- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
потому что нуль-маркетинг больше не работает,
Если в целом, то новые проекты, конечно, не крутятся как раньше с полпинка. Но при желании можно все же. Те же SEO, YouTube, Pinterest, свои рассыкли, соцсети - все работает, не быстро, но двигается. Если нужно прямо очень быстро, то paid ads in Facebook или Google Ads.
У меня тоже сделано несколько проектов за последний год. Запускаю, воронка, SEO, соцсети без напряга. И ИИ тут реально помогает. Дальше оцениваю выхлоп со 100 пользователей. Если кот наплакал, то нафиг это нужно. За год выжил реально один проект, один отложен, попробую другую целевую аудиторию. Остальные уже убиты или забыты.
ну вот я навайбкодил три интересных современных проекта, все оптимизировано, летает, конфетка в мвп-формате,
но чтоб двигаться дальше и развиваться нужны клиенты и обратная связь, вот тут и сталкиваешься с маркетингом, потому что нуль-маркетинг больше не работает,
ни один мой проект не выстрельнул, как ожидалось, у тормознутых залагованных конкурентов мрр на порядки выше)
Чат жопити в маркетинге тоже шарит 🤣
Что значит нуль-маркетинг и где именно не работает. В России?
У меня тоже сделано несколько проектов за последний год. Запускаю, воронка, SEO, соцсети без напряга. И ИИ тут реально помогает. Дальше оцениваю выхлоп со 100 пользователей. Если кот наплакал, то нафиг это нужно. За год выжил реально один проект, один отложен, попробую другую целевую аудиторию. Остальные уже убиты или забыты.
Выжил 1 из скольких?)))
Дождись обещанного много лет назад ии-сервиса по забиванию сайтов в топ)))
Сервис почти готов, осталось тебе его пейсателю рассказать что такое SEO.
Не упускай шанс помочь ему, чтобы иметь шанс вернуть год потерянного времени 🤣
и на западе и в россии в частности
Дети прекрасно научились пользоваться чатом жопити, который правит им грамматику и пунктуацию.
С каждым годом вайб-кодеров и прочих ойтыжнигов будет больше.
А они - молодые, дерзкие и быстрее пишут промпты)))
Выжил 1 из скольких?)))
И если честно, еще до ИИ было также. Делаешь проект, не взлетает. Большинство не взлетает, кстати. Даже с маркетингом. Но это жизнь. А ИИ упрощает и ускоряет все на старте. Но не дает, конечно, гарантии. Но если раньше я могла несколько месяцев сидеть над одним проектом и иногда от того, что осточерстело останавливалась, то сейчас MVP делаются за несколько недель.
И еще раньше под каждую идею нужно было делать нудный развернутый анализ, поиск конкурентов, прогноз доходов и т. д. Сейчас это ИИ все находит, причесывает, анализирует, дает оценку. Запускаешь агента на анализ идеи и уходишь на свежий воздух. Приходишь, а там дцать страниц. Полчаса почитаешь и понимаешь, стоит ли вообще в это лезть или нет.
ну вот я навайбкодил три интересных современных проекта, все оптимизировано, летает, конфетка в мвп-формате,
но чтоб двигаться дальше и развиваться нужны клиенты и обратная связь, вот тут и сталкиваешься с маркетингом, потому что нуль-маркетинг больше не работает
Я вот пока просто развлекаюсь, о практической полезности сервиса не думал.
Молодец, признаешь, что статистики нет.
Если мало этого форума, есть ещё биржи труда для наёмных работников, в том числе для дальних стран, там даже проще понимать, согласно готовым рубрикам по специализациям.
Алаев без дела простаивает, остальные тоже спорят о СЯ - продвинут тебе без ИИ куда угодно. Я вот пока о практической полезности сервиса не думал.
И напрасно не думал, явно есть спрос от великих мастеров на механизацию продвижения. Кстати, готовое семантическое ядро можно собирать из поисковых запросов (анкоров) внутри входящих указателей на сайты конкурентов. Я могу предоставлять такие сырые знания терабайтами, надо только обрабатывать для удобного использования.
И напрасно не думал, явно есть спрос от великих мастеров на механизацию продвижения.
Парсить данные терабайтами - это задача для джунов, новичков у нас обычно садят писать парсеры. Я это могу собирать прекрасно без тебя и лучше. Терабайты мусора никому не нужны.