- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1 оптимизация логистических цепочек. Необходимо планировать маршруты исходя из множества условий по типу груза, возможным задержкам, с учётом различных видов транспорта и тд. А также подбирать подходящий транспорт под этот маршрут. Пока полностью решаем такую задачу алгоритмически без ИИ. Какую нейросеть здесь лучше использовать?
Это простая задача решаемая простыми алгоритмами, нейросеть тут не нужна. Можно конечно потестить с TensorFlow, но только оперативку загрузите зря ИМХО, задача-то элементарная и без нейронки решаемая.
2 чат бот над корпоративным хранилищами и аналитическими датасетами. Чтобы помог ответить на вопрос где какие данные находятся и какие показатели были в динамике. Этакий текстовый BI. Тут тоже не знаю пока с чего начать.
Опять же TensorFlow или обёртку Keras, тут пока Python рулит
Соцсети процветают
Они может и процветают. Выгода обычных людей от этого точно есть? Сейчас обдалбливают всех ИИ.
есть результаты. ... У меня есть результаты, вполне себе впечатляющие.
Какие?
1 оптимизация логистических цепочек. Необходимо планировать маршруты исходя из множества условий по типу груза, возможным задержкам, с учётом различных видов транспорта и тд. А также подбирать подходящий транспорт под этот маршрут. Пока полностью решаем такую задачу алгоритмически без ИИ. Какую нейросеть здесь лучше использовать?
Тут я бы попробовал Tensorflow/Keras. На нормальных обьемах данных вполне себе можно натренить модель предиктивную для снижения костов. Тут наверное SLMs/LLMs не сильно и нужны.
чат бот над корпоративнымы хранилищами и аналитическими датасетами. Чтобы помог ответить на вопрос где какие данные находятся и какие показатели были в динамике. Этакий текстовый BI. Тут тоже не знаю пока с чего начать.
Это уже интереснее задача. Я бы взял Anthropic/Claude+ RAG
Есть технология, есть понимание, как она работает, есть результаты.
Есть технология того или иного программирования/разработки под конкретную задачу. Задача у ИИ какая?
Если бы ты знал - просто ответил а не начинал этот пинг понг. Сливаешься?
Мне не зачем кому-то что-то объяснять и доказывать. Говори по теме, а не пантуйся.. ты ж хочешь разобраться правильно.
Выгода обычных людей от этого точно есть?
Думаю, прямая. Ведь без пользователей никакого процветания бы не было.
Соцсети - среда общения, ИИ - инструмент для решения определённых задач. Первые заняли свою нишу, второй уверенно занимает. А то, что люди впечатлились и начинают на него молиться... ну, это же люди. Понять, простить.
Они может и процветают. Выгода обычных людей от этого точно есть? Сейчас обдалбливают всех ИИ.
Какие?
Тебя кто-то принуждает им пользоваться? Меня - нет. Но я здорово экономлю воемя. Скормил файл - на выходе получил рефакторинг+ тесты. Занимаюсь тем что интересно, а не трачу время на рутину. Для себя даже написал сервис, создающий простой код.
Мне не зачем кому-то что-то объяснять и доказывать. Говори по теме, а не пантуйся.. ты ж хочешь разобраться правильно.
Что тебе рассказать, чего не знаешь? Как токенизация работает? Что такое встраивания?
Соцсети - среда общения, ИИ - инструмент для решения определённых задач.
Вот вы и уровняли пользу от ИИ с изобретением соцсетей. Технология (программная и аппаратная среда) развилась так, что люди смогли удобно переписываться и изучать друг друга. Как в стаде макак, но виртуально. Основной смысл - развлекуха.
Для себя даже написал сервис, создающий простой код.
Мля. Я тут задолбался в дизайне сайта. Прям ума не приложу, где нужен простой код. Везде рулит только уникальное, сложно повторимое, продуманное и осознанное до задроства.