- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня недавно на одном старом сайтике в одночасье выпала пара сотен страниц, но по другому принципу - все они были на немецком языке. Те, что на русском - остались, хотя ссылки с них точно так же продаются. В то же время на других сайтах иноязычные страницы вполне себе держатся в индексе. Превратности судьбы, игры Яндекса...
Ну я об этом и говорю. на моей памяти было всего 1 раз по-моему где яндекс выкинул 1 000 000 000 страниц из индекса - в других случаях просто местами но не поголовно
Уже столько раз писали этот вопрос, поймите Яндексу определить продажные ссылки ничего не стоит... он и так их все знает и это главный фактор ранжирования, кто бы что не говорил, возможно в будущем может что-то и изменится. А сейчас, я думаю вы просто перебрали с количеством продажных ссылок т.к. если сайт, как вы говорите, не сильный по показателям, то вполне мог завалиться от этого. Ставьте меньше ссылок.
Пересоал читать с фразы "В общем у меня есть два сайта"
1. У меня сайты больше как хобби, чем работа.
2. Я имел в виду, что в сапе два сайта, а не всего два.
3. но было бы неплохо сделать из хобби работу, но нет на это времени :)
Есть автомобильный сайт.
Сапу поставил в конце декабря всё нормально. Было в поиске Яндекса 700 страниц, после 17 Января осталось только 150 страниц на которых саповские ссылки по 1й или вообще нет сапы на этих страницах.
Продавал сразу по 4 ссылки на странице.
Подтверждаю факт Сапа and Яндекс Errror!
Снимаю сапу дабы не гробить сайт!!!!
Сергей
Почему на хороших сайтах ничего не вылетает?
Может действительно надо по одной две ссылки со странице продавать а не по 4 ссылки?
да, наверно теперь уже надо по 2 ссылки и не больше...
Seredniy, я не считаю свой сайт плохим, у меня это было два отличных СДЛ. да, соглашусь, что посетителей не много, и пузомерки смешные - но сайт для людей, которые нормально на нем общаются :)
Ничё нигде не вылетает, всё нормуль. Но по 5 ссылок со страницы это явно перебор. Для обычных 1-2шт., с PR 2-3 могу по 3-4 штуки, но редко и не на любом сайте.
sergeydun, продавайте по 1-2 ссылки. Лично у меня был опыт только с таким количеством. Мне даже в голову не приходило продавать по 3 и выше ссылок со страницы.
Яша принимает решения о включение страниц в индекс(да как и все другие решения свои) на основе совокупности многих факторов и грубо говоря если сайт имеет хорошую для своей тематики посещаемость, то даже продавая по 3-4 ссылки со страницы и даже тупо с футера Яша не будет выбрасывать страницы такого сайта... и посещалка это лишь один из многих факторов, которые влияют. Если сайт СДЛ, то ИМХО нет ничего зазорного в том что бы сделать маленький блок, озаглавить его Реклама и продавать ссылки без фанатизма, блок можно оформить всегда под контекстный, типа того как ТрастЛинк делает. И совсем другое дело, когда клепаются сетки сатов, имеющий посещалку 1-2 уника, шаблонную структуру, 0 внешней ссылочной массы... такие сайты улетают в лёт даже при попытке торговать по 1-2 ссылки страницы.