- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ИИ-агенты OpenAI захватили немецкий сайт
т.е. не программисты виноваты, а именно какие-то там AI.
И тут же уточняют: "попытки расширить расследование столкнулись с сопротивлением со стороны других сотрудников OpenAI". Т.е. все-такие у пресловутых AI-агентов есть все же владельцы.
Меня еще умиляют заголовки новостей
Кстати, да, тоже давно хотел об этом сказать.
ЗЫ. ИИ вырвался из под контроля и взломал... это ИИ нанёс удар по школе и прочее. И ведь всякие недоумки верят..
Сказать что трансформер это тоже самое что ЦМ может полный дилетант.
Зачем тогда Вы это говорите?
Вот интересно, зачем заходить в тему и писать о том, чего не понимаешь в принципе.
Зачем тогда Вы это говорите?
Я??? У тебя не совсем все хорошо с логикой. Давай проследим цепочку, не маркова, но событий. Твое "гениальное" сообщение, цитирую:
При этом, разумеется, все эти "аги" по прежнему ничем принципиально не отличаются от каких-нибудь цепей Маркова.
Гуглим про них:
— это математическая модель, которая описывает последовательность случайных событий, где вероятность перехода в следующее состояние зависит только от текущего состояния, а не от всей предыстории .
Достаточно базовой средней школы, чтобы понять, что это НЕ тоже самое.
Судя по твоей логике, паровая машина ничем не отличается от современного дизеля, аэроплан - от F-35.
А таблица умножения ничем не отличается от интегральных вычислений.
Будем дальше говорить про принципиальные отличия?
Простой сегодняшний пример.
Допиливал докер сборки и немного поломал сервис - перестали работать стили и скрипты. Проблема была с нжинксом - неправильно стояли алиасы на папки статики. Решил посмотреть как ШИ разрулит ситуацию. Взял агента с памятью и tool-calling. Не заморачивался с с хитрыми промтами. Дал адрес сайта, дал скриншоты с ошибкой( впрочем он и сам умеет их делать, просто сэкономил пару токенов. Сказал - вот огибка, чини. Да, вот тебе доступ к серверу 😊
Запустил все под Vertex Sonnet 4.6, кстати. И ушел. Через полчаса пришел - вижу результат. ШИ сходил ко мне на сайт, посмотерл что файлы стилей отдают 404, полез в CI, нашел проблемные места, починил ошибку и заодно улучшил конфиг nginx. Зашел не сервер сам, поправил там вручную конфиг и рестартовал контейнеры. Сделал коммит, чтобы при следующем деплое все работало. Все!
Теперь расскажите, как цепи маркова смогли это сделать?
а ты в jetbrains работаешь что ли?)
пока только компаниям доступ дали, и в понедельник обещают простым смертным выдать)
пустил её в агентов, завтра заценю что сделает)
Простой сегодняшний пример.
И тебя это всё удивляет до сих пор..
Я когда изучал как работают нейросети не понимал как они находят ошибки как "додумывается" до всего и тп. Выяснял, тестировал свои варианты и тд. Нет там никакой логики даже, ничего нет, только вычисление вероятностей на основе обученных данных и чем больше параметров в модели, чем больше данных через неё прогнали тем более человечнее, осознаннее ответ. Вот и всё.
Анализ ошибок и др. всё строится на вероятностях, да в моделях сейчас есть разные алгоритмы внимания, связанность, полезность, знания, порядок, выбор слов, бонус. Это и делает нейросети мыслящими, чему не понимающие как всё работает удивляются. Но это лишь подгонка вероятностей к осмысленному ответу, который за частую от отсутствия нужных данных в обучении даёт ложные ответы так называемые галлюцинации. Но люди не смотря на то что получают не достоверную информацию при отсутствии критического мышления воспринимают это всё как правду.
ЗЫ. Сдаётся мне, что ИИ это самое глобальное мошенничество человечества.
Я???
Ну, не я же. Или это голоса в Вашей голове? Если не голоса, то приведите цитату, где утверждал, "что трансформер это тоже самое что ЦМ".
Будем дальше говорить про принципиальные отличия?
После того, как Вы примите успокоительное. А потом, наконец, откроете словарь.
Судя по твоей логике, паровая машина ничем не отличается от современного дизеля, аэроплан - от F-35.
А таблица умножения ничем не отличается от интегральных вычислений.
Вам покажется странным, но паровая машина работает на тех же принципах, что и дизельный двигатель. Аналогичные принципы лежат в основе планирования летательных аппаратов или в логике математических формул.
А вот чтобы искусственный интеллект превратился в некую "AGI", одних алгоритмов недостаточно. У него должна появится воля, самосознание и целеполагание. Чего сейчас не наблюдается до уровня отсутствия определений. Не говоря о самых малейших попытках реализации.
После того, как Вы примите успокоительное.
Ну, не я же.
именно ты - ссылка приведена выше. Цепи Маркова притащил в это обсуждение ты.
А вот чтобы искусственный интеллект превратился в некую "AGI", одних алгоритмов недостаточно. У него должна появится воля, самосознание и целеполагание. Чего сейчас не наблюдается до уровня отсутствия определений. Не говоря о самых малейших попытках реализации.
Это только твои выдумки и основаны они на непонимании терминов. Мы говорим про ИИ - не создание биолгоической компии чеорвека а эмуляции сознания в электронном виде. Где априори все основано на метематических вычислениях и иного не будет. Про осьминогов - не в этой теме.
Вот что пишут про новую модель.