Вопросы Яндексу

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Яндекс, примите благодарность! Яндекс, мне адсенс отключили. Яндекс спасибо, я к тебе иду! 😃
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Delysid #:
Яндекс, примите благодарность! Яндекс, мне адсенс отключили. Яндекс спасибо, я к тебе иду! 😃

Могут не взять.

Вот если бы у тебя были картиночные доры с ботами, то таких Сливинский охотно берет в РСЯ.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:
Могут не взять.

Возьмут. Яндекс на трафик сайта смотрит.

S9
На сайте с 01.05.2021
38
alaev #:

Могут не взять.

Вот если бы у тебя были картиночные доры с ботами, то таких Сливинский охотно берет в РСЯ.

Почему вы не делаете  картиночные доры? Или это геморно и сложно ? Или таким сайтам дают охват если они только у "приближенных " ? 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Sannnia98 #:
Почему вы не делаете  картиночные доры? Или это геморно и сложно ? Или таким сайтам дают охват если они только у "приближенных " ? 

Яндекс последнее время очень картинки полюбил. Ничего там сложного нет, билиберду под h1 и картинку неплохого качества, не маленькую и стороннюю к ней. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
77
Спасибо, напомнили, часто забываю, сейчас понавтыкаю в статьи уникальных сгенерированных картинок.
K4
На сайте с 29.01.2020
76
не хаос #:
Яндекс, уберите быстрые сгенерированные ответы на верху выдачи, из-за них пользователи не читают статьи и не видят рекламные блоки

Надо ждать, когда до руководства дойдет, что из-за нейро рся теряет доходы.

[Удален]
alaev #:
Готовьтесь к новой порции лапши.

Да уже места для неё нет

П.С. чё там со стенограммой? Лень лопатить всю ветку. Была уже? Ответы на злободневные вопросы появились?

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Sannnia98 #:

Это просто плохо - воровать контент и разорять рекламодателей.

Лучше бы Сливинский рассказал, как вот это говно вообще в поиск попадает

https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=site%3Azabir.ru&lr=202

Через 2 недели 2025 год, между прочим.

[Удален]

Фигасе. А за "ТГ со сливом несовершеннолетних" РКН банить перестал? А то и другим компетентным органам стоило бы подключиться. Яндексу, понятное дело, без разницы, они неприкосновенны. А вот владельца этого ресурса стоило бы набутылить.

UPD: да, сайтец тот ещё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий