Автоматическая регистрация в 2619 каталогах рунета [10 wmz]

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

art11, впервые общаюсь с вами, и впервые вижу, присланный вами только что в личку сайт. Вероятно путаете меня с другим регистратором.

Если только хотите сделать заказ, пишите на Ice_sCream [at] te.net.ua

passing the acid test
[Удален]
Ice_sCream:
SerK, высылай.

p.s. и все-таки, за что народ так жестоко минусы выставляет? Я кого-то обманул, развел или предлагаю какие-то наглые условия?

Вы особо не переживайте. Я когда тут запостил свое предложение о прогоне в 1ps так вообще получил -45 непонятно за что. Хоть и с базами там наче все нормально, и никаких проблем с заказчиками не было. Просто по приколу ставили и все.

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

hi_jack, это дела давние.

Тут как в армии - "деды" ставят минусы новичкам :)

p.s. как бы отредактировать первый пост, все ведь настолько поменялось с тех пор...

Random
На сайте с 01.05.2006
29

вобщем, и я воспользовался услугами, все окейно

у исполнителя оперативность и общительность на хорошем уровне

мой сайт был прогнан уже по большому числу баз, однако тут нашлось много новых каталогов и писем пришло более 500 штук

Площадки для размещения статей (/ru/forum/109971) Купи машину продавая ссылки (http://www.sape.ru/r.6efd67c4b1.php), Повысь доход с сайта в 2 раза (http://profit-project.ru/1278076726) ICQ:193203055; email: esinma(at)gmail.com
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Ice_sCream, Вы сказали многое изменилось?

Читать все 27 страниц ниасилил. Скажите что изменилось и основные данные. Ну например кол-во каталогов, кол-во обещаемых беков и цену.

Спасибо.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
victim:
Читать все 27 страниц ниасилил.

Ice_sCream, сделайте в подписи ссылку на действующие условия. Так всем будет удобнее.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116
victim:
Ice_sCream, Вы сказали многое изменилось?
Читать все 27 страниц ниасилил. Скажите что изменилось и основные данные. Ну например кол-во каталогов, кол-во обещаемых беков и цену.
Спасибо.

Что касается автоматической регистрации, то база например сейчас составляет 2995 каталогов, причем в черной базе около 800 каталогов, которые можно встретить из других баз (бывшие автоматические, мертвые). Насчет статистики - как раз ждем апдейта, но и ближайший ап не покажет реальную отдачу, так как в базе есть 200 каталогов, о которых пока не знает никто (включая Яндекса :)) и вот тут такой большой разброс по бэкам, то есть мы вместо стандартных 150-250 можем теперь писать: 150-450. И это без учета работ, которые сейчас ведутся и велись всю неделю над базой.

Также изменилось координально кол-во услуг, которые мы предлагаем. Это и размещение статей, и ручная регистрация, и прочее. Есть прайс, можем выслать на e-mail.

Очень сильно выросли в плане составления описаний. Сам стиль далек от "Заходите на наш лучший сайт - не пожалеете". Примеры стиля наших описаний - тексты каталогов Dmoz, Yaca. То есть четкие характеристики сайта, услуг, компании. Тезисы, я бы сказал. В этом месяца с нашими описаниями 2 сайта попали в ЯК. Это не совпадение, опиания действительно качественные.

А вообще пока изменилось не так много, как изменится в скором будущем. Поэтому мы продолжаем работать в этой, уже 27-страничной, теме. Пока что главный стимул заказывать прогоны уже сейчас - бесплатные "новогодние" допрогоны сайтов всех нынешних клиентов по базе, которая еще больше расширится и настроится.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Все очень радует. Безусловно.

Вот сразу хочу поглядеть на список услуг - victim_admin(@)mail.ru

А составление описаний на основе каких данных идет? Составление как я понимаю платное :)

Да и еще вы на счет цены так и не сказали...так и остается 10wmz???

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

victim, есть несколько вариантов заказа. Один из них (за 23 wmz) подразумевает следующее: вы просто сообщаете URL сайта, мы составляем описания и по желанию перед прогоном с вами согласуем их или нет. Описания составляются на основе данных, которые представлены на сайте.

Цены пока не будет создана новая тема меняться тоже не будут.

Варианты:

• проект составляется заказчиком, от нас только нажатие кнопки прогона + небольшие корректировки - 10 wmz.

• проект составляется нами по текстовым материалам заказчика – 12 wmz

• проект составляется нами полностью (даётся лишь url и ключевики) – 23 wmz

MP
На сайте с 11.12.2006
1

Работа высокого класса. Рекомендую всем. Жду ап.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий