- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В одном из своих прошлых сообщений, автор топика отметил следующее.
"Во-вторых, что на мой взгляд, принципиально, очень важно самим активно в участвовать в диалоге с представителями поиска и сигнализировать о возможным проблемах. Там работают такие же люди как и мы, со своим видением, критическими замечаниями, и стараниями исправить ситуацию".
Проблема в том, что подобного диалога нет уже около года. Можно (как я делал) собирать кучи скриншотов, расписывать до мельчайших деталей ситуацию, показывать графики и т.д. но в ответ - тишина. Яндекс всегда отвечает по одной схеме
1. Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов — нормально ли они функционируют, не было ли сбоев. Когда появятся новости, вернусь к вам.
2. Вижу, что ваш сайт занимает позиции согласно релевантности запросам пользователей, ошибок в работе алгоритмов мы не обнаружили.
3. Игнор навсегда.
Это не диалог. Это разговор с радиоприёмником. Речь даже не о том, что сайты которые создают свой контент (именно создают, а не переделывают чужой) улетают на 60+ позиции, а в том, что с марта прошлого года (по крайней мере, так было у меня), техподдержка перестала делать вид, что их это интересует и что проблема действительно имеется.
Кстати, из свежего. Сайт в ТОПе Яндекса по запросу связанному с сохранением (сейвом) для одной популярной новеллы.
Да, просто ключевой запрос обёрнутый в H1 заголовок и картинка из абсолютно другой (даже не имею понятия какой) игры! Всё! Больше на этой странице нет ничего! И это ранжируется на первой позиции! И такого хлама сейчас половина выдачи!
Разумеется, я отписался Яше. Ответ получил в точности по той схеме, что описана выше! Поэтому диалог важен НАМ, но вот Яндекс на него не идёт! Зато они мне спамят на почту сообщения в духе "оцените работу нашей техподдержки" (которая уже 4-й месяц игнорирует мои предыдущие тикеты). Я не знаю, видимо это шутка какая-то...
Разумеется, я отписался Яше. Ответ получил в точности по той схеме, что описана выше!
Уже же подсказали IP этого штампика.
https://searchengines.guru/ru/forum/1104424/page5#comment_17076501
Уже же подсказали IP этого штампика.
https://searchengines.guru/ru/forum/1104424/page5#comment_17076501
И как ip сайта поможет в общении с тех поддержкой яндекса?
Если есть проблема у сайта человека с сайтом штампика, он может забанить IP сайта штампика.
Вы образно мыслить способны? Если у человека проблема с этим сайтом, он может забанить IP сайта.
Вы название темы читать способны? Или хотя бы прочитать в чем проблема с этим и ему подобными сайтами в контексте обсуждаемой темы?
Вы название темы читать способны? Или хотя бы прочитать в чем проблема с этим и ему подобными сайтами в контексте обсуждаемой темы?
Я допускаю что человек интернет воин и докапался до сайта штампика, я так и не понял причину и ответил помощью допуская что это человеку как либо поможет. Только я не пойму почему ты докапался ко мне.
Тут тема не с вопросами к яндексу. А тема о дутом интервью, которое должно быть давно опубликовано. Интервью оказалось лапшой и обострением.
Интервью на сайте нет. Затягивают в telegram через сайт прокладку. Обман. Тему эту снести надо.
Не будет никаких ответов на вопросы, расходитесь :)
Там же метрика в бета тесте. Метрика будет на подобии Google Tag Manager.
Не будет никаких ответов на вопросы, расходитесь :)
ДА УДАЛИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ЭТУ ФЛУДИЛКУ