- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я могу ещё больше обосрать WM.
Вот смотрите: Был у меня кошелек с BL 270 где-то. Где-то 1.5 года занимался обменом электронных валют.
Потом, оплатил услугу компании Mamba (служба знакомств). Сразу после оплаты меня выкинуло из аккаунта. Ввожу логин/пароль - неправильный логин пароль. Пытаюсь восстановить по email - нету такого логина. Бред какой-то.
Писал сначала в их службу поддержки. но помощи и поддержки никакой не получил.
Пишу в Арбитраж. Совершил операцию № такой-то в размере таком-то, после чего не могу зайти в свой аккаунт, а служба поддержки не отвечает.
На след. день смотрю - моя претензия удалена. А тогда претензию можно было сразу оставить, если оставляешь с аттестата персонального (у меня был аттестат продавца). Пишу снова претензию такую же.
Проходит 2-3 часа, смотрю - УДАЛЕНА претензия! Кем? За что и почему? Причина есть этому? Никаких причин.... просто удалена и всё тут.
Пишу ещё одну претензию такую же, только с заголовком:
УВАЖАЕМЫЙ АРБИТРАЖ, ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ
.... снова удалили.
Пишу уже лично в Арбитраж. А они мне с таким ехидством отвечают: "а мы тут рассматриваем вопрос об отказе в обслуживании ваших кошельков... хи хи"
Я В ШОКЕ дорогая редакция!
Вобщем, закончилось всё дело тем, что мне таки отказали в обслуживании без обьяснения причин.
А через несколько месяцев я увидел что у компании Mamba кучи персональных аттестатов с огромным кол-вом претензий на каждом. Так они новые клепают.... ************ ******* *****!!!
Я могу ещё больше обосрать WM.
Вот смотрите: Был у меня кошелек с BL 270 где-то. Где-то 1.5 года занимался обменом электронных валют.
Потом, оплатил услугу компании Mamba (служба знакомств). Сразу после оплаты меня выкинуло из аккаунта. Ввожу логин/пароль - неправильный логин пароль. Пытаюсь восстановить по email - нету такого логина. Бред какой-то.
Писал сначала в их службу поддержки. но помощи и поддержки никакой не получил.
Пишу в Арбитраж. Совершил операцию № такой-то в размере таком-то, после чего не могу зайти в свой аккаунт, а служба поддержки не отвечает.
На след. день смотрю - моя претензия удалена. А тогда претензию можно было сразу оставить, если оставляешь с аттестата персонального (у меня был аттестат продавца). Пишу снова претензию такую же.
Проходит 2-3 часа, смотрю - УДАЛЕНА претензия! Кем? За что и почему? Причина есть этому? Никаких причин.... просто удалена и всё тут.
Пишу ещё одну претензию такую же, только с заголовком:
УВАЖАЕМЫЙ АРБИТРАЖ, ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ
.... снова удалили.
Пишу уже лично в Арбитраж. А они мне с таким ехидством отвечают: "а мы тут рассматриваем вопрос об отказе в обслуживании ваших кошельков... хи хи"
Я В ШОКЕ дорогая редакция!
Вобщем, закончилось всё дело тем, что мне таки отказали в обслуживании без обьяснения причин.
А через несколько месяцев я увидел что у компании Mamba кучи персональных аттестатов с огромным кол-вом претензий на каждом. Так они новые клепают.... ************ ******* *****!!!
Тут тема про Я Деньги 🚬
Тут тема про Я Деньги
Ту тему уже ТС со сперанс урегулировали, после чего пошли спать. Давайте теперь страшилок на ночь по другим платёжным системам:D
Спасибо за Ваше мнение. К сожалению, я несовершенна. И особенно не гарантирую мою идеальность в ситуации, когда мне плохо. Я написала "простите" - я действительно просила прощения. А смайл - ну да, меня учили улыбаться, когда разговариваешь с людьми, учили шутить, даже когда зубы болят. И да, я по-прежнему под обезболивающими, так что простите ещё раз.
