- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю в этой теме обсуждать все что связано с индексацией в Гугле - проблемы, варианты и методы индексации ( например апи ), деиндекс последних лет
краткая справка https://developers.google.com/search/docs/crawling-indexing?hl=ru
НА сегодня существует:
1. Частичный деиндекс сайтов без трафика
2. Плохая индексация некачественного по мнению Гугл контента на новых и старых сайтах
3. Выпадение без причины из индекса качественных страниц с трафиком на СДЛ
все что связано с индексацией в Гугле
Вы забыли про PageRank, который спрятан, но продолжает работать для индексирования. PageRank проще всего (но дорого) добывать забытыми доменами.
Vladimir SEO :
Частичный деиндекс сайтов без трафика
так они это уже сделали, возьмите любой сайт который на мире продвигается - сделайте проверку ссылочного по индексу и увидите большой процент ( последняя проверка по одному чужому проекту 50-60% ) не в индексе
Да у самого такой проект есть, и там наверное еще меньший процент в индексе (но ссылки там покупались еще до февраля 2022).
Выход только в том чтобы лучше отбирать доноров?
Никто не знает как под бурж будет сервис blackhatlinks? Это больше выброшенные деньги или есть профит?
Вы забыли про PageRank, который спрятан, но продолжает работать для индексирования.
в плане я забыл ? и как именно он продолжает работать - в плане внешнего ссылочного ?
если что вот мой старый список для индексации
8. Отсутствие технических проблем
сюда бы я добавил :
1. Индекс апи
2. Индексаторы в ТГ ( кому надо могу дать ссылки в ТГ )
3. Отсутствие индексации проблем у самого хоста
Выход только в том чтобы лучше отбирать доноров?
увы - индекс хороший сейчас только у аутрича, дорого и сми + топовые блоги ( что все очень дорого и нерентабельно в большинстве случаев)
а вот те статьи что публикуются на донорах попроще - там нужна доп индексация - так называемая насильная
а вот те статьи что публикуются на донорах попроще - там нужна доп индексация - так называемая насильная
Ну а походу на такие статьи в 99% случаев вряд ли будет идти трафик. И снова их гугл удалит из индекса. Плохо все это ... Вот что я писал - на моем сайте 20% платных статей вылетели из индекса. И каково теперь заказчикам? И сам теперь думаю, а стоит ли платить деньги за платное размещение.
Ну а походу на такие статьи в 99% случаев вряд ли будет идти трафик
но надо же учитывать что не только трафик панацея для индекса , я не зря составил список - и разные комбинации могут дать стабильный индекс.
Вот внешние ссылки - до сих пор работают для приманки бота. Или линковка например
понятно что архивные шлако статьи будут страдать )