Падение курса гривны

[Удален]
Oleg1073:
бензин по 28
XPresident:
Все просто - владельцы АЗС не дураки и понимают реальную цену гривны

Все просто. Залил сегодня на "ОККО" по 25.99.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Все равно дороже доллара получается. Знакомая пишет, что в штатах $2 за галлон. Это чуть дороже 50 центов :(

Окко спамит скидками. 70 копеек с литра обещают. Аукцион невиданной щедрости блин.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
O1
На сайте с 03.04.2010
107
kevindark:
Все просто. Залил сегодня на "ОККО" по 25.99.

круто, 92-й? а чего не по 16?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
M
На сайте с 14.01.2010
208
Mirrrorr:
Все равно дороже доллара получается. Знакомая пишет, что в штатах $2 за галлон. Это чуть дороже 50 центов :(

К чему сравнивать америку и другие страны?

Все что они делают, делают для себя.

Положили цену на нефть - для всех? Фиг. Положили они цену для себя а не для других. Или вы закладываете какой-то серьезный смысл в фразу "Украина - стратегический партнер США" ? Да когда они это сказали, они так же с...ть хотели на нас, как и до того как ляпнули это.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
masterlan:
Или вы закладываете какой-то серьезный смысл в фразу "Украина - стратегический партнер США" ?

Не стоит искать кота Шредингера в вакууме.

Я в свою фразу закладываю только один смысл - жители Украины покупают бензин в 2 раза дороже чем американцы. При прочих неравных и без всяких партнеров.

Oleg1073:
а чего не по 16?

16 уже как сладкий сон :( Смотрю, народ привык уже, катается как ни в чем не бывало. Маршрутчики по быстрому цены на билет подняли и тоже ездят. Да и разница 92-95-дт нынче смешная. На общем фоне цен чуть ли не на уровне статпогрешности. С одной бочки что-ли льют 😂

А что реально с ценами на топливо творится? Заправщики снова заигрались в монополию? Или мы вернулись в недалекое прошлое с индикативным официальным курсом, который показывает среднесуточною температуру на курортах Турции?

T
На сайте с 06.10.2012
115
Mirrrorr:
Я в свою фразу закладываю только один смысл - жители Украины покупают бензин в 2 раза дороже чем американцы. При прочих неравных и без всяких партнеров.

Не сравнивайте США с другими странами. США - это страна для людей. Там создаются все условия для жизни, работы и ведения бизнеса. А все эти постсоветские недо-страны - они для олигархата, где каждая Юлия Алферова может кормить кошку черной икрой не волнуясь об общественном мнении. Здесь простым людям приходится выживать, а не жить, по этому в США акциз на бензин составляет процентов 10 от его стоимости, а у нас (в России в частности), он составляет процентов 70-80 и на Украине, я подозреваю, так же. По этому для нас, цена на нефть не имеет никакого отношения к цене на бензин.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
Mirrrorr:

16 уже как сладкий сон :( Смотрю, народ привык уже, катается как ни в чем не бывало. Маршрутчики по быстрому цены на билет подняли и тоже ездят. Да и разница 92-95-дт нынче смешная. На общем фоне цен чуть ли не на уровне статпогрешности. С одной бочки что-ли льют 😂
А что реально с ценами на топливо творится? Заправщики снова заигрались в монополию? Или мы вернулись в недалекое прошлое с индикативным официальным курсом, который показывает среднесуточною температуру на курортах Турции?

цена на топливо показывает что курс сильно занижен, потому и цены не опускают, так как кроме бени никто доллар взять на межбанке не может, ну а беня своего не упустит. имхо

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Я попробую обосновать почему у меня такие мысли.

Сейчас уже народ негодует и серьезно возмущается, от цен и будущей комуналки, если сейчас не сделать откат ситуации или хоть как то ее не стабилизировать, то бунт неизбежен.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
wek000:
если сейчас не сделать откат ситуации или хоть как то ее не стабилизировать, то бунт неизбежен

Никаких бунтов уже не будет, все боятся и сидят в норах.

Откат делают, вероятно, как подстилку для решения МВФ.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
wek000:

Что то мне подсказывает, что курс 22 останется до конца года, до нового отопительного сезона.

У Привата сейчас покупка по 25...не думаю, что они дураки...

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий