- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну если темат то можно после плато трафа сразу клеить
Назовите хоть одну причину, почему трафик должен просесть, если всё сделано правильно?
Вот точная цитата яндекса
Яндекс ещё пишет, что meta keywords может влиять на релевантность страницы. Погнали keywords прописывать дружно?
тогда что вам мешает написать свою "теорию всего" применительно к пс...И о чем тогда весь этот разговор, если сначала "назвовите хоть одну причину" а потом "пофигу что говорит яндекс"))
тогда что вам мешает написать свою "теорию всего" применительно к пс...ведь неважно что там говорит сам яндекс...О чем тогда весь этот разговор))
Я вам написал один пункт из «Теории всего»: при грамотно настроенных редиректах никаких проблем с трафиком, а тем более с проседанием трафика по под года у вас не будет. Второй пункт «Теории всего»: если 100 раз переезжал и терял трафик — не переезжай в 101 раз, не надо. Остальные пункты будут позже.
Я не писал о сотне неудачных переездов, а о общем количестве переездов. Вы можете, конечно, находу что-либо сочинять, но только для себя, мне зачем лишнее приписывать((
тоже раз 10 переезжал и всегда это проблема, траф до прежних значений восстанавливается по полгода, если повезет, если нет - через пару лет либо никогда)) (красная стрелка на скринах - время начала переезда)
помоему мулька "обвал поискового трафа с гугла на некотрое время после 301 редиректа " всегда была почти аксиомой.
У меня за все время было около 100 переездов (около 10 с гугл трафом) и примерно так это и выглядит....в основном более-менее (для яндекса), но бывает и "не очень" (для гугла в основном)
Я не писал о сотне неудачных переездов, а о общем количестве переездов. Вы можете, конечно, находу что-либо сочинять, но только для себя, мне зачем лишнее приписывать((
Согласен, что-то я сочиняю. Извините.
и в чем тут несоотвествие? я о старательном вашем цитировании моих сообщений...Или несоотвествий нет и вам просто понравился мой слог?((
Чтобы новых тем не плодить, поинтересуюсь тут. В свете всех этих HCU, если менять домен и ставить 301 редирект, не передастся ли фильтр автоматом новому домену?