- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мимо проходил, а откуда инфа и где можно почитать?
У меня инфо от покупателя. А так - "перепродажа токенов", закупка токенов в Гугле/Яндексе. Ну и в целом погугли, там сервисов 20 по продаже токенов. Но это, ммм, не для вайбкодинга )
Вчерашний расход в таком сервисе, кончилася недельный лимит Клоуда, но надо было доделать. Отдача 100% заявленной модели. Кеширование тут бы не помошло. ) По цене, ну больше, чем в 10 раз дешевле от цены оригинала. )
Вот так вот формирую план развития сервиса. На локалке он работает, всё отлично. Но обогащаю данными + готовлю перепродажи. )
Ну и в целом погугли, там сервисов 20 по продаже токенов.
Понятно, так и думал что это басни и сплетни. Я про якобы "взломы и абуз".
Про ресел понятно, никто не спорит что оно есть.
расход в таком сервисе
Это про https://purpleschool.ru/ai-for-code#tariffs ?
Нет, конечно.
Взломы и абуз - это взлопы карточек и абуз подписок. Ты думаешь, что все онлайн сервисы по доброте душевной продают генерацию по цене, ниже себестоимости? )
Ты думаешь, что все онлайн сервисы по доброте душевной продают генерацию по цене, ниже себестоимости?
Так вы не показываете эти сервисы. Я в вашем споре со слаем на твоей стороне, но в басни про "продают claude в 10 раз дешевле" не верю. Это как про айфоны конфискат и прочее.
Знал бы ты, сколько я отдал за эти 18кк токенов вчера. Погугли провайдеров, посмотри цены.
https://ya.ru/search/?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80+ai+gemini+gpt+claude&lr=2
Все площадки с подписками на разные модели дают в коробке лимиты в 10 раз дороже, чем оф. цена ) Те, у кого подписчиков тысяч от 10, покупают напрямую у абузеров, как правило.
Перепродажа токенов от сворованных ключей, оплаченных ворованными картами - дно днищенское. А еще большее дно - других в этом обвинять.
Но в таких злопыхателях есть и польза. Пусть в их стиле - оговоры и обвинения не зная истины. Например мой проект официально зарегистрирован в системе компании. Что до токенов - у нас есть четкое разделение - проектный бюджет и личнвй, который выделяет компания на твои нужды. Точно также как бенефиты - компания выделяет ежемесячно какую-то сумму, которую я могу тратить на что угодно - медицину, спорт, да просто купить ваучеры в маркетплэйс, например. Точно так же и токены - у меня есть бюджет- на курсор, гитхаб копайлот, клод, которые я могу тратить как вздумается - хоть стихи сочинять)
Насчет пользы - полез проверять полиси, чтоб заткнуть этих болтунов(а смысл?) и наткнулся, что у нас есть модели через Bedrock, на которые лимит вообще огромный! С их помощью продолжаю изучать LiteLLM - классная штука. Если на нее перейти - можно выкинуть как минимум четверть написанного функционала. Уже перевел биллинг туда. Причем он прозрачный абсолютно - легко можно проверить расход токенов и списание средств. Плюс встроенные агенты, MCP, guardrails, tools, skills и даже векторное хранилище для базы знаний с эмбеддингами. Теперь думаю как последнее перенести. У меня реализован гибридный поиск - это получше чем просто эмбеддинги, нужно подумать как это совместить.
Перепродажа токенов от сворованных ключей, оплаченных ворованными картами - дно днищенское. А еще большее дно - других в этом обвинять.
Но в таких злопыхателях есть и польза. Пусть в их стиле - оговоры и обвинения не зная истины. Например мой проект официально зарегистрирован в системе компании. Что до токенов - у нас есть четкое разделение - проектный бюджет и личнвй, который выделяет компания на твои нужды. Точно также как бенефиты - компания выделяет ежемесячно какую-то сумму, которую я могу тратить на что угодно - медицину, спорт, да просто купить ваучеры в маркетплэйс, например. Точно так же и токены - у меня есть бюджет- на курсор, гитхаб копайлот, клод, которые я могу тратить как вздумается - хоть стихи сочинять)
Насчет пользы - полез проверять полиси, чтоб заткнуть этих болтунов(а смысл?) и наткнулся, что у нас есть модели через Bedrock, на которые лимит вообще огромный! С их помощью продолжаю изучать LiteLLM - классная штука. Если на нее перейти - можно выкинуть как минимум четверть написанного функционала. Уже перевел биллинг туда. Причем он прозрачный абсолютно - легко можно проверить расход токенов и списание средств. Плюс встроенные агенты, MCP, guardrails, tools, skills и даже векторное хранилище для базы знаний с эмбеддингами. Теперь думаю как последнее перенести. У меня реализован гибридный поиск - это получше чем просто эмбеддинги, нужно подумать как это совместить.
Всё слова, покажи пруф. )
Сообщение похоже удалили, буду краток: почему я не могу использовать токены американских компаний, построенных на кредитные деньги, кредиты за которые они не собираются возвращать никогда, да ещё и от кровавого пентагона, развязавшего десятки войн (антропику) ? )
Так вы не показываете эти сервисы. Я в вашем споре со слаем на твоей стороне, но в басни про "продают claude в 10 раз дешевле" не верю. Это как про айфоны конфискат и прочее.
Так вон тут на форуме продают в 10 раз дешевле. Я покупаю ещё дешевле, чем у них. )