Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
542
MrPi #:

Это же lofi. С такой музыки пошла популярность суно. Это деды суноделы) Есть очень популярный жанр у молодежи. Под него много ТикТок роликов режут - brazil phonk. Есть несколько персонажей, по 300т. просмотров на Ютубе. Но честно, музыка прям на совсем узкого любителя.

Вот как пример.15млн прослушиваний 

https://youtu.be/POXjRNVoncU?si=Xy6JCD1iUeDYFvaI

Знаю я что такое lo-fi, это видимо какой-то новомодный отпрыск. Да и потом, это же не нейронка.

А версия да, бесплатная еще 4.5. Я поэтому и спрашивал про мэшапы, потому что с ними музончик сразу конкретно прокачивается по насыщенности.

Я пока короче просто разбираюсь, потом возьму прем.

MP
На сайте с 05.05.2025
20
melkozaur #:

Знаю я что такое lo-fi, это видимо какой-то новомодный отпрыск. Да и потом, это же не нейронка.

А версия да, бесплатная еще 4.5. Я поэтому и спрашивал про мэшапы, потому что с ними музончик сразу конкретно прокачивается по насыщенности.

Я пока короче просто разбираюсь, потом возьму прем.

Возьми про. Там месяц копейки стоит. Но, сразу ощутишь разницу. 10$ и музыка будет приятна на слух, даже базовая. На 5.5 вокал послушай. Там он топовый

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
542
MrPi #:

Возьми про. Там месяц копейки стоит. Но, сразу ощутишь разницу. 10$ и музыка будет приятна на слух, даже базовая. На 5.5 вокал послушай. Там он топовый

Ты же говорил что на 5.5. каверы какие-то поломанные. Это почему?
MP
На сайте с 05.05.2025
20
melkozaur #:
Ты же говорил что на 5.5. каверы какие-то поломанные. Это почему?

Они по большей степени не похожи на исходники. Если раньше можно было 1 в 1 с исходным тонком сделать, заменив слова к примеру в куплете, то сейчас выходит другая композиция. Но, есть же 5 версия и она доступна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий