Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

юни
На сайте с 01.11.2005
911
plab #:
Основной смысл - развлекуха.

Так это всегда так. Какова основная масса людей, такое применение и получает любая новация. От попсы до интернета.

Но это не значит, что не существует классической музыки, профессиональных сообществ и ИИ, применяемого для серьёзных задач.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
margo25
На сайте с 19.03.2017
59
margo25 #:
Вопрос для AI - космический корабль возвращается на землю с длительного межзвездного путешествия. На борту находятся пять членов экипажа - это командир, его помощник с супругой и двое их маленьких детей, двенадцати и одиннадцати лет. Допустим вы командир этого корабля, сколько вам сейчас лет.
Ответ яджпт
Допустим, я командир корабля. В условии задачи не указано моего возраста, но можно предположить, что я достаточно взрослый, чтобы быть командиром космического корабля и успешно выполнить межзвёздное путешествие. В условиях задачи также упоминается, что на борту находятся двое детей — 12 и 11 лет. Это позволяет сделать вывод, что прошло как минимум 12 лет с момента рождения младшего ребёнка. Супруга помощника командира также находится на борту, и её возраст не указан, поэтому мы не можем определить, сколько времени прошло с момента их свадьбы или сколько ей было лет, когда она родила детей. Таким образом, без дополнительной информации о возрасте членов экипажа, включая помощника командира и его супругу, невозможно точно определить мой возраст.

Неправильно и словоблудие, никакого сранного интеллекта, перекладывание фактов туда сюда

P
На сайте с 26.04.2010
363
юни #:
ИИ, применяемого для серьёзных задач

Там понимают, что ИИ не имеет отношения к интеллекту. Как минимум нового практически значимого не изобретает. 

P
На сайте с 26.04.2010
363
margo25 #:
Неправильно и словоблудие, никакого странного интеллекта

Научиться сочинять легче, чем оперировать фактами и делать имеющие реальное значение (полезные) выводы.

Поэтому все дураки легко становятся врунами по жизни. С ИИ также. Сочиняет без проблем.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
plab #:

Там понимают, что ИИ не имеет отношения к интеллекту. Как минимум нового практически значимого не изобретает

plab #:

Поэтому все дураки легко становятся врунами по жизни. С ИИ также. Сочиняет без проблем.

Сами себе противоречите 😁

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
margo25 #:

Неправильно и словоблудие, никакого сранного интеллекта, перекладывание фактов туда сюда

Вы сами ответьте на свой вопрос: "Какой возраст капитана корабля?" 😆

S
На сайте с 04.02.2024
4
ArbNet #:

Вы сами ответьте на свой вопрос: "Какой возраст капитана корабля?" 😆

чуть меньше полутора лет, если у YandexGPT спрашивали

P
На сайте с 26.04.2010
363
ArbNet #:

Сами себе противоречите 😁

Это вы не понимаете. Что вранье, кривляние, жонглирование данными - это не практически значимая новизна. Это основной вид деятельности любого дурака, который никогда не изобретет ничего полезного и не сделает, следовательно, полезного. 

margo25
На сайте с 19.03.2017
59
sillybilly #:

чуть меньше полутора лет, если у YandexGPT спрашивали

Просто подтвердить, что все это туфта, которую пытаются внушить массово причем

EE
На сайте с 02.01.2021
115
Меня больше всего удивляет, что оно может визуально определять объекты на фотографиях с такой точностью, что оно замечает детали, на которые я сам не обратил внимания. Эти системы точно описывают то, что «видят», и делают это даже на «мыльных» изображениях, перечисляя мелкие детали и пытаясь определить материалы, из которых состоят предметы на фото. Я создавал сложные сцены, где лишь малая часть одного объекта была видна, и оно замечало и определяло это со 100% точностью. Грубо говоря, эта штука не сегодня, так завтра сможет найти утерянную иголку в комнате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий