- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Даже мне, нейтральному читателю и то стало непонятно, А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА?
Значит невнимательно читали.
Я уже комментировал, причём многократно. Крайний ответ здесь 3 комментарий, 4 абзац.
Остальное - необоснованный хейт и в общем, очередная провокация.
Значит невнимательно читали.
Я уже комментировал, причём многократно. Крайний ответ здесь 3 комментарий, 4 абзац.
Остальное - необоснованный хейт.
Нормально я читал, даже кидал работу, чтобы упиться кофем, интересно было, не уж то появился новый варяг и прояснит что-то, но.....дальше мне уже еще интереснее стало, как вы выкрутитесь из ситуации, так как затронули больную тему Яндекс колбасит. Но потом вспомнил ваши все водянистые портянки-советы в темах и мне еще интересней стало, что же дальше будет, даже загадал, что сольетесь, в чем меня моя интуиция как обычно не подвела. Уже скоро 40-я страница темы, а развязки походу не видать, а это значит, что это очередной водопад и итальянское спаггети от одного человека. Все это так и выглядит.
Но потом вспомнил ваши все водянистые портянки-советы в темах и мне еще интересней стало, что же дальше будет, даже загадал, что сольетесь, в чем меня моя интуиция как обычно не подвела. Уже скоро 40-я страница темы, а развязки походу не видать, а это значит, что это очередной водопад и итальянское спаггети от одного человека. Все это так и выглядит.
Это выглядит очередной попыткой перейти на личности и навалить словесного мусора. Посему ещё одной попыткой вы просто обеспечили себе доп. место в моём стоп листе.
Я никуда не сливался и сливаться в угоду болтливым, завистливым критиканам не собираюсь.
Прямые ответы те, кто участвовали в опроснике уже получили, остальное - на общих основаниях в варианта пересказа по мере готовности. Мне спешить некуда, впрочем и незачем. Это лично вам... коротко и окончательно в варианте публичного ответа.
Это выглядит очередной попыткой перейти на личности и навалить словесного мусора. Посему ещё одной попыткой вы просто обеспечили себе доп. место в моём стоп листе.
Я никуда не сливался и сливаться в угоду болтливым, завистливым критиканам не собираюсь.
Прямые ответы те, кто участвовали в опроснике уже получили, остальное - на общих основаниях в варианта пересказа по мере готовности. Мне спешить некуда, впрочем и незачем. Это лично вам... коротко и окончательно в варианте публичного ответа.
Вот теперь точно хейт. Ткните в меня фразой, где я перешел на личности или это не ваша тема и мне нельзя пообщаться с Топик Стартером? А вот вы очень резко выходите из себя, не зря есть поговорка - Правда в очики колет. Держите себя в рамках общения на форуме и если завели тему, то пишите здесь, а не " Прямые ответы те, кто участвовали в опроснике уже получили, остальное - на общих основаниях в варианта пересказа по мере готовности". Это выглядит очень даже непривлекательно, вы не у себя на сайте, где можете ставить свои условия, а на форуме, где каждый может высказать свое мнение, а мое мнение, что вы просто в тупике и не знаете как вылезти из того, что сами же и создали
чат с хейтом и троллями, чем на общение вебмастеров.
Каков срез общества, такие и выводы. Посему натужный хейт и всякую словесную мерзость, которая тут бурной плесенью разрастается лучше игнорировать (пропускать) поимённо, а концентрироваться на ключевых событиях и интересных рабочих выводах, которые редко, но проскакивают. В общем, поэтому я и не отдаляюсь от темы.
От себя добавлю, что завтра я представлю Михаилу свою рабочую текстовку и далее снова по содержанию будет согласование с их стороны.
Надеюсь, сильно не затянется.
Думаю, в таком случае вам лучше отказаться от использования Яндекса и сосредоточится на Гугле.
Зачем накапливать негатив? Это вредно для здоровья. 😉
Гугл самоуничтожился ещё раньше Яндекса, он вообще помидоры может вместо огурцов выдать, если это размещено на трастовом сайте.
Нет, там где есть специальность, реальный опыт и экспертиза - там возможности остаются. Я комментировал вам по этому вопросу.
И эти возможности лично я увидела на 3 странице в поиске))) Нормальные сайты по аквариумистике. На первой странице реклама, магазины, маил, Дзен, VK, Лайфхакер, Большой вопрос... в общем всё как обычно.
Собственно говоря чудо не произошло. Все вышло так как я и писал ранее. Антоний, решил просто затроллить народ, ну и себя попиарить. Что характерно многие участники ему поверили, а некоторые на полном серьезе спрашивали, зачем вопросы про квадроберов, в серьезной теме... Ребят, я просто даже не знаю что и сказать. Нельзя быть такими легковерными.
Вся это тема - очередная вода, от человека с ником стриптизера. Вот он вышел - исполнил танец, взмахнул вам на прощание, и элегантно ушел в закат. Готовить следующий номер.