- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как дела продвигаются? Там вроде бы новый апдейт раскатывают или уже раскатили. Изменилось что-нибудь?
Да пока глушняк. Есть у меня одна мысль. Попробую на днях реализовать.
Да пока глушняк.
Есть у меня одна мысль. Попробую на днях реализовать.
А текста много на страницах? Если его открыть и читать полностью, сколько времени займет?
Вопрос может показаться глупым, но всё же...
Я так предполагаю, сайт не очень старый? Относительно новый? Какого года, если не секрет?
Это в любом случае не из-за контента, потому что второй точно такой же тестовый проект на другом домене, где тоже есть ИИ-тексты именно в тех же местах, где был ИИ-контент на упавшем сайте в Google нормально себя чувствует.
Да пока глушняк. Есть у меня одна мысль. Попробую на днях реализовать.
Вот у меня примерно то же самое, только наоборот, по всем сайтам не пойму прикола. Один сайт так вообще по большинству запросов плотно в Google в ТОП-1 (правда, очень много быстрых ответов 😠), но в Яндексе его по этим же запросам нет даже на второй странице. Вроде делаю всё то же самое, что и другие (единственное, что не балуюсь ссылками от слова совсем, только естественные и ничего не кручу), но нет, Яндекс ни в какую не хочет его показывать. Может, дело в том, что домены не .ru, не знаю уже…
Это в любом случае не из-за контента, потому что второй точно такой же тестовый проект на другом домене, где тоже есть ИИ-тексты именно в тех же местах, где был ИИ-контент на упавшем сайте в Google нормально себя чувствует.
Я бы хотел как раз это исключить. Лично у меня есть версия (она вроде где-то была "озвучена" в интернете), что гугл стал относиться к новым сайтам с большим подозрением, чем раньше.
Поэтому один и тот же контент на разных сайтах будет вести себя по разному. Отсюда и два вопроса таких.
Текста много на странице? И какого года сайт? Т.е. у меня новый сайт 2024 года, есть страницы с портянками, но текст не ИИ-шный.
Сопоставить хочу, найти сходства.
Я бы хотел как раз это исключить. Лично у меня есть версия (она вроде где-то была "озвучена" в интернете), что гугл стал относиться к новым сайтам с большим подозрением, чем раньше.
Поэтому один и тот же контент на разных сайтах будет вести себя по разному. Отсюда и два вопроса таких.
Текста много на странице? И какого года сайт? Т.е. у меня новый сайт 2024 года, есть страницы с портянками, но текст не ИИ-шный.
Сопоставить хочу, найти сходства.
У меня вот это падший и другой мелкий, который не падший — развлекалово, тексты короткие, есть картинки уникальные, не генерённые. Портянок нет вообще.
Но опять же, сайты идентичные, один чуть постарше, но оба молодые, можно сказать. Упал .ru, растёт не .ru. На тот, который упал, наваливал анкором. На второй ссылок вообще не ставил. Ну т.е. из отличий только .ru и ссылки.
Вряд ли из-за портянок. Google наоборот любит портянки.
Яндексе его по этим же запросам нет даже на второй странице
Если в Яндексе вообще не было трафика никогда и сайт молодой — попробуйте туда трафика откуда-нибудь ливануть. Можно по ссылкам с других своих же сайтов в этой тематике. Но именно не «усиление ссылок» и прочую чушь я имею ввиду, а реальный трафик с живыми людьми, которым ваш сайт понравится.
Но опять же, сайты идентичные, один чуть постарше, но оба молодые, можно сказать
Может гугл подклеил, раз идентичные? Т.е. сделал такой незаметный каноникал. Тут говорили об этом уже, нет?
То, что разные аккаунты консоли, вряд ли гугл проведешь в этом плане. Ну не знаю... Только догадываться остается.
Может гугл подклеил, раз идентичные? Т.е. сделал такой незаметный каноникал. Тут говорили об этом уже, нет?
Я сам именно на это и грешу. Хотя разные акки, но видимо как-то он узрел. Ну или есть ещё одно предположение.
Что там у вас по менюшке? Много сквозных элементов накидано с «правильными» словами?
Что там у вас по менюшке? Много сквозных элементов накидано с «правильными» словами?
У меня? Не, меню самое простое. Вообще все по простому сделано пока. Пока что никаких хитрых манипуляций не проводил.
Тематика одна, но подклеить никак нельзя, даже если очень захотеть.