Кредиты не беру. Никогда.

123 4
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
5043

В связи с тем, что чем дальше, тем чаще у форумчан угоняют аккаунты на форуме, аськи, кошельки, и вообще все, что у них есть, хочу честно предупредить

Кредиты не возвращаю. Никогда. Потому что их никогда не беру и брать не буду

Просто для информации. Если еще кто-нибудь тут же отпишется, я не против

Прошу тех, кто раздает кредиты не обижаться на потерю потенциального клиента, но принять к сведению. Всего доброго

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

kod_ssilki_ru, Когда 10 000 вебманей вернешь, брал же на 3 дня 😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
kod_ssilki_ru:
В связи с тем, что чем дальше, тем чаще у форумчан угоняют аккаунты на форуме, аськи, кошельки, и вообще все, что у них есть, хочу честно предупредить

Потому - что "мода" пошла на форуме давать деньги под такие не конкретные данные, как репутация, дата регистрации и количество сообщений - глупо..

kod_ssilki_ru к чему тема, что-то не понял, подскажите?

[Удален]
Doktors:
к чему тема, что-то не понял, подскажите?

Он говорит, что если его аккаунт угонят, и будут просить с него деньги в долг - не давать.

Так как ТС вообще никогда не берет кредиты.

Сейчас понял?

[Удален]
TARANTYL:
Сейчас понял?

Ясно, но когда аккаунт угонят, то это сообщение может не видеть тот человек, который выдаст кредит "kod_ssilki_ru"

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

TARANTYL,

иными словами -если кто то от имени kod_ssilki_ru получит тут денег -то у kod_ssilki_ru возврата не просить , ибо в данном топике все предупреждены ! :-)))

А ну понятно, чего тут не ясного то ...

Doktors

Зато у ТС будет железное алиби. :-))

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Doktors, да, то что TARANTYL и Adams отписали - верно, они все правильно поняли (реплика первого более точно отражает мою мысль, реплика второго-с некоторым юмором, но так тоже можно понять, возможно, в таком варианте даже лучше запомнится финансовым воротилам),

и Вы, Doktors тоже все правильно поняли

Doktors:
Потому - что "мода" пошла на форуме давать деньги под такие не конкретные данные, как репутация, дата регистрации и количество сообщений - глупо..

судя по реплике Disell успел я вовремя отписаться :p

Adams:

Правильно, только без смайликов - если же у кого-то есть непреодолимое желание давать кредит неизвестно кому по нику и при этом даже и не просматривать созданные им темы - то я не виноват

Создаются же темы, в которых обсуждается, что кто-то не отдает кредит - те темы тоже может кто-то из кредиторов упустить из виду с такой же вероятностью

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU

kod_ssilki_ru, зря Вы так.

Жизнь - "сука прикольная" и богата сюрпризами.

Вы своим постом отсекаете одну из возможностей, которая может быть и не пригодится в жизни, но, с другой стороны, почему бы ее не оставить, а если у Вас угонят аккаунт, так Вам его и не вернут. :)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Тогда можно еще периодично апать темку - "Кредитов еще не брал, возвращать не собираюсь." :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Adams:
Doktors

Ага, теперь ТС может смело просить денег, а потом как ни в чем не бывало, ткнуть носом в топик :)

Doktors:
под такие не конкретные данные, как репутация, дата регистрации и количество сообщений - глупо..

глупо? это мягко сказано.

Я вообще кредиты не даю, зачем? Ради 10%? гыгы.

Даю кредиты, только людям которых лично знаю, да и то после разговора по телефону.

А так, не вижу вообще смысла в этой теме, толку от нее никакого...

Doktors:
то это сообщение может не видеть тот человек, который выдаст кредит

+1

.RU:
Вы своим постом отсекаете одну из возможностей

какую?

занять 100$ 😂

PS | Раз такая "пенка" пошла, надо сделать страницу тех людей которые не берут кредиты...

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
BadBoy:

PS | Раз такая "пенка" пошла, надо сделать страницу тех людей которые не берут кредиты...

Открытый опрос будет проще и нагляднее. :)

Только, думается мне, ни один здравомыслящий человек с жизненным опытом, (это не относится к аногоблину отписавшемуся в репутации) не ответит, что я никогда не буду брать кредиты, все бывает в первый раз и порой другого выбора не остается.

P.S. Кредит никогда не брал, надеюсь и в дальнейшем не понадобится. (тьфу - три раза :))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий