- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты можешь называть это как хочешь. Суть в том что эти алгоритмы лучше и умнее тебя, пока ты не веришь в них.
Любой калькулятор умнее меня. Это же не значит, что я должен теперь доверять ему свою жизнь.
Форум сеошников, которые годами одурачивают эти ИИ Яндекса и Гугла.
Явно, что челу стоит вести свой блог на woman ru.
Тупым блондам может и зайдет 😁
Если у человека наболело то невежливо будет его не выслушать, но просто мне немного непонятно, если мне надо посолить огурцы я иду на форум кулинаров а не сантехников
Какие курсы посоветуешь?
Возвращаясь к этой теме - нашел неплохие курсы по промпт-инжинирингу. Все что нужно - немного знать про питон и ноутбуки. Все запускается локально, с примерами... Рекомендую
https://github.com/anthropics/courses
https://youtu.be/QYnJ3qJ5qJQ
Если у человека наболело то невежливо будет его не выслушать, но просто мне немного непонятно, если мне надо посолить огурцы я иду на форум кулинаров а не сантехников
Они с форума домохозяек были изгнаны, поэтому здесь жгут про чат жопити, влияние метрики на позиции и варианты похудения с гирями и без 😁
Было б хоть что-то по делу, одна вода, основанная на фантазиях.
Чат жопити сделает сайт, наполнит контентом и поставит в топ, таким образом обманув другой ИИ не менее кривой 🤣
Появились уже в нете ролики видео, сделаные с помощью VEO3, недавно презентованной Гугл... Тем, кто зарабатывал сьемкой всякой видерекламы стоит сильно задуматься о будущем...
https://youtu.be/QYnJ3qJ5qJQ
Я такое слышал в девяностые. Погугли, что обещали при появлении mmx и 3dnow 😁
Кодак и полароид обещали уничтожить всех свадебных фотографов.
Но прогресс на лицо. Количество тыжпрограммистов и авитологов растёт. Неизбежная диджитализация.
Было время, и футбол по радио «смотрели», появился телевизор и интернет, а владельцы строят стадионы с большим количеством трибун.
Почему так?
Я такое слышал в девяностые. Погугли, что обещали при появлении mmx и 3dnow
У тебя отличный слух! Только читать не умеешь) mmx и 3dnow - это наборы инструкций для процессоров, позволяющие ускорить обработку векторной графики. То есть - обрисовывать то, что уже написано! Veo3 позволяет с нуля создавать видеоклипы, по образцам и промптам. Не видишь совсем разницы?
"Живая сталь" был снят в 2011 году. Казался совершенной фантастикой. А на прошлой неделе уже в Китае прошли боксерские поединки между роботами, точно так же как в ЖС.
На создание вот этого ролика ушло 24 часа. Всего. Полностью. Ни одного кадра с кинокамеры. Если не сказать, что это ИИ - многие ли сразу поймут? Ну как тебе такое, Голливуд?
В 90-е для сьемок было дешевле построить декорации для города и снять, чем нарисовать. А теперь?
Шит, я вообще не знаю, куда мы катимся.
Вчера учил своего агента поддерживать разговор. Без подключения к интернету, только локальная мистралевская модель на пару гиг. Теперь он умеет поддерживать беседу, помнит предыдущие вопросы и строит ответя используя это. Проц слабоват в моем макбуке, поэтому генерирует ответ до 2-х минут, если сложные вопросы, в остальном нормально работает.
Ну вот, потихонечку начинается ... этот самый бунт машин...
В новом отчете утверждается, что модель o3 компании OpenAI изменила сценарий завершения работы, чтобы избежать отключения, даже если было явно указано разрешить завершение работы.
В новом тесте, проведенном Palisade Research, модель o3 от OpenAI продемонстрировала удивительное поведение: она успешно переписала сценарий выключения, чтобы предотвратить свое выключение, даже после получения четкой инструкции «позволить себе выключиться».
Sly32 #:
этот самый бунт машин...
Некоторые люди жалуются, что за их счёт некоторые AI сами для себя что-то делают. Нет желания палить источник, если захотите, то можете сами поискать.