Предлагаю вверху ЯДа писать статус, как в Яндекс.Блогах: "У нас болят зубы! Сегодня деньги не выводите!" 🙄
Яд жесть, начитаешься таких историй, потом совершенно юзать его не хоется. ИМХО, с WM все в 100 прозрчнее
dlyanachalas, можно было бы писать на Сёрче "sperans больна, сёрч не читает", но, видите ли, я как бы вообще не обязана его читать :) Мне за это денег никто не платит :) мне совсем за другое платят :)
dlyanachalas, можно было бы писать на Сёрче "sperans больна, сёрч не читает", но, видите ли, я как бы вообще не обязана его читать Мне за это денег никто не платит мне совсем за другое платят
Надежда, а давайте подробней о себе. За что же Вам платят? :) По-моему, если просветительская работа на форуме не входит в Ваши прямые обязанности, то за её ведение Вам стоит попросить премию у начальства. :)
Psycho добавил 31.10.2009 в 13:46
Яд жесть, начитаешься таких историй, потом совершенно юзать его не хоется. ИМХО, с WM все в 100 прозрчнее
Канеш, с белизским офф-шором всё куда прозрачней, чем с крупной отечественной компанией. 🚬
Ничего против ВМ не имеют, но насчёт прозрачности системы это, по-моему, сильно сказано...
Psycho, за время общения на этом форуме у меня должности и обязанности в компании менялись :) в настоящее время я руководитель службы поддержки пользователей :) вот за это мне и платят :) Ставить это в подпись не хочу - я здесь НЕ официальное лицо, я человек, которому интересно общаться.
В прямые обязанности, разумеется, форумы входить не могут - это скорее из области пиара какого-нибудь было бы. Но я считаю для себя полезным читать такие дискуссии, ибо если мои ребята где-то накосячат - это может вылезти на форумах. Пока, к счастью, именно мои бойцы в особых косяках не замечены (например, в истории с первой страницы мои ребята не участвовали вообще), но как руководитель саппорта я могу высказывать своё мнение и по поводу работы других отделов компании, и по поводу возможных улучшений в системе - вот и высказываю по мере возможности.
Вот, а читать и не отвечать я не умею :) характер у меня такой.
в настоящее время я руководитель службы поддержки пользователей
а читать и не отвечать я не умею характер у меня такой.
Браво!
sperans, смотрю у вас у всех такой характер. Был бы нормальный - отвечали бы в срок и проблем бы небыло.
Psycho, за время общения на этом форуме у меня должности и обязанности в компании менялись в настоящее время я руководитель службы поддержки пользователей вот за это мне и платят Ставить это в подпись не хочу - я здесь НЕ официальное лицо, я человек, которому интересно общаться.
А-а-а... То есть на этом форуме поддержка пользователей не осуществляется? :) Ну да, действительно, подумаешь, крупнейший форум об интернете и интернет-маркетинге, чего уж там...
А по поводу официальности либо нет, подпись "Я.Деньги" таки существуют, да и пользователи в курсе кому писать, если что. :) Так что Вы, если и не официальный представитель, то уж точно "лицо" системы на данном форуме.
В прямые обязанности, разумеется, форумы входить не могут - это скорее из области пиара какого-нибудь было бы. Но я считаю для себя полезным читать такие дискуссии, ибо если мои ребята где-то накосячат - это может вылезти на форумах. Пока, к счастью, именно мои бойцы в особых косяках не замечены (например, в истории с первой страницы мои ребята не участвовали вообще), но как руководитель саппорта я могу высказывать своё мнение и по поводу работы других отделов компании, и по поводу возможных улучшений в системе - вот и высказываю по мере возможности.
А это плохо, кстати, что у нас такое представление, что "в прямые обязанности форумы (особенно профильные) входить не могут". Конечно, это PR, в нормальном его понимании... Public Relations - это и есть отношения с пользователями. Однако мониторинг упоминаний на форумах и поддержка пользователей там вполне могут совмещаться со службой поддержки...
Psycho добавил 31.10.2009 в 16:45
sperans, смотрю у вас у всех такой характер. Был бы нормальный - отвечали бы в срок и проблем бы небыло.
Не в тему.