Отмена переезда сайта

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Koukou Roukou #:
И в целом на новом домене во время переезда старые материалы лучше не трогать? В смысле, без радикализма, чисто тексты дописать где-то немного, опубликовать новые комменты и так далее.

я вообще не трогаю ничего недели две три

Koukou Roukou #:
Про дропы лучше. Как, что, куда, через прокладки, не через прокладки. Назревает одна тема)
увы там все меняется еще быстрее чем я пишу) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Н
На сайте с 31.08.2013
98
Vladimir SEO #:
тогда почему же у вас постоянные проблемы с переездом ? вы делаете правки сайта/сайтов во время переезда?

помоему мулька "обвал поискового трафа с гугла на некотрое время после 301 редиректа " всегда  была почти аксиомой.    Как у вас получается бесшовно вопреки всем законам сео-физики переезжать в гугл - я хз))  Возможно у вас трафик небольшой, чисто символический, либо доля с поиска небольшая и вам кажется что все происходит бесшовно.  

Даже сам яндекс  не гарантирует ни сохранение  позиций, ни иных показателей сайта при переезде...и как тут можно говорить о "абсолютно беспроблемном переезде" - я хз..

Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
увы там все меняется еще быстрее чем я пишу) 

И что там из последних веяний? Всё на морду редиректнуть — не прокатит? Морда — супер-пупер фердипердозный хаб под ВЧ.

P.S. Ну что, я ссылочки на двух сайтах проставил. Трафик пошёл на страдальца моего. Сейчас в 00:00 позицию сниму и буду пальцы скрещивать. Ссылочки, на всякий случай, с нужными анкорами)

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
нанометр #:
Возможно у вас трафик небольшой, чисто символический, либо доля с поиска небольшая и вам кажется что все происходит бесшовно.
трафик полностью из органики, показывал выше топовый магазин в Украине, траф  примерно 5-10к в сутки уников, нишевый магаз.
нанометр #:
с гугла не происходит временной обвал трафа

временная просадка небольшая в течении 2-3 недель есть, но она не ощутима

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
нанометр #:
Как у вас получается бесшовно вопреки всем законам сео-физики переезжать в гугл - я хз))

Назовите хоть одну причину, почему трафик должен просесть, если всё сделано правильно?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Koukou Roukou #:
И что там из последних веяний? Всё на морду редиректнуть — не прокатит? Морда — супер-пупер фердипердозный хаб под ВЧ.
надо смотреть донора, а вдруг там анкор есть во внешке и жирный? как по мне то хороший варик - найти дроп темат - восстановить на нем сайт и потом после того как пойдет траф - постраничным редиректом и сверху ссылками еще ))
Koukou Roukou #:

P.S. Ну что, я ссылочки на двух сайтах проставил. Трафик пошёл на страдальца моего. Сейчас в 00:00 позицию сниму и буду пальцы скрещивать.

ждем отчеты в в теме
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
восстановить на нем сайт и потом после того как пойдет траф - постраничным редиректом и сверху ссылками еще ))

Восстановил. Траф в первый же день пошёл с ПС и с Яндекса и с Гугла. Копейки, но сразу. Пока буду ждать. Месяца через 3 приклеивать его?

Vladimir SEO #:
ждем отчеты в в теме
Всё будет обязательно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Koukou Roukou #:
Месяца через 3 приклеивать его?
так может его этого не клеить а еще один поднять
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
так может его этого не клеить а еще один поднять
Ещё одного я как раз поднимаю (о котором в теме про информационку писал). По одному сайту в год, больше уже стресс)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Koukou Roukou #:
Ещё одного я как раз поднимаю (о котором в теме про информационку писал). По одному сайту в год, больше уже стресс)
ну если темат то можно после плато трафа сразу клеить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий