Поиск по форуму

12 3
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
1289

Заметил, что когда был поиск от гугла, искалось на ура, вообще было отлично все, находилось быстро то, что требовалось. Прикрутили яшу, теперь сложно что-то найти, да и не очень удобно с рузультатами работать. Бывает, хочу найти какую-то старую тему или то, что когда-то находил довольно-таки быстро, теперь ищется дольше и часто просто бросаю это дело. Это у меня только такие проблемы? Может, дело привычки, конечно. Но, считаю, что с гуглом было удобнее искать.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

muratti, не только у Вас, просто народ самостоятельно ищет гуглом, кому так удобнее.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
muratti:
Может, дело привычки, конечно. Но, считаю, что с гуглом было удобнее искать.

Да и искал Гугл лучше на порядок. ИМХО Яша останется с нами )). Будем искать гуглом отдельно.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вот только смешной факт - после установки поиска от Яндекса использование поиска выросло.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Gray:
Вот только смешной факт - после установки поиска от Яндекса использование поиска выросло.

Дык... ищешь и не находишь... со времене находиццо все:)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

А, как альтернативу выбора, гугл прикрутить, не? :)

Gray:

Это потому, что ищешь... ищешь... )) и не находишь... Ну, со временем, если только.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Мда... поиск от Яндекса полное и унылое Г.... Гоша всегда все очень хорошо искал зачем менять то было???

to Gray, praide очень верно подметил - искать стали чаще потому что ничего найти не могут, вот и попыток больше))

Уберите это убогий поиск пожалуйста!

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Проявляйте смекалку же

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Надо сказать, что примерно с февраля этого года, поиск по Гуглу стал находить намного чем раньше, в.т.ч. меньше чем Яндекс. Хотя Я тоже не всё находит, что-то есть только в Гугле. В общем надо использовать разные виды форумных поисков, для достижения оптимальных результатов.

L!mur:
Гоша всегда все очень хорошо искал зачем менять то было???

Был уже топик на эту тему, там озвучили почему:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
muratti:
Это потому, что ищешь... ищешь... )) и не находишь...

Как мне нравится, когда упертые оптимизаторы начинают придумывать объяснения фактам, о которых понятия не имеют.

Использование выросло в числах уникальных поисков уникальными пользователями.

L!mur:
Уберите это убогий поиск пожалуйста!

И не подумаю. Четыре человека, сбежавшиеся в этот топик - это даже не процент от пользователей поиска на форуме.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Просто форум криво проиндексирован в Яндексе, потому и искать через него неудобно.

Там где Яндекс нормально индексирует все прекрасно находится.

Глаза боятся, а руки-крюки.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий