- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Профессионалы которые (в частности) берут 3 тысячи в месяц за продвижение по 2 ключевикам, которые за последний месяц набирал в поиске 1 человек. Я конечно не суперпрофессиональный продвиженец, но имхо это криминал...
Это результат маркетинга.
Такова карма конторы, в которой вы работаете... и не вам её лечить.
Если предложить нечто реальное — последует отказ по причине непонимания.
Это отличный элемент ихнего маркетинга! Бойтесь!
А где это вы видели 1 показ в Я?
но все запросы с позазами выше 600-та пока почему то даже рядом с топом не стоят
Это политика Яндекса... отвлекающая доверчивых маркетологов от реалий статистики. Вы в правильном отстойнике. «Как фсе!»
Вопрос сводится к тому, чтобы понять как на той же сапе купить конкретные ссылки, если не известно ID...
Хотите чтобы и вас ушли?.. по причине:
продвигают 6-й месяц, доля посещений сайта по ключевикам меньше 10%, основная причина слишком НЧ запросы.
А что такое «доля посещений сайта по ключевикам»?
Ситуация следующая: компания, взявшаяся за продвижение сайта заключила договор на продвижение в топ кучи низкочастотников (1, 16, 54, 37, 183 и т.д. показов в Яше), через пень-колоду оптимизировали контент (чего только стоит титл на главное странице "Главная страница"), закупили ссылок на 70 баксов и теперь спокойненько стригут с конторы по 20-25 тыс. в месяц, запросы то в топе ))))
1) у меня есть опыт успешного продвижения сайтов, но только с 0
2) мы все прекрасно понимаем, что при любых действиях с сайтом необходимо учитывать кучу ньюансов
3) поэтому мне показалось логичным прежде чем что то предпринимать, спросить совета у более опытных людей
Договор заключили, слова а топе - какие проблемы? А какая у той конторы маржа на свои услуги - это их дело☝ Ваша контора тоже не за хлеб работает, тоже свою маржу со своих услуг или товаров имеет.
Если платят не первый месяц - значит все устраивает, иначе не платили бы.
А вы сейчас имеете все шансы подставится со своей инициативой. С нуля вы продвигать умеете, а не с нуля - трудности возникли. Самой не смешно? И той конторе заказ испортите и сами ничего не продвинете. А через месяц-два здесь опять будете просить совета.
Ну и о чем пост, умеете продвигать, продвигайте что хотите, кто Вам мешает?
Вы не правильно меня поняли. Я-то как раз НЕ умею. Т.к. умение создавать фильтры нельзя назвать умением продвигать сайты. Но многие, обладая только этим "знанием" на полном серьезе считают себя профессионалами, а некоторые даже инноваторами :)
Есть люди, обладающие аналитическим кладом ума, умеющие анализировать и делать правильные выводы, а потом на основе этого работать с сайтами. Вот они могут называть себя оптимизаторами, но таких единицы. Большинство же просто "хранители чудо-фильтров от ГС". Даже в этом топике назвали только один навык, во владении которым ТС усомнились: "отличать качественные площадки от некачественных". ИМХО если это все, что может человек, называющий себя "оптимизатором", он просто разводила обыкновенный (или разводчик?).
А через месяц-два здесь опять будете просить совета.
нет, через месяц-два здесь будет вторая часть сериала "Как уйти от продвиженцев?" :) ТС'ом выступит директор фирмы "Анескажуназвание", с сайтом www. secretdlayvseh. ru , который будет плакаться о том, что вначале его наебдурили сеошники, потом испортила всю раскрутку штатная интернет-маркетолог, и что теперь он не знает как вернуться к старым исполнителям, уволить девушку и вообще что жизнь - дерьмо, а все в интернете - развод на бабки и кидалово.
Договор заключили, слова а топе - какие проблемы? А какая у той конторы маржа на свои услуги - это их дело☝ Ваша контора тоже не за хлеб работает, тоже свою маржу со своих услуг или товаров имеет.
Если платят не первый месяц - значит все устраивает, иначе не платили бы.
А вы сейчас имеете все шансы подставится со своей инициативой. С нуля вы продвигать умеете, а не с нуля - трудности возникли. Самой не смешно? И той конторе заказ испортите и сами ничего не продвинете. А через месяц-два здесь опять будете просить совета.
Вы так за меня беспокоитесь.... Спасибо, очень приятно
У меня одной такое ощущение, что тут пол форума не очень адекватных людей? =)))
Вапще постановка вопроса "сами лохи, что такой договор заключили, сидите теперь и проплачивайте до скончания жизни" имхо дикость.
Мне по барабану кто и что заключал, я хочу, чтобы на сайт заходило как можно больше целевой аудитории, дабы информировать их о компании и продавать продукцию, а для этого надо полностью менять стратегию продвижения сайта. Вопрос был в том какие подводные камни могут встретиться, еще раз благодарю за статью и некоторые рекомендации, спасибо тем кто написал в личку, возможно, что ваша помощь (уже на платной основе) понадобится в будущем.
И еще очень смешно, что многие считают свои познания и умения чуть ли магическим таинством, которое доступно еденицам. Хотя может это какие то чисто мужские заморочки, которые помогают компенсировать низкую самооценку в других областях =)))
Кто кого держит?
Вы название темы не соизволите перечитать? 🚬
Вы название темы не соизволите перечитать? 🚬
У меня со зрением все нормально, Вы лучше предыдущий свой пост в этой теме перечитайте.
1) у меня есть опыт успешного продвижения сайтов, но только с 0
2) мы все прекрасно понимаем, что при любых действиях с сайтом необходимо учитывать кучу ньюансов
3) поэтому мне показалось логичным прежде чем что то предпринимать, спросить совета у более опытных людей
Если у Вас есть успешный опыт продвижения сайта с нуля, в чем вопрос заключается? Переделываете все по своему и добиваетесь результата.
Возможно и передадут, но пока на это не рассчитываю. Просто вся ответственность за сайт ляжет на меня и если что то не так пойдет.... мало не покажется =)
А при чем тут ответственность не ответственность, если Вы сами говорите, что хотите сохранить уже купленные ими ссылки?
У меня одной такое ощущение, что тут пол форума не очень адекватных людей? =)))
Иришкинс, не удивляйтесь, это оптимизаторы :D
Сейчас некоторые клиенты все вопросы по сайтам и тп перенаправляют ко мне на мобильник, понаслушаешься какую ересь несут коллеги, как они вообще часто непрофессионально меня пытаются завлекать в свои сети (не зная, что как раз я уже и имею тот заказ, ради которого они распинаются).
Если хотите дельный совет - обратитесь напрямую к человеку, который внушает доверие, но вообще, если коротко - вам бояться нечего, если ничего не делается, то и отменив это - вы ничего не испортите.
Я вот например сегодня купил бутылку воды в магазине на соседней улице, ни у кого не спрашивая разрешение, и мне чессгря пофигу, что об этом думают сотрудники магазина, который расположен в соседнем доме и уж тем более - что об этом думают профессиональные продавцы бутылок с водой на форуме профессиональных продавцов бутылок с водой... :p
Сейчас некоторые клиенты все вопросы по сайтам и тп перенаправляют ко мне на мобильник, понаслушаешься какую ересь несут коллеги, как они вообще часто непрофессионально меня пытаются завлекать в свои сети (не зная, что как раз я уже и имею тот заказ, ради которого они распинаются).
да уж. про это отдельный раздел форума можно создать. типа "Байки неудачников" или там "Как делать не надо"...