Выгодно ли ездить на электромобиле?

MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Ладно, не буду спорить, у тебя чудесный автомобиль с прекрасным расходом соляры и поэтому мы все просто завидуем тебе чОрной завистью.
Будь Щаслив)
MrGray
S3
На сайте с 29.03.2012
372
MrGray #:
Ладно, не буду спорить, у тебя чудесный автомобиль с прекрасным расходом соляры и поэтому мы все просто завидуем тебе чОрной завистью.
Будь Щаслив)

Ну, по мне так неплохой - под мои нужды. Главная проблема - он любит трассу а у меня так сложились обстоятельства, что несильно получается куда-то гонять. Самая последняя(не считая текущей в консульство)  была аж в ноябре - в Вену. После поездки по трассе авто и бежит бодрее - прочищаются от нагара все системы.

Поэтому иногда задумываюсь хотя бы о мягком гибриде. Коллега купил Тойота Королла 2020 года такую - расход по городу в пределах 6 литров. С тем, как у нас подорожала солярка - вполне себе вариант. Правда  Тойоту у нас брать опасно - можно нарваться на из-под такси и это самая угоняемая тачка в Польше)))

inkubus
На сайте с 20.04.2008
231
Sly32 #:
Тойоту у нас брать опасно - можно нарваться на из-под такси и это самая угоняемая тачка в Польше)))
ездил как то в отпуске на тойоте королле гибридной. очень экономичный расход, но не погоняешь.
⭐⭐⭐
alaev
На сайте с 18.11.2010
871
За электрическими авто будущее, если не удешевят технологию воспроизведения коровьих пуков.

Лишь бы китайцы цены на батарейки не подняли. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
372
alaev #:
За электрическими авто будущее,

О как - быстро ты переобулся, а еще недавно спорил со мной на эту тему)))

Тут я согласен - однозначно за электричками будущее. Прям счас я еще не готов, хотя и думаю об этом постоянно. Правад вот последнее подорожание топилва у нас уже делает электрички более выгодными, если конечно и на зарядку не поднимут цены. Пока выгодно только если есть своя розетка в гараже. На станциях заряжаться - сопоставимо с дизелем. Ну и главный минус для меня - автономность.

alaev
На сайте с 18.11.2010
871
Sly32 #:

Правад вот последнее подорожание топилва у нас уже делает электрички более выгодными, если конечно и на зарядку не поднимут цены. 

Я про это и писал.

Можешь бежать и менять форд на электричку с пробегом.

Стратегические запасы нефти распечатаны, чтобы сдержать цены на топливо. Но это долго не продлится.

А к нам это никакого отношения не имеет. Нефти валом, пробеги огромные. И для морозов электрички не то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий