- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, нужен скрипт синонимайзера кто-нибудь видел в паблике? Если есть скиньте плиз. Или интересует стоимость написания такого скрипта.
Есть в сети множество... Найти не сложно. Гораздо сложней найти базу.
grot86, мб "Говноклёп" подойдет? там вроде есть возможность прикрутить свою базу синонимов.
Приссоеденяюсь к ТС - возможно есть платные хорошие варианты скрипта с базой ? интересует eng\rus синонимайзеры.
хороший имеется в виду который хоть как то сберегает морфологию языка, а не просто заменяет слова.
sh00ter,
Если полуавтоматический сервис подойдет, то у меня в подписи - сейчас бесплатный.
Здравствуйте, нужен скрипт синонимайзера кто-нибудь видел в паблике? Если есть скиньте плиз. Или интересует стоимость написания такого скрипта.
Какие требования к скрипту? База синонимов есть, в каком виде?
Напишите подробнее, тогда понятнее будет.
(есть заготовки, могу и с нуля написать)
grot86, мб "Говноклёп" подойдет? там вроде есть возможность прикрутить свою базу синонимов.
Что за "Говноклёп"??? По качеству синонимайза нужно что-то наподобие синонимайзера в allSubmitter, только в виде скрипта.
grot86 добавил 21.09.2009 в 09:51
Какие требования к скрипту? База синонимов есть, в каком виде?
Напишите подробнее, тогда понятнее будет.
(есть заготовки, могу и с нуля написать)
Сколько примерно будет стоить написание?
Сколько примерно будет стоить написание?
Поделюсь секретом как надо разговаривать с программистами :) Опытные программисты скажут цену и сроки только когда на руках будет список работ которые нужно будет ему сделать — а для этого нужно перетереть с заказчиком, что же он хочет чтобы получилось на выходе, желательно в подробностях. То есть для начала нужно увидеть задание или пожелания заказчика — то есть, хочу чтобы скрипт, на таком-то языке программирования (php я подозреваю?) делал то-то и то-то, на входе то, на выходе должно быть это, и так далее, чем подробнее тем лучше.
А иначе получится что я например скажу — сделаю за неделю за $ столько-то, а потом окажется что задача сложнее чем представлялась на первый взгляд, или какие-то неожиданные трудности.
В результате сроки затягиваются, программист тратит незапланированное время, заказчик недоволен и так дале... Так что чтобы назвать сроки и цену надо сначала разобраться что-же прийдётся делать.
Ну а чтобы хоть как-то сориентироваться по цене, я думаю среднестатистический программист согласиться работать где-то за $50 в день (но он и пишет быстро).
Начинающие же программисты говорят сроки и цену очень наугад, а потом героически разгребают ситуацию в которую влезли...
Так что опишите своими словами список своих желаний (что бы хотели чтобы программа или скрипт делали) вобщем требования или тех. задание.
P.S. Простой пример — заказчик говорит "хочу чтобы скрипт заменял одни слова на другие", программист не разобравшись "хорошо без проблем — $n", а заказчик потом добавляет, только базы подстановок нету, и чтобы морфлогию учитывал, и чтобы вот так ещё делал... Программист в ауте.
vadts, Согласен с вами обсалютно!ТС могу вам предоставить скрипт который будет менять слова на указанные вами!Если что подробности в личке!
Пока что нет необходимости в индивидуальной разработке, в идеале было бы найти что-нибудь доступное в паблике, цену спросил чтоб как-то с ориентироваться, сколько подобный скрипт может стоить, (может у кого-нить есть уже что-то готовое).
Вобщем всем спасибо пока поищу сам, если что обращусь.
grot86, Так я вам и предлагаю уже готовое решение!причем цена этому решению не обязательно должна быть обозначена в деньгах!