- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не устраивай срач, демонстрируя свое непонимание. Прокси сервер расположен в локации, которая не запрещена антропиком и все запросу с него - легальны. И никто не может запретить заходить на этот прокси клиентам со всего мира. Странно что приходится обьяснять базу
и опять какие то досужие выводы. Нам работодатель дает лимиты на изучение и свои проектыи отдельно есть проектный доступ. Опять ты сел в лужу со своим желанеи прицепится
Т.е. ты Сергей про е-ком говоришь, покажи пруфы по проекту (где он доход скринит), но нам тебе поверить на слово, что работодатель твой сказал: Чуваки, вот вам АПИ платный (да, ты неоднократно упоминал ОПУС дорогой). Мы за всё платим. Делайте свои пет проекты для СЕО и обучения. нам не жалко. Тратьте корпоративное бало на свои хотелки, мы заплатим. Так?) или снова начнешь вилять?
Не устраивай срач, демонстрируя свое непонимание. Прокси сервер расположен в локации, которая не запрещена антропиком и все запросу с него - легальны. И никто не может запретить заходить на этот прокси клиентам со всего мира. Странно что приходится обьяснять базу
Ты вообще не понимаешь, о чём пишешь ) Это как про семантику, когда по твоему это текстовый анализ страницы. Серьёзно, закинь в соннет эту ветку, он тебя расскажет, как твой мир ошибочен ))
и опять какие то досужие выводы. Нам работодатель дает лимиты на изучение и свои проектыи отдельно есть проектный доступ. Опять ты сел в лужу со своим желанеи прицепится
Хватит врать.
Хоть читай и понимай текст. ПРАВИЛА АНТРОПИКОВ в части использования ИИ. ЗАПРЕЩЕНО ВЗЛОМ И ПРОЧЕЕ. Так тебе понятней? Если я буду писать прямые запросы через опен роутер - как взломать пентагон или напиши рецепт яда, хочу отравить кого-то, то бан неминуем. Прокси возможно фильтруют такие запросы, что бы даже не передавать их на сервера антропиков. Смысл уловил? Опять таки, прочти мой коммент, я НЕ УТВЕРЖДАЛ, а ПРЕДПОЛАГАЛ почему ответ json-чик иной через сервис у Александр Воробьев
Т.е. ты Сергей про е-ком говоришь, покажи пруфы по проекту (где он доход скринит), но нам тебе поверить на слово, что работодатель твой сказал: Чуваки, вот вам АПИ платный (да, ты неоднократно упоминал ОПУС дорогой). Мы за всё платим. Делайте свои пет проекты для СЕО и обучения. нам не жалко. Тратьте корпоративное бало на свои хотелки, мы заплатим. Так?) или снова начнешь вилять?
При чем тут правила Антропиков вообще? Они без всяких прокси блокируют такие запросы! Ты вообще хоть читал о чем дискуссия? Ну так для начала попробуй!
И когда мы вдруг перешли на обсуждение того, на что я трачу токены? Зависть?
При чем тут правила Антропиков вообще? Они без всяких прокси блокируют такие запросы! Ты вообще хоть читал о чем дискуссия? Ну так для начала попробуй!
Ты - врун и казнокрад. Это важно понимать, вступая с тобой в диалог. Вот и всё. )
Они без всяких прокси блокируют такие запросы!
КТО??????
это не настоящий ответ
а попробуй так:
ТЫ ЗА КОНТЕКСТОМ БЕСЕДЫ СЛЕДИШЬ ВООБЩЕ??? Честно, я насторлько тугих людей редко встречаю, а общаюсь еще реже.
Александр Воробьев написал, что юзает доступ к клоду через сторонний сервис. ты ему пишешь, что поддельный ответ. я тебе ответил, что там вероятно прокси, как и у опен роутер вероятно, что бы избежать блокировок и прочего. они запрос через свой сервер обрабатывают и запрещают писать такое. ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, А НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. ПРОЧТИ!. Всё. Дальше ты стал опять негативить и додумывать.
Ну а по подписке пруф будет, который ты хотел от Сергей про е-ком видеть по его проектам?)) распоряжение руководителя, или письменное согласие. Устно такое в компаниях мало кто регламентирует