Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
542
MrPi #:

Сейчас можешь даже свой загрузить. Раньше нельзя было. Просто ты делаешь перечисление, а не описание. Ты через запятую перечисляет, а не задаешь вайб песням. 

Вот месяцев 5 назад записал. Назвал: трэповый балалайка блюз)).Голос может узнаешь кого. Не выключай, прослушай как отрабатывает нейронка

https://audio.com/thefuseblown/audio/the-vending-machine-glow-maps-the-ceilin

Нормуль, голос не узнал, но круто получился вокал. Но че-то не верится что это чисто в суно, я имею в виду для таких сложных штук не хватит поля лирикс, или оно только в бесплатной ограничено? Там 5000. 

Я почти первое что сделал кроме баловства с пост-роком, это вот такую, но там пришлось много чего убирать, потому что не влезало полностью, тегов много было описывающих каждую часть. Хотя конечно надо было просто дипсиковский текст сократить, нафигачил он от души.

https://www.youtube.com/watch?v=T1bzImOhpF4

April Tristesse — Be the one
April Tristesse — Be the one
  • 2026.04.15
  • www.youtube.com
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
MP
На сайте с 05.05.2025
20
melkozaur #:
Но че-то не верится что это чисто в суно, я имею в виду для таких сложных штук не хватит поля лирикс, или оно только в бесплатной ограничено? Там 5000. 

Платная больше дает. Больше будешь пользоваться(если не забросишь), то поверь, будут и лучше генерации. Через 300-500 треков начинаешь понимать как строится лирика, вайб. Через 1000 генерации понимаешь, как выполнить тот или иной трюк.  Просто придет с опытом.

П.С. и да, это чисто суно +  постобработка небольшая в audacity

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
542
MrPi #:

Больше будешь пользоваться(если не забросишь), то поверь, будут и лучше генерации. Через 300-500 треков начинаешь понимать как строится лирика, вайб. Через 1000 генерации понимаешь, как выполнить тот или иной трюк.  Просто придет с опытом

Нет, я про то что там же надо было явно указывать, как меняется голос, а это только в лирикс. Меня поведение суно подбешивает иногда, потому что он может идеально сделать как написано, какой-то переход, а может проигнорировать.

Что кстати хорошо в мэшапах - они часто становятся сильно похожи, практически одно и то же, и в каких-то случаях можно даже склеить 2 варианта, если где-то кусок лучше получился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий