- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати раз уж ты продвинутый пользователь - согласишься что в режиме мэшап как будто выше версия работает? Треки круче по всем параметрам, но уходят в импровизацию частенько.
На это ползунки влияют. В частности странность покрутить. Мэшапы не зашли, а 5.5 версия в целом убила их
А про голос - хз, вроде разные голоса были, может большинство просто выбирает именно такой примерно?
Просто в промпте надо описать лирику иначе дефолт выдает
У меня такая подписка. Брал на распродаже 11.11. копейки стоила. Ничего там не сделаешь с лирикой, только итерации и надежда. Я два года уже пользую. Что можно было, всё перепробовал. Все промпты, все ползунки перекрутил. Студия suno также не решает проблем
Да, но с другой стороны итерации могут подкинуть чего-то, чего не ожидал, и оно будет лучше.
С этим да. Мне нравится словить мотив, а после крутить каверы. Там реально интересное появляется. Но опять, 5.5 версия так же убила каверы
Просто в промпте надо описать лирику иначе дефолт выдает
Описать в каком смысле? Дает разные голоса, даже если в лирике только [male vocals] касаемо голоса. Там связка лирика-стили иногда кудряво работает, какой-то один ключевик в стилях может давать не то что надо, пока его вычислишь - кучу времени потратишь. Я обычно в стилях пишу такое, пример: alternative rock, shoegaze, noise pop, psychedelic pop, indie rock, orchestral pop, chamber pop, melodic, uplifting, exuberant, euphoric, melancholic, Britpop vocals (cockney accent, melodic, falsetto), guitar (overdriven, noisy, fuzz, shoegaze walls of sound, also clean, jangly, psychedelic), bass, keyboards, drums, brass section (trumpet, flugelhorn, trombone), orchestral strings, psychedelic pop, eclectic, genre-hopping, 1990s, playful, Britpop, psychedelic dream pop - ну это пример не очень рабочий, мне дипсик такое подогнал, результат меганепредсказуемый, лол, но я к тому что голос и инструменты в скобках пишу, и вот если что-то убирать по одному или наоборот добавлять - то вроде работает, во всяком случае старается учитывать.
Попробуй описать вокалиста, удивишься. Не просто, как выше написал, а прям вокал. Раздели промпт на составляющие. Там 1000 символов лимит. У меня 400 символов описание исполнителя. 400 мотив и 200 примерно вайб.
Попробуй описать вокалиста, удивишься. Не просто, как выше написал, а прям вокал. Раздели промпт на составляющие. Там 1000 символов лимит. У меня 400 символов описание исполнителя. 400 мотив и 200 примерно вайб.
У меня просто заготовок уже много очень, сначала я собирал по разным группам ключевики, но понятно что надо по песням собирать, и то не факт что получится точно.
"Не просто, как выше написал, а прям вокал" - это как?
Не просто, как выше написал, а прям вокал" - это как?
Описание голоса. Как пример. Кого бы ты хотел услышать. Напиши запрос нейронке, что бы она описала его. Условный Ринго Стар или Мик Джаггер. После доработки слушай в какую сторону изменить. Лучше по несколько раз, т.к. нейронки могут отойти от промпта. Крути, пока более менее не получится нужный. При генерации есть поле запретных слов. Туда добавь то, что не хочешь слышать. Дальше поиграйся с ползунками. В зависимости от настройки, нейронка придерживается заданному стилю или импровизирует.
Описание голоса. Как пример. Кого бы ты хотел услышать. Напиши запрос нейронке, что бы она описала его. Условный Ринго Стар или Мик Джаггер. После доработки слушай в какую сторону изменить. Лучше по несколько раз, т.к. нейронки могут отойти от промпта. Крути, пока более менее не получится нужный. При генерации есть поле запретных слов. Туда добавь то, что не хочешь слышать. Дальше поиграйся с ползунками. В зависимости от настройки, нейронка придерживается заданному стилю или импровизирует.
Так в скобках оно и есть, я конкретную группу просил описать и плюс-минус норм похоже.
А вообще ты же в платке можешь отдельно с голосом работать, наклепал бы голосов нужных и всё.
Так в скобках оно и есть, я конкретную группу просил описать и плюс-минус норм похоже.
А вообще ты же в платке можешь отдельно с голосом работать, наклепал бы голосов нужных и всё.
Сейчас можешь даже свой загрузить. Раньше нельзя было. Просто ты делаешь перечисление, а не описание. Ты через запятую перечисляешь, а не задаешь вайб песням и голосу исполнителя.
Вот месяцев 5 назад записал. Назвал: трэповый балалайка блюз)). Голос может узнаешь чей. Не выключай, прослушай как отрабатывает нейронка
https://audio.com/thefuseblown/audio/the-vending-machine-glow-maps-the-ceilin