Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
345
Антоний Казанский #:

Понял, благодарю за ответ.

Я вот думаю, стоит ли тратить время на рабочие коммуникации с Qwen-ом.

Я не знаю, почему ты всех игнорируешь ) Клоуд с IDE (Курсор и т.д.) - это даже близко не то, что ты мучаешь с gpt. Ты там кодишь до первой ошибки. Дальше контекст уедет до отката и там и останется. Впрочем, в курсоре тоже есть такой вариант. Про Квин слышал хорошее, но это, по сути, тоже самое. По самому ai - gpt в вайб кодинде клоуду сливает просто значительно, Джемини тоже проигрывает серьёзно.

Посмотри видео про дорожные карты, масштабирование, контекст, работу с кусками кода через описание в документации. Я изначально пошёл по тому же пути, что и ты. Итог - сначала эйфория, потом похмелье. Да, чтобы норм кодить, надо часа за 3-4 сливать по 10-15$ на токены или же максимально оптимизировать работу с агентами, но скорость реализации, рефакторинг, ууу. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
345
В том и прикол, что ты допускаешь ошибку начинающего вайб кодера. )  ctit, определённо, программист и больше полагается на знание архитектуры и разработки, а пишет функции. Он не кормит контекст проекта в агента.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
797
Сергей про е-ком #:
В том и прикол, что ты допускаешь ошибку начинающего вайб кодера. )

Сереж, здесь ошибки нет. Думаю, ошибка тут только в том, что тебе представляется, что твой опыт необходим мне, а это несколько некорректно навязывать свои рассуждения и приоритеты, не зная  конкретики и специфики моих задач.

Ошибкой было использовать агрегаторы AI, вот это действительно напрасное действие (платить за токены), но ошибки и формируют необходимый опыт. 

Поставленная задача уже решена, поэтому рассуждения про начинающих вайб кодеров для меня довольно лишние. 

Сергей про е-ком #:
ctit, определённо, программист и больше полагается на знание архитектуры и разработки, а пишет функции. Он не кормит контекст проекта в агента.

Пожалуйста, его право.

Здесь есть место всем и программистам, и ваб кодерам, и IT-шникам других специализаций, которые решают контекстные задачи (не только в программировании кстати).

В теме же озаглавлено - "Обсуждаем, делимся опытом и т.д." и очевидно, что у каждого он свой.  Сильно расстраиваться, что твой опыт не вписывается в рамки чужой задачи не стоит. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
345
Я расстраиваюсь не тому, что мой опыт не вписывается в рамки твоей задачи, а тому, что ты сейчас похож на Слая в плане его отношения к SEO ) Но да ладно, делай, как знаешь.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
797
Сергей про е-ком #:
ты сейчас похож на Слая в плане его отношения к SEO )

Совсем не похож, не придумывай. Я специализацию не отменяю/не заменяю и никого огульно мошенниками не называю.

И вообще про личные хар-ки лучше в личку (если очень надо, хотя и не хотелось бы), здесь важнее рабочее конкретика.

Для меня сейчас интересен сравнительный анализ ответов GPT и Qwen. Если есть что по этой теме сказать - весь внимание :) 

Слай мне неинтересен ни в какой качестве.

Сергей про е-ком #:
ладно, делай, как знаешь.

Так и делаю, спасибо что разрешил :)

Для меня главный критерий - целевой результат. Когда он есть, всё остальное - пена обсуждений и персональных предпочтений.

Сергей про е-ком #:
Ты там кодишь до первой ошибки. Дальше контекст уедет до отката и там и останется.

А это кстати неверное предположение, откуда неверно и всё остальное. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий