- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хотел бы извиниться за
Все ок!
Можно понять, что там в общем всё ок, возможно конечно не хватает полноты звука, в смысле если просто сгенерить трек - то конечно по сравнению с профессиональной студийной у него будет много всяких недостатков
Будет бесконечно много недостатков. Человек "слышит" звук еще и телом. Частоты звука оказывают влияние на работу органов человека.
У каждого инструмента есть огромное количество техник звукоизвлечения. И это все еще надо уметь слышать.
Чат жопити даже объяснить тольком не может. А таких терминов в музыке миллион.
Приветствуем гения в нашем чате!! 💪 Хочешь посоревноваться с ИИ? Выбирай тему, я создам живую сессию, где ты будешь показывать на деле свое умение! Любые области.
Приветствуем гения в нашем чате!! 💪 Хочешь посоревноваться с ИИ? Выбирай тему, я создам живую сессию, где ты будешь показывать на деле свое умение! Любые области.
Я чуть не об этом. По цифрам и прогнозам напр прибыли какого то проекта, ни один ии не даст вразумительного ответа. Я знаю сам лучше.
А вообще, я лошадка, пони, мне всë пофиг.
Я не знаю, тогда один тут писал что рассчитывал будущую прибыль сайта через ии. Как!? Я не знаю, научите...
Это чей-то бот, который несет чушь с умным видом во всех темах. Лучше с ним не спорить🤣
Сами вы бот.
У меня были нарушения что апал старые темы, но не более.
Чат жопити даже объяснить тольком не может. А таких терминов в музыке миллион.
Так-то косяки конечно есть, но просто у меня лично восторг от того, как нейронк меняет стили, голоса, какие-то подводки придумывает, если делать кавер на маленький кусочек бренчания на гитаре - фигак, целая песня. Понятно что там с точки зрения профи всё не очень, но например если такое будет играть где-то в ролике в конце или даже в кино - я бы и не заметил.
Я сейчас про другое думаю: вот смотрю этих саунд-продюсеров и весь их софтверный арсенал и понимаю, что один фиг кучу работы делают, что реальных музыкантов и вокалистов записывать, что генерить с ИИ - все равно весь музон делается в программах.
Так-то звукозапись шагнула далеко, но вот куда она шагнула? Я часто на ютюбе оперных слушаю, и почему-то мне частенько записи 40-х годов больше нравятся, чем даже ультрасовременные.
Я чуть не об этом. По цифрам и прогнозам напр прибыли какого то проекта, ни один ии не даст вразумительного ответа. Я знаю сам лучше.
А вообще, я лошадка, пони, мне всë пофиг.
Я не знаю, тогда один тут писал что рассчитывал будущую прибыль сайта через ии. Как!? Я не знаю, научите...
нужен челлендж, выбираешь 10 акций и пишешь прогноз цены на 1 июня 26, ИИ тоже делает прогноз, затем можно будет насмехаться над лузером)
Ну акции и прогнозы это одно. А как рассчитать прибыль чисто по заданию этой ссылки. Я вот о чëм, как тут это делал один человек. Я подавал подобные вопросы ии, но ясно точного ответа не было - "Я не знаю... " - ответы были такого типа.
Ну акции и прогнозы это одно. А как рассчитать прибыль чисто по заданию этой ссылки. Я вот о чëм, как тут это делал один человек. Я подавал подобные вопросы ии, но ясно точного ответа не было - "Я не знаю... " - ответы были такого типа.
там всё плавает по BPM, для меня это было удивительно, на самом деле я считаю стабильный BPM это как раз признак машины.
Именно. Какой живой коллектив сможет играть музыку в строгом битрейте? Держать всю композицию 128?) Это бредово. Суно в этом плане больше в сторону человеков, чем те же фрукты с пианороллом условным.
Понятно что там с точки зрения профи всё не очень,
Вот у меян Claude уже полчаса сам себе пишет агентов)))
Везет тебе. У меня акк не разбанят никак и ответов никаких не дают. Автоблокировка и всё. Смотрю в сторону Glm 5.1, kimi 2.6, codex. пробовал free версии, удобнее клода нет ничего.