- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ладно, не буду спорить, у тебя чудесный автомобиль с прекрасным расходом соляры и поэтому мы все просто завидуем тебе чОрной завистью.
Ну, по мне так неплохой - под мои нужды. Главная проблема - он любит трассу а у меня так сложились обстоятельства, что несильно получается куда-то гонять. Самая последняя(не считая текущей в консульство) была аж в ноябре - в Вену. После поездки по трассе авто и бежит бодрее - прочищаются от нагара все системы.
Поэтому иногда задумываюсь хотя бы о мягком гибриде. Коллега купил Тойота Королла 2020 года такую - расход по городу в пределах 6 литров. С тем, как у нас подорожала солярка - вполне себе вариант. Правда Тойоту у нас брать опасно - можно нарваться на из-под такси и это самая угоняемая тачка в Польше)))
Тойоту у нас брать опасно - можно нарваться на из-под такси и это самая угоняемая тачка в Польше)))
Лишь бы китайцы цены на батарейки не подняли.
За электрическими авто будущее,
О как - быстро ты переобулся, а еще недавно спорил со мной на эту тему)))
Тут я согласен - однозначно за электричками будущее. Прям счас я еще не готов, хотя и думаю об этом постоянно. Правад вот последнее подорожание топилва у нас уже делает электрички более выгодными, если конечно и на зарядку не поднимут цены. Пока выгодно только если есть своя розетка в гараже. На станциях заряжаться - сопоставимо с дизелем. Ну и главный минус для меня - автономность.
Правад вот последнее подорожание топилва у нас уже делает электрички более выгодными, если конечно и на зарядку не поднимут цены.
Я про это и писал.
Можешь бежать и менять форд на электричку с пробегом.
Стратегические запасы нефти распечатаны, чтобы сдержать цены на топливо. Но это долго не продлится.
А к нам это никакого отношения не имеет. Нефти валом, пробеги огромные. И для морозов электрички не то.