Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

alaev
На сайте с 18.11.2010
880
melkozaur #:
Хотел бы извиниться за

Все ок!

melkozaur #:
Можно понять, что там в общем всё ок, возможно конечно не хватает полноты звука, в смысле если просто сгенерить трек - то конечно по сравнению с профессиональной студийной у него будет много всяких недостатков

Будет бесконечно много недостатков. Человек "слышит" звук еще и телом. Частоты звука оказывают влияние на работу органов человека.

У каждого инструмента есть огромное количество техник звукоизвлечения. И это все еще надо уметь слышать.

Чат жопити даже объяснить тольком не может. А таких терминов в музыке миллион.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
632
Sly32 #:

Приветствуем гения в нашем чате!! 💪 Хочешь посоревноваться с ИИ? Выбирай тему, я создам живую сессию, где ты будешь показывать на деле свое умение! Любые области.

Это чей-то бот, который несет чушь с умным видом во всех темах. Лучше с ним не спорить🤣
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
28
Sly32 #:

Приветствуем гения в нашем чате!! 💪 Хочешь посоревноваться с ИИ? Выбирай тему, я создам живую сессию, где ты будешь показывать на деле свое умение! Любые области.

Я чуть не об этом. По цифрам и прогнозам напр прибыли какого то проекта, ни один ии не даст вразумительного ответа. Я знаю сам лучше. 

А вообще, я лошадка, пони, мне всë пофиг. 

Я не знаю, тогда один тут писал что рассчитывал будущую прибыль сайта через ии. Как!? Я не знаю, научите... 

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
28
Vladimir #:
Это чей-то бот, который несет чушь с умным видом во всех темах. Лучше с ним не спорить🤣

Сами вы бот. 

У меня были нарушения что апал старые темы, но не более. 

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544
alaev #:

Чат жопити даже объяснить тольком не может. А таких терминов в музыке миллион.

Так-то косяки конечно есть, но просто у меня лично восторг от того, как нейронк меняет стили, голоса, какие-то подводки придумывает, если делать кавер на маленький кусочек бренчания на гитаре - фигак, целая песня. Понятно что там с точки зрения профи всё не очень, но например если такое будет играть где-то в ролике в конце или даже в кино - я бы и не заметил.

Я сейчас про другое думаю: вот смотрю этих саунд-продюсеров и весь их софтверный арсенал и понимаю, что один фиг кучу работы делают, что реальных музыкантов и вокалистов записывать, что генерить с ИИ - все равно весь музон делается в программах.

Так-то звукозапись шагнула далеко, но вот куда она шагнула? Я часто на ютюбе оперных слушаю, и почему-то мне частенько записи 40-х годов больше нравятся, чем даже ультрасовременные.

master32
На сайте с 09.02.2022
126
Ponyk #:

Я чуть не об этом. По цифрам и прогнозам напр прибыли какого то проекта, ни один ии не даст вразумительного ответа. Я знаю сам лучше. 

А вообще, я лошадка, пони, мне всë пофиг. 

Я не знаю, тогда один тут писал что рассчитывал будущую прибыль сайта через ии. Как!? Я не знаю, научите... 

нужен челлендж, выбираешь 10 акций и пишешь прогноз цены на 1 июня 26, ИИ тоже делает прогноз, затем можно будет насмехаться над лузером)
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
28
master32 #:
нужен челлендж, выбираешь 10 акций и пишешь прогноз цены на 1 июня 26, ИИ тоже делает прогноз, затем можно будет насмехаться над лузером)

Ну акции и прогнозы это одно. А как рассчитать прибыль чисто по заданию этой ссылки. Я вот о чëм, как тут это делал один человек. Я подавал подобные вопросы ии, но ясно точного ответа не было - "Я не знаю... " - ответы были такого типа. 

master32
На сайте с 09.02.2022
126
Ponyk #:

Ну акции и прогнозы это одно. А как рассчитать прибыль чисто по заданию этой ссылки. Я вот о чëм, как тут это делал один человек. Я подавал подобные вопросы ии, но ясно точного ответа не было - "Я не знаю... " - ответы были такого типа. 

получается твой вердикт, что ИИ не может этого делать?
MP
На сайте с 05.05.2025
20
melkozaur #:
там всё плавает по BPM, для меня это было удивительно, на самом деле я считаю стабильный BPM это как раз признак машины.

Именно. Какой живой коллектив сможет играть музыку в строгом битрейте? Держать всю композицию 128?) Это бредово. Суно в этом плане больше в сторону человеков, чем  те же фрукты с пианороллом условным.

melkozaur #:
Понятно что там с точки зрения профи всё не очень,
Всё очень. Профи боятся, что их навыки станут бесполезными, как в век индустриальной ревоюции, когда ручной труд был заменен автоматическим. Я не пишу о том, что нет огрех в генерации музыки. Я пишу о том, что большинство это не заметит, а продюссеры и музыканты с 20 летним опытом ведут себя как тот парень, котрый указывает тебе как писать - чтобы и что бы.
MP
На сайте с 05.05.2025
20
Sly32 #:
Вот у меян Claude  уже полчаса сам себе пишет агентов)))

Везет тебе. У меня акк не разбанят никак и ответов никаких не дают. Автоблокировка и всё. Смотрю в сторону Glm 5.1, kimi 2.6, codex. пробовал free версии, удобнее клода нет ничего. 

Your account has been disabled after an automatic review of your recent activities. Please take a look at our Terms of Service and Usage Policy for more information. If you wish to appeal your suspension, please visit our Trust & Safety Center.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий