- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс - бог и царь в рунете, чо хочет то и делает. Ему глубоко наплевать на вебмастеров, ни каких четких правил игры нет. Бан может получить и ГС и СДЛ. Так что надо работать под Гугл.
Но гуглу тоже не очень важен рунет... остаётся только ждать.
Яндекс - бог и царь в рунете, чо хочет то и делает. Ему глубоко наплевать на вебмастеров, ни каких четких правил игры нет. Бан может получить и ГС и СДЛ. Так что надо работать под Гугл.
Работать только под гугл в рунете – терять как минимум 50% трафика на ровном месте. Правила игры очень жестокие, но необходимо добиваться своего – не думаю что Яндекс будет в восторге, если о нем будут говорить плохо – а значит слово вебмастера имеет вес.
Правила игры очень жестокие, но необходимо добиваться своего – не думаю что Яндекс будет в восторге, если о нем будут говорить плохо – а значит слово вебмастера имеет вес.
Что-то мне подсказывает, что яндексу на это глубоко начхать;-((
А мне что посоветуете в моей ситуации? Набраться терпения или все же долбится в поддержку?
Что-то мне подсказывает, что яндексу на это глубоко начхать;-((
А мне что посоветуете в моей ситуации? Набраться терпения или все же долбится в поддержку?
Имхо – сайт неплохой, забивать не стоит. По завершению "трясок" – предлагаю посотрудничать :) представляю сайт игровой тематики.
Имхо – сайт неплохой, забивать не стоит. По завершению "трясок" – предлагаю посотрудничать :) представляю сайт игровой тематики.
Да забивать на сайт я и не собирался с яндексом или без него.... это в том числе хобби (и тема сайта и сам он:-))) просто трафик упал в 3 раза на ровном месте, а ГС с моим контентом нормально себя чувствуют.....обидно
Да забивать на сайт я и не собирался с яндексом или без него.... это в том числе хобби (и тема сайта и сам он:-))) просто трафик упал в 3 раза на ровном месте, а ГС с моим контентом нормально себя чувствуют.....обидно
Если копипасты раздражают – можно написать хостерам, обычно они люди адекватные и правильное письмо сулит предупреждением их клиенту-плагиатчику. Лично мой опыт – один чел удалил сайт-дубликат, ещё несколько проверил – их нет в индексе Яндекса, так что незачем заторачиваться, а вот с Гуглом в этом плане волноваться нужно меньше – он хорошо распознает первоисточник (имею ввиду середнячков, если Вас процитирует НьюЙорк Таймс – "правда" будет на их стороне)
Если копипасты раздражают – можно написать хостерам, обычно они люди адекватные и правильное письмо сулит предупреждением их клиенту-плагиатчику. Лично мой опыт – один чел удалил сайт-дубликат, ещё несколько проверил – их нет в индексе Яндекса, так что незачем заторачиваться, а вот с Гуглом в этом плане волноваться нужно меньше – он хорошо распознает первоисточник (имею ввиду середнячков, если Вас процитирует НьюЙорк Таймс – "правда" будет на их стороне)
Да вот теперь не могу решить - раздражают они меня или нет:)) По немного разбираясь с проблемой, обнаружил, что эти копипасты тащили с моего сайта статьи не ручками и запостили себе точь в точь как у меня - вместе с названиями статей (которые представляют собой ссылку сами на себя) и соответственно теперь каждая статья на этих ГС ссылается на аналогичную статью на мой сайт.
Вот я думаю: с одной стороны куча внешних ссылок на мой сайт, а с другой может это и не понравилось яндексу?
Да вот теперь не могу решить - раздражают они меня или нет:)) По немного разбираясь с проблемой, обнаружил, что эти копипасты тащили с моего сайта статьи не ручками и запостили себе точь в точь как у меня - вместе с названиями статей (которые представляют собой ссылку сами на себя) и соответственно теперь каждая статья на этих ГС ссылается на аналогичную статью на мой сайт.
Вот я думаю: с одной стороны куча внешних ссылок на мой сайт, а с другой может это и не понравилось яндексу?
Аналогичная ситуация, тоже украли статью грабером и разместити с названием моего сайта) Только сейчас моего сайта нет, а этот ГС, который украл статью - есть:)
Мдасс... хреново вобщем.... робота с 17 числа так и не было, ситуация непонятная и стремная😡