому что второй точно такой же тестовый проект на другом домене, где тоже есть ИИ-тексты именно в тех же местах, где был ИИ-контент на упавшем сайте в Google нормально себя чувствует.

это ни о чем не говорит

вернее говорит, но лишь о том, что до этого сайта гугл пока не дошел

у меня тоже поочередно косит

SZ
На сайте с 09.07.2011
157
Vladimir SEO #:
а дата не менялась публикации ?

А вообще насколько важно для Гугла выводить дату публикации/обновления статьи в инфо. сайтах?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
SeraZwer #:

А вообще насколько важно для Гугла выводить дату публикации/обновления статьи в инфо. сайтах?

Важно, при чем иногда критически

вот просто смена даты и простановка нового года в старой статье

то бишь ноль ценной инфы 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий