Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
137
master32 #:
это у вас на каком заводе так?)
Про рентабельность слышал? Знакомое слово?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390

А, хотя, стоп. Программисту ещё нужен проджект, потому что иначе его не заставить что-то делать и коммуницировать с людьми, дизайнер, потому что иначе получится вырви глаз, тим лид, потому что у кого Слай будет просить помощи и другие программисты, которые будут создавать токсичную\нетоксичную атмосферу, чтобы программисту было о чём ныть, но это нельзя было бы решить простым путём. Ай, ещё какой-нибудь маркетолог-контент редактор, ещё люди, которые скажут: твоя задачу не надо сажать на самописный фреймворк и заставят этого не делать и ещё много кого, потому что программист до конца не доделает. 

Примеры на этом форуме: сео-агент, обучающие курсы, что там ещё наши программисты 32 делали?

А, де факто, программист просто заменяется клоудом за 200$. Он и сделает и больше и лучше, и даже на ВП сделает сотые пузомерки в гугл пейдж спид )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
137
Сергей про е-ком #:

А, хотя, стоп. Программисту ещё нужен проджект, потому что иначе его не заставить что-то делать и коммуницировать с людьми, дизайнер, потому что иначе получится вырви глаз, тим лид, потому что у кого Слай будет просить помощи и другие программисты, которые будут создавать токсичную\нетоксичную атмосферу, чтобы программисту было о чём ныть, но это нельзя было бы решить простым путём. Ай, ещё какой-нибудь маркетолог-контент редактор, ещё люди, которые скажут: твоя задачу не надо сажать на самописный фреймворк и заставят этого не делать и ещё много кого, потому что программист до конца не доделает. 

Примеры на этом форуме: сео-агент, обучающие курсы, что там ещё наши программисты 32 делали?

А, де факто, программист просто заменяется клоудом за 200$. Он и сделает и больше и лучше, и даже на ВП сделает сотые пузомерки в гугл пейдж спид )

Может оно де факто заменяется, но все эти маркетологи редакторы менеджеры не хотят всем этим заниматься.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
BrickLayer #:
Может оно де факто заменяется, но все эти маркетологи редакторы менеджеры не хотят всем этим заниматься.
Так и слава Богу )
S3
На сайте с 29.03.2012
394
Дурдом  на выезде да и только... Нормальный проект не делает программист в одиночку - это всегда команда, где у каждого своя задача. К чему всэ эти высеры в сторону программистов. Если вы не знакомы с циклом разработки програмного продукта. что вы тут все делаете. ИИ Изменил команды и изменил компетенции, но не поменял подход. Более того, сейчас никто не станет работать с недоучкой-экономистом - такие и раньше были не нужны, а сейчас  - тем более. Высадить бюджет непонятно во что. вот все их умение. Так что не засоряйте тему, если вы в ней ничего не понимаете. Я плотно в разработке ИИ уже 3 года и все равно не лезу в области, в которых не спец. Мне хватает своих обязанностей. И рассказывал о том что реально работает а не как наклепать говносервси на ворованные токены, облажаться и потом постить тут фотошопленные скрины дохода. Но похоже экономисты-неудачники тут имеют больший вес. Мне на пустые споры жаль времени.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Sly32 #:
Я плотно в разработке ИИ уже 3 года и все равно не...

... имею ни одного проекта. Зеро. Нуль. О какой экспертизе ты тут вещаешь, если за всё врем разве что пару раз божился что-то сделать и лопнул с диким хлопком, даже не разобравшись в простейших азах? Кому ты тут сказки рассказываешь о своих навыках, джун беспроектный. То, что ты тут с курсов вещаешь компании - молодец. По факту, просто нулевая компетенция во всём и тиражирование устаревших данных. Эксперт мамкин, блин. ))) Ты бы так обещания выполнял, как сообщения строчишь.

S3
На сайте с 29.03.2012
394
Сережа, ты можешь сколько угодно ты писать свою чушь, по факту же в любом техническом споре со мной ты сливаешься сразу же и уводишь тему в сторону, на какие то проекты 🤣 у тебя реально проблемы с пониманием текстов? В сео ты ничего не понимаешь и не умеешь, ты директолог да и он из тебя так себе. С клиентским сео ты никогда не сталкивался. Что в теме про ии ты делаешь мне непонятно. На ворованые токены городить говносервисы никому не нужные чтобы выхватить пару копеек? Рассуждения твои- двухгодичной минимум давности, в промптинг, скилы ты не умеешь, нормальную систему не поднимешь. Шел бы ты в дворники лучше, дадут красивую форму, будет на что бенз покупать для твоей ржавой колымаги и кушать чтото вкуснее горелой лепешки из додо 😆
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
643
Sly32 #:
Мне на пустые споры жаль времени.
Sly32 #:
На ворованые токены городить говносервисы никому не нужные чтобы выхватить пару копеек? Рассуждения твои- двухгодичной минимум давности, в промптинг, скилы ты не умеешь, нормальную систему не поднимешь. Шел бы ты в дворники лучше, дадут красивую форму, будет на что бенз покупать для твоей ржавой колымаги и кушать чтото вкуснее горелой лепешки из додо 😆
Так свалил бы уж давно и не тратил свое время🤷
Все твои темы превращаются в детский срач. Когда уж повзрослеешь? 
В теме ноль комментов для практики....
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
S3
На сайте с 29.03.2012
394
Vladimir #:
Так свалил бы уж давно и не тратил свое время🤷
Все твои темы превращаются в детский срач. Когда уж повзрослеешь? 
И еще один любитель высеров. Почему ты решил, что можешь меня поучать? Это как относится к теме? Прибежал, лишь бы что-то тявкнуть? Потому что по теме сказать что-то компетенции не позволяют, но хочется? Ну так расскажи, как правильно сейчас нужно оформлять скилы, что можно сделать для оптимизации затрат токенов, как работаеть должен оркестратор? Ты уже поднял длкадьно новый квантованный qwen-3.8?
Нет? тогда что ты тут забыл?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Sly32 #:
И еще один любитель высеров. Почему ты решил, что можешь меня поучать?
Потому что ты, джун, пытаешься всех поучать? Но мы тебя не поучаем, мы тебя - учим. Фактуру даём. Траекторию развития. Издавна на Руси таких жалели )
Sly32 #:
по факту же в любом техническом споре со мной ты сливаешься сразу же и уводишь тему в сторону, на какие то проекты

Экспертизу покажи, проекты. Пока что твоя техничка - вольный пересказ корпоративных курсов. Мы видели, как ты делаешь проекты. Убогие, никому не нужные и оторванные даже не от реальности, а просто будто воспаление больное. Никогда не забуду про то, как ты семантику собираешь. Ооо, трудно прочитать 3 строчки, что это такое. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий