- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это будет эксперимент, с неизветным результатом.
Если сайт не переехал значит были проблемы, какие - с потолка сложно сказать, бывают технические, а бывают и баги Гугл.
И теоретически если сайт не переехал то я бы рискнул отменить переезд с обратным редиректом, но это большой риск.
А так вообще надо смотреть что кто куда, советы от балды врядли помогут
Владимир, добрый день.
Отменил переезд, а вот как быть с доменом. Обратный редирект настроил нужно ли с него теперь ставить переезд в SC?
ну вы передаете трафик старого домена, не более. И это не фильтр это алгоритмы такие
Если бы дело было в алгоритмах, то полная обстоятельная правка контента давала бы результат. Да и в свете недавней встречи гуглоидов с пострадавшими от HCU все больше подтверждений тому, что дело все же в фильтрах, а не в алго. Но как на самом днле - хз.
Владимир, добрый день.
Отменил переезд, а вот как быть с доменом. Обратный редирект настроил нужно ли с него теперь ставить переезд в SC?
Если бы дело было в алгоритмах, то полная обстоятельная правка контента давала бы результат.
так она и дает в комплексе с другими мерами.
Да и в свете недавней встречи гуглоидов с пострадавшими от HCU все больше подтверждений тому, что дело все же в фильтрах, а не в алго. Но как на самом днле - хз.
переезд в консоли сам по себе ничего не решает, это просто как бы сообщение мол переезжаем. Работает только редирект. Обратный редирект - это уже чистый эксперимент
Спасибо! Эксперимент запустил, отпишусь через недельку что из этого выйдет ... )
Хотя уже все соц. сети поменял, ссылки в видео ютуба и т.д.
Дич какая-то.

Старый домен в консоле:
Новый:

Индексирование гуглботом сильно просело. Что-то вчера начало слегка шуршать, видимо в преддверии нового апдейта
но будьте готовы к смене домена в будущем, был случай когда то делал один коллега переезд потом отменял , что-то там мутил с редиректами. - после уже пару лет - трафа нет
Понял вас спасибо, буду наблюдать за ситуацией. В любом случае терять уже не чего... даже интересно что из всего этого выйдет и может кому то пригодится в будущем.
У меня также неудачный переезд.
Хотя уже все соц. сети поменял, ссылки в видео ютуба и т.д.
Дич какая-то.
Старый домен в консоле:
Новый:
Индексирование гуглботом сильно просело. Что-то вчера начало слегка шуршать, видимо в преддверии нового апдейта
Такая же картина и у меня, я только ждал чуда фактически 6мес (могу точно сказать что переезд как будто завис...). Второй день как отменил переезд, по итогу идет рост показов!!! Пока рано судить, через недельку напишу что да как.
вопрос общий по переезду: пишут, мол нужно переезжать на точный клон сайта, если хоть чтото отличается, то возможны проблемы. А как бот видит вообще старый домен, его же перекидывает на новый..или он сравнивает контент нового домена с тем с тем что было в индексе старого? обычно переезжаю так - папку с картинками переношу на новый домен, со старого убираю, получается что на старом картинок нет (накладно делать даве копии картиночные, там десятки гигабайт может быть)
конечно - у Гугл есть бд где есть все проиндексенные страницы, и он смотрит откуда куда редирект