- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в этом то и ваша проблема)))никогда не нужно по себе мерять ца, это самая грубая ошибка маркетинга.
ну вы ж сеошник, должны бы знать что эти цифры надо делить на сотни, а то и на тыщи, отняв ботов.
это не я такой, это жизни такая )) точно также делают и простые люди, домохозяйки, пенсионеры, кто угодно.
а то и на тыщи, отняв ботов.
боты в яндексе, в гугле не нужно делить на тыщи) стоит только глянуть посещалочку обычных ИМ
как по мне то все ок
как по мне то все ок
где проверяешь? хочу тоже свой сайт проверить, где 100500 ботов, и сотня живых человек, интересно что покажет такой анализатор.
где проверяешь? хочу тоже свой сайт проверить, где 100500 ботов, и сотня живых человек, интересно что покажет такой анализатор.
Давайте посмотрим, что по вашему сайту покажет самый популярный анализатор SimilarWeb.
Давайте посмотрим, что по вашему сайту покажет самый популярный анализатор SimilarWeb.
А как по SimilarWeb смотреть реальную посещаемость? По моим сайтам там показатели завышены от 3 до 10 раз.
А как по SimilarWeb смотреть реальную посещаемость? По моим сайтам там показатели завышены от 3 до 10 раз.
Значит деля на ту среднюю погрешность, которую вы увидели.
Каких-то отдельных режимов у SimilarWeb насколько мне известно нет.
Энтони, вы в каждом посте утверждаете, что статьи должны писать профессионалы. И чем по вашему отличается статья профессионала от любителя? Самое главное - как поисковым системам дать понять, что вот моя статья написана профессионалом, а не любителем.
В топе будет стоять рерайченный контент через ChatGPT, но от Сравни или Тинькоф, РБС, Дзен просто потому что у них домены трастовые. Думаете они вкалывают деньги в свой профессиональный контент? Нет, они сами генерят бесполезный gpt-контент, просто потому что могут себе это позволить, а обычные любители нет.
Энтони
Точнее - Антоний.
вы в каждом посте утверждаете, что статьи должны писать профессионалы
1) В каждом моём посте (даже внутри данной темы) такого точно нет.
2) Я утверждаю не эту мысль, я говорю о том, что у контента, который пишут профессионалы больше шансов быть в верхних строчках поисковой видимости.
Но это не говорит о том, что хорошо написанный любительский текст не может высоко ранжироваться.
И чем по вашему отличается статья профессионала от любителя?
Профессионализмом. Хотя бывают и откровенно плохие и посредственные проф. тексты.
Самое главное - как поисковым системам дать понять, что вот моя статья написана профессионалом, а не любителем.
Я бы переформулировал. Самое главное дать понять поисковикам, что написана качественная и востребованная пользователем статья.
А это а) содержание б) изложение в) UX/UI г) сопутствующие факторы, которые относятся к рекламному распространению данного материала д) трастовые хар-ки ресурса, где материал размещен.
В топе будет стоять рерайченный контент через ChatGPT, но от Сравни или Тинькоф, РБС, Дзен просто потому что у них домены трастовые. Думаете они вкалывают деньги в свой профессиональный контент? Нет, они сами генерят бесполезный gpt-контент, просто потому что могут себе это позволить, а обычные любители нет.
Яндекс словами М. Сливинского на этот счёт говорит следующее - если вы видите, что Тинькоф или РБС или другой трастовый ресурс занимает в поиске некачественным материалом высокие позиции, а в противовес какой-то качественный материал на ту же тему не имеет высоких позиций, то пишите Михаилу, приводите аргументированные и доказательные примеры - этот вопрос будет рассматриваться. Некачественный материал не должен занимать высокие позиции, где бы не был он размещен - это я вам цитирую слова Михаила.