- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
бензин по 28
Все просто - владельцы АЗС не дураки и понимают реальную цену гривны
Все просто. Залил сегодня на "ОККО" по 25.99.
Все равно дороже доллара получается. Знакомая пишет, что в штатах $2 за галлон. Это чуть дороже 50 центов :(
Окко спамит скидками. 70 копеек с литра обещают. Аукцион невиданной щедрости блин.
Все просто. Залил сегодня на "ОККО" по 25.99.
круто, 92-й? а чего не по 16?
Все равно дороже доллара получается. Знакомая пишет, что в штатах $2 за галлон. Это чуть дороже 50 центов :(
К чему сравнивать америку и другие страны?
Все что они делают, делают для себя.
Положили цену на нефть - для всех? Фиг. Положили они цену для себя а не для других. Или вы закладываете какой-то серьезный смысл в фразу "Украина - стратегический партнер США" ? Да когда они это сказали, они так же с...ть хотели на нас, как и до того как ляпнули это.
Или вы закладываете какой-то серьезный смысл в фразу "Украина - стратегический партнер США" ?
Не стоит искать кота Шредингера в вакууме.
Я в свою фразу закладываю только один смысл - жители Украины покупают бензин в 2 раза дороже чем американцы. При прочих неравных и без всяких партнеров.
а чего не по 16?
16 уже как сладкий сон :( Смотрю, народ привык уже, катается как ни в чем не бывало. Маршрутчики по быстрому цены на билет подняли и тоже ездят. Да и разница 92-95-дт нынче смешная. На общем фоне цен чуть ли не на уровне статпогрешности. С одной бочки что-ли льют 😂
А что реально с ценами на топливо творится? Заправщики снова заигрались в монополию? Или мы вернулись в недалекое прошлое с индикативным официальным курсом, который показывает среднесуточною температуру на курортах Турции?
Я в свою фразу закладываю только один смысл - жители Украины покупают бензин в 2 раза дороже чем американцы. При прочих неравных и без всяких партнеров.
Не сравнивайте США с другими странами. США - это страна для людей. Там создаются все условия для жизни, работы и ведения бизнеса. А все эти постсоветские недо-страны - они для олигархата, где каждая Юлия Алферова может кормить кошку черной икрой не волнуясь об общественном мнении. Здесь простым людям приходится выживать, а не жить, по этому в США акциз на бензин составляет процентов 10 от его стоимости, а у нас (в России в частности), он составляет процентов 70-80 и на Украине, я подозреваю, так же. По этому для нас, цена на нефть не имеет никакого отношения к цене на бензин.
16 уже как сладкий сон :( Смотрю, народ привык уже, катается как ни в чем не бывало. Маршрутчики по быстрому цены на билет подняли и тоже ездят. Да и разница 92-95-дт нынче смешная. На общем фоне цен чуть ли не на уровне статпогрешности. С одной бочки что-ли льют 😂
А что реально с ценами на топливо творится? Заправщики снова заигрались в монополию? Или мы вернулись в недалекое прошлое с индикативным официальным курсом, который показывает среднесуточною температуру на курортах Турции?
цена на топливо показывает что курс сильно занижен, потому и цены не опускают, так как кроме бени никто доллар взять на межбанке не может, ну а беня своего не упустит. имхо
Я попробую обосновать почему у меня такие мысли.
Сейчас уже народ негодует и серьезно возмущается, от цен и будущей комуналки, если сейчас не сделать откат ситуации или хоть как то ее не стабилизировать, то бунт неизбежен.
если сейчас не сделать откат ситуации или хоть как то ее не стабилизировать, то бунт неизбежен
Никаких бунтов уже не будет, все боятся и сидят в норах.
Откат делают, вероятно, как подстилку для решения МВФ.
Что то мне подсказывает, что курс 22 останется до конца года, до нового отопительного сезона.
У Привата сейчас покупка по 25...не думаю, что они дураки...