- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
То есть ты теперь даже этого не в состоянии сделать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вайб-кодинг
ЗЫ. Совсем уже своих мозгов лишился, только на ИИ и полагаешься.. Девушка и то намного разумнее такого как ты рассуждает.
Но когда на свои кровные, то каждую строчку будешь проверять. Чтобы поменьше читал, поменьше правил, поменьше итерировал.
Ты все таки не понимаешь смысл агент-кодинга. С таким подходом нет смысла вообще идти в кодинг. Не поменьше читал, а кэшировал проект правильно. Не поменьше правил, а следовал нормальным правилам агента и скилов. А итерации как раз и позволяют получить нужный результат.
То есть ты теперь даже этого не в состоянии сделать.
У тебя контекстное окно равно 0. Мы говорим про различия вайб- и агентского кодинга, а ты приводишь статью из вики. Это ты называешь мозгами пользоваться? Совсем грусть.
Я понимаю, что когда дядя их оплачивает, пофиг.
Ну наверное ж дядя их не просто так оплачивает? У него и свой интерес есть, правда? Должны жы быть плюсы в работе на "дядю" :)
И для не понимающих разницу между вайб-кодингом и агентом, расскажу как я сейчас работаю.
Приходит идея по улучшению или нахожу баг, который не нужно прямо счас править.
Прямо в консоли даю команду агенту - принвестигируй, посмотри там и там примеры, проверь нынешнюю структуру, составь план внедрения, создай issue на гитхабе... Агент сам создает подробный плани создает задачу на гитхабе. Я ее ревьюваю, правлю если надо и готов - я уже не забуду что нужно сделать. Когда появляется возможность ей заняться - просто говорю агенту - возьми задачу такую-то, импелементируй. Сам могу пойти гулять))
Потом остается только проверить и поправить если надо - руками или же дать команду агенту, скинуть ему, например лог ошибки.
Вот это агентский кодинг. При этом проект остается проиндексированным в агенте - ему не нужно каждый раз на это сжигать токены.
Ты все таки не понимаешь смысл агент-кодинга. С таким подходом нет смысла вообще идти в кодинг.
Ну что, придется тогда уходить из кодинга. 😀
А если на деле, то да, не доверяю агентам. Кеширование, как ты описал, вообще опасная вещь, если проект в живой разработке. Создаешь задачу сегодня, за день код 10 раз поменялся. Нужно реально его по новой читать, а не запускать старые задачи на основе чего-то, чего может быть в природе уже не существует или реинкарнировалось в других функциях.
Я думаю, что здесь нет строгих правил, зависит от того, где, что и как ты конкретно делаешь. У меня проект сейчас в стадии прототипа, его нет live, он создается так сказать "на лету". Концепция - не твердая, а подстраивается под полученные данные. Мне не нужны никакие legacy code, никакие migration, строгий запрет на это. А если проект уже в прод, то тут, конечно все может быть иначе.
Кеширование, как ты описал, вообще опасная вещь, если проект в живой разработке. Создаешь задачу сегодня, за день код 10 раз поменялся.
Я думаю, что здесь нет строгих правил, зависит от того, где, что и как ты конкретно делаешь. У меня проект сейчас в стадии прототипа, его нет live, он создается так сказать "на лету". Концепция - не твердая, а подстраивается под полученные данные. Мне не нужны никакие legacy code, никакие migration, строгий запрет на это. А если проект уже в прод, то тут, конечно все может быть иначе.
Если я пишу - закоммитьновый код, агент вычитывает соответствующий скилл и уже знает, что нужно не просто git add&git commit&git push...
Он согласно описаному скилу проверить на какой ветке я нахожусь, если на мастер/мэйн - создаст новый бранч, создаст коммит, добавит нормальное описание всех изменений, запушит, создаст пулл реквест, если была команда - то и сам вмержит, создаст релиз и запустит деплой.
Я сталкивался с тем что он мне пушил сразу в основную ветку. Теперь такого нет.
И такие скилы создаются на любую работу. Есть требования с БД - делай агента. Не нравится как он стили пишет - агент это исправляет.
Умереть не встать))) Ты хоть понимаешь багаж знаний для ML-инженера? Ты хоть Azure от AWS - отличишь? А с матанализом как? Матрицу перемножишь сам? А разложение сделаешь?
А Pytorch - уже весь изучил? Вектора?
Во ты сказочник, конечно...
Со всем этим я работал , более того сам нанимал ml инженеров и преподавал в универе курс по статистике. Глубокой экспертизы уже нет, но пойду аналитиком для начала или менеджером. Ну и внедренец агентов это не совсем матеиатик, скиллы нужные я перечислил выше.
Со всем этим я работал , более того сам нанимал ml инженеров и преподавал в универе курс по статистике. Глубокой экспертизы уже нет, но пойду аналитиком для начала или менеджером. Ну и внедренец агентов это не совсем матеиатик,
ОМГ, остановись уже в своих сказках. В каком из измерений ты преподавал уже??? статистику???
Во люди дают, карьера скачет галопом. То курьер то преподаватель...
Ну и внедренец агентов это не совсем матеиатик, скиллы нужные я перечислил выше.
Ты хотя бы внимательно перечитай то что тебе ИИ ответил