- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Могло конечно но врядли, % шансов очень мал. Плюс можно посмотреть даты индексации страниц с бедой и их процент относительно всего сайта
В индекс всё попало либо сразу, через час-другой, либо, если в течение пары часов я не увидел в индексе страницы, которые отправлял — они были в индексе на следующий день.
А процент страниц? От общего числа
А процент страниц? От общего числа
5.45%. Но это если только страницы меток посчитать.
Если там дело в том, на что я грешу, то это уже будет 26.4%.
Я там просто на страницах рубрик тоже немного побаловался, таким же баловством, на которое грешу в метках.
Но это если только дело не в ИИ.
А если речь про ИИ, то это 5.45% от общего числа страниц.
5.45%. Но это если только страницы меток посчитать.
Если там дело в том, на что я грешу, то это уже будет 26.4%.
Я там просто на страницах рубрик тоже немного побаловался, таким же баловством, на которое грешу в метках.
Но это если только дело не в ИИ.
А если речь про ИИ, то это 5.45% от общего числа страниц.
Ну несколько процентов это не детское нарушение. Но если там на страницах жесть жестяная то все может быть. Все эти разговоры без урла вода водная ни о чем
Ну несколько процентов это не детское нарушение. Но если там на страницах жесть жестяная то все может быть. Все эти разговоры без урла вода водная ни о чем
А как вообще по опыту, если допустим фильтрануло за спамные тексты, допустим мы всё устранили и отправили на переиндексацию — сколько по времени может занять у Google переосмысление всего этого безобразия и когда он мои бейцы из тисков выпустит?
А нету ни у кого такого опыта - все делают кучу всего и кого-то отпускает просто так а кого-то нет и еще куча вариантов. Нету никаких реальных кейсов с повтором . Порезка в апдейт это поле для манипуляций и экспериментов
А нету ни у кого такого опыта - все делают кучу всего и кого-то отпускает просто так а кого-то нет и еще куча вариантов. Нету никаких реальных кейсов с повтором . Порезка в апдейт это поле для манипуляций и экспериментов
Если я прав — тут потом расскажу, в чём была причина. Пофиксил то, на что грешил, буду ждать теперь переиндексации и смотреть как пойдёт.
Вот это будет хорошей практикой - главное делать одну итерацию и переиндексацию за раз что бы понять что могло повлиять или не повлиять
Кстати, вот вроде рубануло, а бот реже прибегать не стал.
Я думал, станет редко заходить, следовательно, переиндексация займёт больше времени. Но нет.
У кого какие наблюдения есть на этот счёт? Бывало такое, что фильтрануло (но не выкинуло из индекса) и при этом бот себя стал по-другому вести?
Хотя, вот тут по другому сайту статистику глянул — по ходу я на рухнувшем проекте ещё в ноябре начинал грустить, но не заметил.
Тут этого провала нет: