Ищу напарника

AN
На сайте с 29.10.2007
135
469

Добрый день,

Ищу напарника для совместной реализации различных интернет-проектов. Есть своя сетка сателлитов, несколько белых проектов, еще заделки по разным направлениям. Так же есть серваки/впс-ы. Приличный экспириенс по администрированию unix-систем, разработке на php, различному сео. От напарника хотелось бы примерно такого же уровня. Или больших скиллов в каких-нибудь других полезных направлениях. Чтобы не получилось, что один сел на шею другому.

Обязательно проживание в СПб, потому как без личных контактов и активных обсуждений, по-моему, эффект от сотрудничества будет существенно меньше.

В принципе, это все хозяйство и сейчас живет нормально, постепенно развивается, пробуется новое и тд, но я считаю, что в команде можно заработать много больше чем каждый по отдельности просто потому, что слишком многими технологиями и знаниями надо владеть на хорошем уровне.

Вообщем, жду предложений в аську: один-6-три-9-три-558-два

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
CR
На сайте с 21.11.2008
146

Приет, я программист, можем работать вместе. У меня нет больших сеток сателов, но есть нормальные познания в технических моментах. Конкретно говоря - есть проекты социалки - порталы. Я пишу код - ты развиваешь.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Вообще то ищу человека проживающего в СПб и с несколько другим форматом сотрудничества.

R3
На сайте с 26.02.2009
0

Присоединюсь к ТС, так как очень нужны партнеры, только в СПб не проживаю, хотя не считаю это помехой. Имеется два направления сайтов (строительство и интернет) всего около 25 сайтов. Идей масса, но нужны люди для воплощения.

Меняюсь ссылками Строительство, дизайн, графика. Писать в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий