- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А уровень доверия к крупному сайту, имеющего лицензию ЭСМИ ... не ... не учитываем. Будем верить сонникам тети Маши?
Сонник не обязан по логике вещей иметь какие-то лицензии, их просто нет в этой тематике. И сонник не будет писать о промлемах с ПК. СМИ не равно Википедия, чтобы ему давать такие регалии лишь из-за наличия лицензии СМИ. Там нет экспертов в областях, а всего лишь набиватели текстов с корочкой журналиста из ВУЗа или без нее. Их задача лишь ОСВЕЩАТЬ СОБЫТИЯ происходящие в локалях - ни больше, ни меньше.
Возьмите Петрович, Циан - у них свои ПРОФИЛЬНЫЕ журналы/блоги, они нанимали людей, кто погружен в эту сферу и поэтому занимают позиции ТОПа - справделиво, честно, профессионально. СМИ лицензия - это ни о чём и ни к чему в контексте множества существующих тематик.
Это как получается, Яндекс лихо научился отделять достоверные источники от недостоверных? 🤣 Да вы романтик! 😂
Да, научился. И давно умел. Это называется "ручной отбор".
Не учитываем, потому что и на таких сайтах безумное количество бреда публикуется. Ну про новостные сайты я просто молчу.
А Яндекс учитывает
Самому не смешно?
Сонник не обязан по логике вещей иметь какие-то лицензии, их просто нет в этой тематике. И сонник не будет писать о промлемах с ПК. СМИ не равно Википедия, чтобы ему давать такие регалии лишь из-за наличия лицензии СМИ. Там нет экспертов в областях, а всего лишь набиватели текстов с корочкой журналиста из ВУЗа или без нее. Их задача лишь ОСВЕЩАТЬ СОБЫТИЯ происходящие в локалях - ни больше, ни меньше.
Возьмите Петрович, Циан - у них свои ПРОФИЛЬНЫЕ журналы/блоги, они нанимали людей, кто погружен в эту сферу и поэтому занимают позиции ТОПа - справделиво, честно, профессионально. СМИ лицензия - это ни о чём и ни к чему в контексте множества существующих тематик.
ПЛИЗ
Научитесь думать более обширно, а не в шорах своих ГС.
Траф, ИКС и прочее - показатели для алго в ранжироавнии информации номер 1. Почему, даже говенная или даже ложная инфо на сайте, который только что вылупился, должен по запросу быть в ТОПе? А если ее разместить у Петровича, то ТОП будет без лишних накруток и прочее.
Вы о чем вообще спорите?
У меня впечатление за последний год, что ТОЛПА, у которой отобрали копеечку, ждёт красивых, пусть и обманчивых, комментов или, как в данном случае какую-нибудь фигню, которая УДОВЛЕТВОРИТ их понимание, что ЯНДЕКС виноват, а их сайты лучшие и статьи УМНЫЕ, и вообще они ЛУЧШИЕ.
Угомонитесь и займитесь чем-нибудь другим, раз алгоритмы яндекса для вас тайна, а что и будет известно, вас НЕ УСТРОИТ
Почему эта ветка возникла, потому что ваш ГУРУ в тупике, и не. знает что лить в уши дальше. Профи давно в теме и спокойно делают сайты, ставят запросы в топ. А все другие, ждущие конфетку уже развернутую, лижут лижут и лижут, а по итогу получат ОБЕЩАНИЯ и очередной ГОД пустоты.
Нет, ручного отбора там нет.
Datot #:
А Яндекс учитывает
Нет, учитывает он другие вещи.
Я уверен, что рано или поздно этот перекос в сторону "крупняка" исправят, это временное явление. Раньше всякие перекосы тоже были же, но потом выравнивалось.
Раньше всякие перекосы тоже были же, но потом выравнивалось.
Так-то, сейчас выравнилось, а тогда - то была недоработка ;)
Закончилась халява бложиков и РСЯтитьки, недостаточно спарсить ключи, спарсить топ, отрерайтить и выблевать свою такую же срань, но другими словами, на никому не нужном очередном ГСе (типа СДЛ).
Но пока что еще достаточно натырить тьму статей по тематике и слепить из них портянки. И пока еще достаточно натырить картинок и слепить из них ГСКартинки (как Яндекс картинки). Такое долго не живет, но хоть сколько-то и протянет.
Вот поэтому у манагеров сайтов и рвет задницы: мой ГС был же в топе, а чичас почему нет? А почему Дзен в топе? Там же контент - гавно.
И плевали они, что Дзен налили такие же манагеры сайтов, их браться по ГСам. Да они и сами на Дзене насоздавали пабликов, а что с ними делать - не знают.
И так везде.
Так что, беседа состоялась? - состоялась.
Сформированные результаты будут? - надеюсь, что будут (знаю ли что там будет - закреплю лишний раз, не знаю - так узнаю о почерпну новое для себя).
Интервьюер на контакт идет? - активно идет.
Ну так задавайте вопросы, не психуйте. Хоть кто-то пошел дальше, чем троллить на форуме 1к страниц нытья в "Яндекс колбасит" и "Упал доход".
Я уверен, что рано или поздно этот перекос в сторону "крупняка" исправят, это временное явление. Раньше всякие перекосы тоже были же, но потом выравнивалось.
Можно было бы надеятся, что исправят, если бы это был косяк Яндекса, кривой алгоритм. Но это осознанное решение Яндекс поиска, к сожалению.
Можно было бы надеятся, что исправят, если бы это был косяк Яндекса, кривой алгоритм. Но это осознанное решение Яндекс поиска, к сожалению.
Забудьте
Вот опять вы ждете ответа, в котором будет "да, косяк, мы исправим". Да никогда еще яндекс ни разу ничего не исправлял в пользу вебмастеров.
ПРивыкайте и работайте в новых условиях
Да ладно)) А много ли вебмастеров, которые на своих сайтах при установке РСЯ и Adsense крупным километровым шрифтом писали, что это реклама? Наоборот, многие вписывали рекламные блоки в дизайн страницы так, чтобы это не было похоже на рекламу, чтобы по ней как можно чаще кликали. В свое время даже блок рекламных ссылок в меню пихали. А как Яндекс начал заниматься тем же, так сразу начали кричать, что так делать нехорошо.. Двойные стандарты, однако)
отличное оправдание для многомиллиардной корпорации и госпоисковика. Как в детском саду: "Он первый начал". Вам бы в Яндексе работать с такими принципами)
Глупости. Вы меня просто не слушаете и намеренно искажаете сказанное. У Михаила нет возражений, если я на словах что-то буду рассказывать о нашей встрече, но в текстовом варианте я дал обязательство, что мы согласуем итоговый текстовый вариант.
У Михаила нет возражений, если я на словах что-то буду рассказывать о нашей встрече
Ну так рассказывай. Или каждому отдельно это быстрее получается? Ждем следующую отмазку.