Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
135
Сергей про е-ком #:
заведомо отказные заявки
Да, из-за этой проблемы наверняка многие арбитражники уходят в минус. Лучше на чего-нить мелкое наверное сейчас лить... Я от цены клика не завишу со своими сайтами, поэтому сразу решила тестить потенциально самое прибыльное. Конкретно арбитражем занималась очень недолго, лила на игры за регистрацию через Тизернет вроде.  А по МФО 10 лет назад хорошо конвертили Платиза, сейчас че-т их и не встретила ни в одной cpa-сети, может ECPC уже не тот... поэтому не дохожу =)
S3
На сайте с 29.03.2012
390

Сколько еще раз нужно просить не флудить тут? Превратили тему в помойку!

кто пользуется клодом - какие используете плагины? Вопрос к адекватным участникам топика только!!!
вот мой список

"enabledPlugins": {

"playwright@claude-plugins-official": true,

"frontend-design@claude-plugins-official": true,

"context7@claude-plugins-official": true,

"github@claude-plugins-official": false,

"security-guidance@claude-plugins-official": true,

"claude-code-setup@claude-plugins-official": true,

"commit-commands@claude-plugins-official": true,

"chrome-devtools-mcp@claude-plugins-official": false,

"greptile@claude-plugins-official": false,

"huggingface-skills@claude-plugins-official": false,

"mcp-server-dev@claude-plugins-official": true,

"postman@claude-plugins-official": false,

"deploy-on-aws@claude-plugins-official": false

},

Некоторые отключаю из за особенностей текущей настройки, когда через bedrock работаю
Валентина
На сайте с 24.07.2013
135
Sly32 #:
Вы просто не реагируйте на замечания этих сказочников. Там ни слова правды и одни понты
Ничего сказочного не вижу в том, что показывал конкретно Сергей. Смотрю сейчас как раз оффер презентации от ИИ за невысокую плату. EPC довольно большой. Это вариант с посредником, у него также услуга и со стоимостью низкой, и если действительно с большим спросом, решающая проблему, почему бы и нет? Доход вполне реален. 
LA
На сайте с 05.09.2011
151
Сергей про е-ком #:
Речь была про сервисы, а не про говноконтентники копеечные же.
У меня сервис. Трафик SEO.
LA
На сайте с 05.09.2011
151
Валентина #:
Пробовали? В этом году нифига уже не получается. Вместо выдачи под НЧ, если нет релевантных документов с трастовых сайтов, часто получаем выдачу под общие/смежные запросы. И, если бездумно запустить «машину» по генерации контента под НЧ, сайт чаще падает, чем растёт. Даже если обдуманно, но без работы над общим трастом (что ныне крайне сложно) – всё равно итог один – сайт падает.

Да, не просто пробовала, а так работаю. Но у меня google и бурж, не английский. Работает хорошо и быстро. Может быть в Яндекс не работает. Не в курсе.

Новый проект, не дроп, чистый новый домен - 2 месяца от роду. Без траста. Тема технически-юридическая, небольшой уклон в YMYL.

S3
На сайте с 29.03.2012
390
LikeAVirgin #:
У меня сервис. Трафик SEO.
согласно теме топика - если упоминаешь проект то и расскажи, как он связан с ИИ а не с SEO. Понятно, кроме моментов  чувствительных. Иначе непонятно почему вы это обсуждаете тут. Для продвижения/оптимизации хватает топиков и не стоит мусорить тут. Не берите пример с экономиста.
LA
На сайте с 05.09.2011
151
Sly32 #:
согласно теме топика - если упоминаешь проект то и расскажи, как он связан с ИИ а не с SEO. Понятно, кроме моментов  чувствительных. Иначе непонятно почему вы это обсуждаете тут. Для продвижения/оптимизации хватает топиков и не стоит мусорить тут. Не берите пример с экономиста.
ИИ пишет статьи:
- НЧ формируются из сервиса.
- 4 агента:
1. Первый (Anthropic) отправляет НЧ на поиск фактов, промт не просто "поищи факты", а структурированный (вымученнный 😀) на несколько страниц.
2. Второй (OpenAI) получает ответ и делает review, добавляет, корректирует и отдает обратно Anthropic. 
3. Третий (Antrophic) формирует из фактов и данных из моей базы статью.
4. Четверый (Antrophic) формирует mermaid диаграмму для статьи.

Я делаю перед публикацией человеческий review. Глазами и мозгами и чисто ручками нажимаю на кнопочку опубликовать. Потом ручками добавляю на индексацию в Google и Bing.

Статья получается наполовину из найденных фактов, из диаграммы на основе фактов и из виджетов, которые динамически подтягивают живую статистику из моей базы в контекст статьи. Все это не как programmtic SEO выглядит, а как статья-анализ, написанная в стиле habr. ;) Плюс CTA на мой сервис, никакой рекламы, конечно там нет.

На данный момент опубликовано 150+ статей. Все - в индексе. Трафик идет на около 80% статей. Есть мертвые - да. Но это жить не мешает, потому что там еще автоматом внутренняя перелинковка стоит. Они или вес добавляют или пользователи по ним ползают и улучшают поведенческие и время на сайте.
S3
На сайте с 29.03.2012
390
LikeAVirgin #:
3. Третий формирует из фактов и данных из моей базы статью.
Вот это интересно технически - как обрабатываешь данные из базы, что используешь?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
Валентина #:
Ничего сказочного не вижу в том, что показывал конкретно Сергей. Смотрю сейчас как раз оффер презентации от ИИ за невысокую плату. EPC довольно большой. Это вариант с посредником, у него также услуга и со стоимостью низкой, и если действительно с большим спросом, решающая проблему, почему бы и нет? Доход вполне реален. 
Перепродажа АПи - это вообще огонь. Проблема в том, что легко повторимо. ) 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Валентина
На сайте с 24.07.2013
135
LikeAVirgin #:
- НЧ формируются из сервиса.
А мне вот этот момент интересен. У меня 2 сайта сейчас уже на автогенерации/автопубликации по api с Дипсик. Но без предварительного сбора семанитики не получилось обойтись ни в одном из этих случаев. Пробовала так: Дипсик сам подбирает наиболее актуальное со спросом на сегодня – выдаёт тайтл алгоритму на PHP, который проверяет, нет ли уже опубликованных статей на сайте на подобную тему, и решает, стоит ли генерировать эту статью, если да, то возвращает тайтл Дипсик с одобрением, тот – генерирует и публикует. В итоге – сожрано куча токенов, Дипсик повторялся – мой алгоритм всегда выдавал отказ =)) Благо у Дипсик это ничего не стоит по деньгам =))) Если есть готовые тайтлы (ну или даже запросы без тайтлов), то всё ок, качество статей неплохое, но тоже благодаря куче моих контролирующих Дипсик алгоритмов на PHP.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий