- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
art11, впервые общаюсь с вами, и впервые вижу, присланный вами только что в личку сайт. Вероятно путаете меня с другим регистратором.
Если только хотите сделать заказ, пишите на Ice_sCream [at] te.net.ua
SerK, высылай.
p.s. и все-таки, за что народ так жестоко минусы выставляет? Я кого-то обманул, развел или предлагаю какие-то наглые условия?
Вы особо не переживайте. Я когда тут запостил свое предложение о прогоне в 1ps так вообще получил -45 непонятно за что. Хоть и с базами там наче все нормально, и никаких проблем с заказчиками не было. Просто по приколу ставили и все.
hi_jack, это дела давние.
Тут как в армии - "деды" ставят минусы новичкам :)
p.s. как бы отредактировать первый пост, все ведь настолько поменялось с тех пор...
вобщем, и я воспользовался услугами, все окейно
у исполнителя оперативность и общительность на хорошем уровне
мой сайт был прогнан уже по большому числу баз, однако тут нашлось много новых каталогов и писем пришло более 500 штук
Ice_sCream, Вы сказали многое изменилось?
Читать все 27 страниц ниасилил. Скажите что изменилось и основные данные. Ну например кол-во каталогов, кол-во обещаемых беков и цену.
Спасибо.
Читать все 27 страниц ниасилил.
Ice_sCream, сделайте в подписи ссылку на действующие условия. Так всем будет удобнее.
Ice_sCream, Вы сказали многое изменилось?
Читать все 27 страниц ниасилил. Скажите что изменилось и основные данные. Ну например кол-во каталогов, кол-во обещаемых беков и цену.
Спасибо.
Что касается автоматической регистрации, то база например сейчас составляет 2995 каталогов, причем в черной базе около 800 каталогов, которые можно встретить из других баз (бывшие автоматические, мертвые). Насчет статистики - как раз ждем апдейта, но и ближайший ап не покажет реальную отдачу, так как в базе есть 200 каталогов, о которых пока не знает никто (включая Яндекса :)) и вот тут такой большой разброс по бэкам, то есть мы вместо стандартных 150-250 можем теперь писать: 150-450. И это без учета работ, которые сейчас ведутся и велись всю неделю над базой.
Также изменилось координально кол-во услуг, которые мы предлагаем. Это и размещение статей, и ручная регистрация, и прочее. Есть прайс, можем выслать на e-mail.
Очень сильно выросли в плане составления описаний. Сам стиль далек от "Заходите на наш лучший сайт - не пожалеете". Примеры стиля наших описаний - тексты каталогов Dmoz, Yaca. То есть четкие характеристики сайта, услуг, компании. Тезисы, я бы сказал. В этом месяца с нашими описаниями 2 сайта попали в ЯК. Это не совпадение, опиания действительно качественные.
А вообще пока изменилось не так много, как изменится в скором будущем. Поэтому мы продолжаем работать в этой, уже 27-страничной, теме. Пока что главный стимул заказывать прогоны уже сейчас - бесплатные "новогодние" допрогоны сайтов всех нынешних клиентов по базе, которая еще больше расширится и настроится.
Все очень радует. Безусловно.
Вот сразу хочу поглядеть на список услуг - victim_admin(@)mail.ru
А составление описаний на основе каких данных идет? Составление как я понимаю платное :)
Да и еще вы на счет цены так и не сказали...так и остается 10wmz???
victim, есть несколько вариантов заказа. Один из них (за 23 wmz) подразумевает следующее: вы просто сообщаете URL сайта, мы составляем описания и по желанию перед прогоном с вами согласуем их или нет. Описания составляются на основе данных, которые представлены на сайте.
Цены пока не будет создана новая тема меняться тоже не будут.
Варианты:
• проект составляется заказчиком, от нас только нажатие кнопки прогона + небольшие корректировки - 10 wmz.
• проект составляется нами по текстовым материалам заказчика – 12 wmz
• проект составляется нами полностью (даётся лишь url и ключевики) – 23 wmz
Работа высокого класса. Рекомендую всем. Жду ап.