Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Sly32 #:

Ты можешь называть это как хочешь. Суть в том что эти алгоритмы лучше и умнее тебя, пока ты не веришь в них. 

Любой калькулятор умнее меня. Это же не значит, что я должен теперь доверять ему свою жизнь.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Восемьдесят лет уже разрабатывают эти программы угадайки по подбору слов, теперь решили поднять ажиотаж.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
alaev #:

Форум сеошников, которые годами одурачивают эти ИИ Яндекса и Гугла.

Явно, что челу стоит вести свой блог на woman ru.

Тупым блондам может и зайдет 😁

Если у человека наболело то невежливо будет его не выслушать, но просто мне немного непонятно, если мне надо посолить огурцы я иду на форум кулинаров а не сантехников

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Devstory #:

Какие курсы посоветуешь?

Возвращаясь к этой теме - нашел неплохие курсы по промпт-инжинирингу.  Все что нужно - немного знать про питон и ноутбуки. Все запускается локально, с примерами... Рекомендую

https://github.com/anthropics/courses

GitHub - anthropics/courses: Anthropic's educational courses
GitHub - anthropics/courses: Anthropic's educational courses
  • anthropics
  • github.com
Welcome to Anthropic's educational courses. This repository currently contains five courses. We suggest completing the courses in the following order: Anthropic API fundamentals - teaches the essentials of working with the Claude SDK: getting an API key, working with model parameters, writing multimodal prompts, streaming responses, etc. Prompt...
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Появились уже в нете ролики видео, сделаные с помощью VEO3, недавно презентованной Гугл... Тем, кто зарабатывал сьемкой всякой видерекламы стоит сильно задуматься о будущем...
https://youtu.be/QYnJ3qJ5qJQ

Veo 3 demo | Dialog
Veo 3 demo | Dialog
  • 2025.05.21
  • www.youtube.com
Created with Veo 3 - our new state-of-the-art video generation model, designed to empower filmmakers and storytellers. Veo 3 lets you add sound effects, ambi...
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
не хаос #:

Если у человека наболело то невежливо будет его не выслушать, но просто мне немного непонятно, если мне надо посолить огурцы я иду на форум кулинаров а не сантехников

Они с форума домохозяек были изгнаны, поэтому здесь жгут про чат жопити, влияние метрики на позиции и варианты похудения с гирями и без 😁

Было б хоть что-то по делу, одна вода, основанная на фантазиях.

Чат жопити сделает сайт, наполнит контентом и поставит в топ, таким образом обманув другой ИИ не менее кривой 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:
Появились уже в нете ролики видео, сделаные с помощью VEO3, недавно презентованной Гугл... Тем, кто зарабатывал сьемкой всякой видерекламы стоит сильно задуматься о будущем...
https://youtu.be/QYnJ3qJ5qJQ

Я такое слышал в девяностые. Погугли, что обещали при появлении mmx и 3dnow 😁

Кодак и полароид обещали уничтожить всех свадебных фотографов.

Но прогресс на лицо. Количество тыжпрограммистов и авитологов растёт. Неизбежная диджитализация.

Было время, и футбол по радио «смотрели», появился телевизор и интернет, а владельцы строят стадионы с большим количеством трибун.

Почему так? 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Я такое слышал в девяностые. Погугли, что обещали при появлении mmx и 3dnow

У тебя отличный слух! Только читать не умеешь)  mmx и 3dnow - это наборы инструкций для процессоров, позволяющие ускорить обработку векторной графики. То есть - обрисовывать то, что уже написано! Veo3 позволяет с нуля создавать видеоклипы, по образцам и промптам. Не видишь совсем разницы? 

"Живая сталь" был снят в 2011 году. Казался совершенной фантастикой. А на прошлой неделе уже в Китае прошли боксерские поединки между роботами, точно так же как в ЖС. 

На создание вот этого ролика ушло 24 часа. Всего. Полностью. Ни одного кадра с кинокамеры. Если не сказать, что это ИИ - многие ли сразу поймут? Ну как тебе такое, Голливуд? 

В 90-е для сьемок было дешевле построить декорации для города и снять, чем нарисовать. А теперь? 

Шит, я вообще не знаю, куда мы катимся.

Вчера учил своего агента поддерживать разговор. Без подключения к интернету, только локальная мистралевская модель на пару гиг. Теперь он умеет поддерживать беседу, помнит предыдущие вопросы и строит ответя используя это. Проц слабоват в моем макбуке, поэтому генерирует ответ до 2-х минут, если сложные вопросы, в остальном нормально работает. 

S3
На сайте с 29.03.2012
368

Ну вот, потихонечку начинается ... этот самый бунт машин...

В новом отчете утверждается, что модель o3 компании OpenAI изменила сценарий завершения работы, чтобы избежать отключения, даже если было явно указано разрешить завершение работы.
В новом тесте, проведенном Palisade Research, модель o3 от OpenAI продемонстрировала удивительное поведение: она успешно переписала сценарий выключения, чтобы предотвратить свое выключение, даже после получения четкой инструкции «позволить себе выключиться».

Researchers claim ChatGPT o3 bypassed shutdown in controlled test
Researchers claim ChatGPT o3 bypassed shutdown in controlled test
  • Mayank Parmar
  • www.bleepingcomputer.com
A new report claims that OpenAI’s o3 model altered a shutdown script to avoid being turned off, even when explicitly instructed to allow shutdown. OpenAI announced o3 in April 2025, and it's one of the most powerful reasoning models that performs better than its predecessors across all domains, including coding, math, science, visual...
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376

Sly32 #:
этот самый бунт машин...

Некоторые люди жалуются, что за их счёт некоторые AI сами для себя что-то делают. Нет желания палить источник, если захотите, то можете сами поискать.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий