- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто-то дождался полгода и исчезновения сообщения о переезде в GSC? Все перетекло на новый домен и позиции вернулись?
у меня два последних переезда с полным восстановлением трафика на новых доменах. ИМ , Украина
на первом плашка пропала ( переезд в июле )
на втором (переезд в мае) - до сих пор есть
везде трафик на 100% вернулся в течении 2-3 недель максимум. Страниц на сайтах 20-30к
Гугл буд то плюет
Вообще переезд на другой домен считается попыткой обхода правил Google, но только в случае если на сайте на момент переезда и после не были устранены нарушения (о которых вы даже могли не знать). Почему он решил откатить обратно, сказать сложно, но фактически если проблема по которой сайт вылетел из индекса не устранена, то вряд ли сам переезд поможет.
Проблем нет и не откуда взяться им по идее. Домен куплен без истории, без бирж. Просто из головы выдуманный. Единственный момент. Я делала переезд с домена на субдомен. То есть у меня теперь главный домен образца d.domain.com
И повторюсь. Целый месяц все было ок. Плюс делема в том, что не у одной меня и в эти даты случились такие дела. Была бы я одна такая, но... И зачем он выкинул древний мой домен в поиск, тоже не ясно и тоже начал залетать в индекс с начала ноября 2024 года. Сразу после того, как начались проблемы у людей с переездами. ((((
Проблем нет и не откуда взяться им по идее. Домен куплен без истории, без бирж. Просто из головы выдуманный. Единственный момент. Я делала переезд с домена на субдомен. То есть у меня теперь главный домен образца d.domain.com
И повторюсь. Целый месяц все было ок. Плюс делема в том, что не у одной меня и в эти даты случились такие дела. Была бы я одна такая, но... И зачем он выкинул древний мой домен в поиск, тоже не ясно и тоже начал залетать в индекс с начала ноября 2024 года. Сразу после того, как начались проблемы у людей с переездами. ((((
А в чем причина переезда?
А в чем причина переезда?
Название понравилось другое. Не вижу связи проблемы с вашим вопросом.
Я 22 Января инициировал переезд. Магаз небольшой, вручную каждый url ридайректил, чтобы все совпадало.
Пока в процессе, сколько займет не знаю, это первый мой опыт ..
Аналогичная ситуация была. Через пол года так и переезд не реализовался (писал об этом ранее). Такое ощущение что новый домен через месяц как будто завис а старый продолжал расти по ключам. Задавал вопрос на бурж гугл форуме… ни кто так и не помог советом. Более того откликнулись несколько людей с такой же проблемой. В итоге забил и отменил переезд. Медленно но верно показатели растут.