Отмена переезда сайта

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
ну если темат то можно после плато трафа сразу клеить
Темат, но плато я чувствую буду долго ждать с нынешними закидонами того же Яндекса. Подожду пока всё проиндексируется, а там видно будет.
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Н
На сайте с 31.08.2013
97
Koukou Roukou #:

Назовите хоть одну причину, почему трафик должен просесть, если всё сделано правильно?

а какая разница о том что думает рядовой вебмастер ,логичны ли его умозаключения или нет,  если пс сами буквально заявляют, что не гарантируют ничего. Вот точная цитата яндекса " При смене главного адреса сайта Яндекс не гарантирует сохранение количества страниц сайта в результатах поиска, его позиций или посещаемости." У меня за все время было около 100 переездов (около 10 с гугл трафом) и примерно  так это и выглядит....в основном более-менее (для яндекса), но бывает и "не очень" (для гугла в основном) . 
Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
нанометр #:
Вот точная цитата яндекса
Яндекс ещё пишет, что meta keywords может влиять на релевантность страницы. Погнали keywords прописывать дружно?
Н
На сайте с 31.08.2013
97
Koukou Roukou #:
Яндекс ещё пишет, что meta keywords может влиять на релевантность страницы. Погнали keywords прописывать дружно?

тогда что вам мешает написать свою "теорию всего" применительно к пс...И о чем тогда весь этот разговор, если сначала "назвовите хоть одну причину" а потом "пофигу что говорит яндекс"))

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
нанометр #:

тогда что вам мешает написать свою "теорию всего" применительно к пс...ведь неважно что там говорит сам яндекс...О чем тогда весь этот разговор))

Я вам написал один пункт из «Теории всего»: при грамотно настроенных редиректах никаких проблем с трафиком, а тем более с проседанием трафика по под года у вас не будет. Второй пункт «Теории всего»: если 100 раз переезжал и терял трафик — не переезжай в 101 раз, не надо. Остальные пункты будут позже.
Н
На сайте с 31.08.2013
97
Koukou Roukou #:
Я вам написал один пункт из «Теории всего»: при грамотно настроенных редиректах никаких проблем с трафиком, а тем более с проседанием трафика по под года у вас не будет. Второй пункт «Теории всего»: если 100 раз переезжал и терял трафик — не переезжай в 101 раз, не надо. Остальные пункты будут позже.

Я не писал о сотне неудачных переездов, а о общем количестве переездов. Вы можете, конечно, находу что-либо сочинять,  но только для себя, мне зачем лишнее приписывать(( 

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
нанометр #:
тоже раз 10 переезжал и всегда это проблема, траф до прежних значений восстанавливается по полгода, если повезет, если нет - через пару лет либо никогда)) (красная стрелка на скринах - время начала переезда) 
нанометр #:
помоему мулька "обвал поискового трафа с гугла на некотрое время после 301 редиректа " всегда  была почти аксиомой.  
нанометр #:
У меня за все время было около 100 переездов (около 10 с гугл трафом) и примерно  так это и выглядит....в основном более-менее (для яндекса), но бывает и "не очень" (для гугла в основном)
нанометр #:
Я не писал о сотне неудачных переездов, а о общем количестве переездов. Вы можете, конечно, находу что-либо сочинять,  но только для себя, мне зачем лишнее приписывать(( 
Согласен, что-то я сочиняю. Извините.
Н
На сайте с 31.08.2013
97
Koukou Roukou #:
Согласен, что-то я сочиняю. Извините.

и в чем тут несоотвествие? я о старательном вашем цитировании моих  сообщений...Или несоотвествий нет и вам просто понравился мой слог?((

D
На сайте с 02.02.2023
62
Чтобы новых тем не плодить, поинтересуюсь тут. В свете всех этих HCU, если менять домен и ставить 301 редирект, не передастся ли фильтр автоматом новому домену?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Dimmex #:
Чтобы новых тем не плодить, поинтересуюсь тут. В свете всех этих HCU, если менять домен и ставить 301 редирект, не передастся ли фильтр автоматом новому домену?
ну вы передаете трафик старого домена, не более. И это не фильтр это алгоритмы такие
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий