- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Они считают что эта модель вплотную приблизилась к AGI. Ecли это так, то мой прогноз выполнен с опережением на пару лет. Что мы имеем по описанию -
GPT-6 Astra — наша самая интеллектуальная модель на сегодняшний день, демонстрирующая передовые показатели в работе с компьютером, веб-серфинге, разработке программного обеспечения, научных исследованиях и профессиональной деятельности. Она превосходно справляется с многоэтапными рабочими процессами в коде, браузерах и профессиональном программном обеспечении. В нескольких тестах Astra показывает более высокие результаты, используя при этом значительно меньше выходных токенов, что обеспечивает более низкую расчетную стоимость API на задачу по сравнению с предыдущими моделями, несмотря на более высокую цену за токен.
GPT-6 Astra — это также наша наиболее точно выверенная модель на сегодняшний день. Она превосходно проявляет осторожность, соблюдает границы задачи и обеспечивает прозрачную коммуникацию. Когда инструкции допускают интерпретацию, она использует имеющийся контекст для заполнения рутинных пробелов и задает целенаправленные вопросы, когда ответ может изменить результат. Она включает в себя новые требования, меняет курс по запросу и отвечает на второстепенные вопросы, не теряя из виду более важную задачу.
готовимся к Скайнету в ближайшее время
пока самый лучший способ это чипизация людей, ведь по сути мозг человека это самая энергоэффективная вычислительная единица на планете, зачем её уничтожать, когда можно использовать в своих целях)
читаю на реддите теории, как ИИ уничтожит человечество и там классического скайнета с антропоморфными роботами почти не встречается, банальщина)
пока самый лучший способ это чипизация людей, ведь по сути мозг человека это самая энергоэффективная вычислительная единица на планете, зачем её уничтожать, когда можно использовать в своих целях)
Я не читаю реддит вообще. Я смотрб какие тулы выкоадывают и что могут новые модели. Астра уже по другому думает deep-reasoning, по другому работает с контекстом, умеет параллельно вызывать много тулов. По факту она уже может китайским атласом управлять сама, сама решать. Страшновато
пока только компаниям доступ дали, и в понедельник обещают простым смертным выдать)
зачем её уничтожать, когда можно использовать в своих целях)
скайнета с антропоморфными роботами почти не встречается,
Полным ходом идёт разработка специального железа для механического разума, электроника, и дальше по списку, вместо экспериментальных поделок на бытовых видео картах. Антропоморфные роботы будут, потому что окружающая обстановка оптимизирована для людей. Но там, где не надо шастать рядом с людьми, удобнее специальное железо, у которого будет больше конечностей, и других полезностей, которых нет у людей. А если соединить мозги и тела через 5G мобильную связь, то люди не смогут соревноваться с такими существами.
самый лучший способ это чипизация людей, ведь по сути мозг человека это самая энергоэффективная вычислительная единица на планете,
Только для некоторых задач. Но чипировать людей нет смысла, потому что величина мозга у людей ограничена черепом. Лучше генетически наинженерить осьминогов, у которых мозги будут больше человеческих.
Страшновато
Я уже писал по этому поводу. Надо думать, чем люди могут быть полезны механическому разуму.
— Господин офицер, — попросил Вайса метровый скелетик с изможденным лицом взрослого и огромными, детски ясными глазами, — не отправляйте меня сегодня в газовку. — И пообещал: — Я могу дать еще кровь. — Объяснил деловито: — Прошлый раз кровь не пошла. А откуда у меня может быть кровь, если мою пайку съели крысы?
(C) Кожевников, Вадим Михайлович
(@) Щит и меч
.
Только для некоторых задач. Но чипировать людей нет смысла, потому что величина мозга у людей ограничена черепом. Лучше генетически наинженерить осьминогов, у которых мозги будут больше человеческих.
основы экономики (с)
ответь на вопрос: что дешевле, эффективнее и быстрее - пойти наловить рыбы в океане или построить ферму и вырастить рыбу?
основы экономики (с)
Для большинства пород рыбы, и других водных организмов, уже давно фермы лучше дикой ловли, во всех смыслах. Начиная от морской капусты, через устриц, ракообразных, и обычного карпа, до лососевых (лосось, форель, и похожие), в том числе для красной икры, и осетровых (осётр, стерлядь, и похожие), в том числе для чёрной икры. Есть смысл ловить только мелочь, типа килька, и крупную хищную рыбу, типа тунец, которых сложно растить на фермах.
ru.wikipedia.org/wiki/Аквакультура
Для большинства пород рыбы, и других водных организмов, уже давно фермы лучше дикой ловли, во всех смыслах. Начиная от морской капусты, через устриц, ракообразных, и обычного карпа, до лососевых (лосось, форель, и похожие), в том числе для красной икры, и осетровых (осётр, стерлядь, и похожие), в том числе для чёрной икры. Есть смысл ловить только мелочь, и крупную хищную рыбу, которых сложно растить на фермах.
ru.wikipedia.org/wiki/Аквакультура